| |
|
17.01.2010, 23:54
|
|
|
Активный участник
|
А у нас сегодня трактор почистил парковочные места и дорогу во дворе.  Сегодня тоже не завелась. Аккумулятор разредился, так трактор ждал пока я подзарежусь (сосед помог).
18.01.2010, 00:28
|
|
|
Элита
|
я вам завидую!!!
|
|
|
18.01.2010, 15:59
|
|
|
Старожил
|
Ага, я вчера тоже уехала со своего, очищенного до асфальта места. Тут же сосед встал. Вот нормально это? Видел же на неделе, как мы отрывали себе местечко  . Просто моей машинке в сугроб не запрыгнуть  . Встала вчера в снежную кашу, вот не хочу копать, если вокруг никто этим не занимается.
Зато на КАДе вчера чистота и красота была. Ездила маму в аэропорт встречать, так прямо удовольствие получила от езды  . А то по городу в основном не очень то и вычищено.
|
|
|
18.01.2010, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Teta
я вам завидую!!!
|
Я тоже)))
|
|
|
18.01.2010, 16:34
|
|
|
Старожил
|
Слушайте, я с одной стороны, понимаю тех кто копает, то что обидно, что на место встали раскопанное.Сами копали уже три места....но все,места же не купленные,честное слово...у нас только двое во дворе,кто места свои отгородил...их не трогают в принципе,но это раздражает.Такое чувство, что они великое дело сделали.А у нас все кто ездят,все раскапывают...и так потихоньку во дворе становиться почище...
По мне так не красиво это-раскопанное место считать своим..В конце концов для себя стараешься и в целом для двора.
|
|
|
18.01.2010, 16:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hohochka
Слушайте, я с одной стороны, понимаю тех кто копает, то что обидно, что на место встали раскопанное.Сами копали уже три места....но все,места же не купленные,честное слово...у нас только двое во дворе,кто места свои отгородил...их не трогают в принципе,но это раздражает.Такое чувство, что они великое дело сделали.А у нас все кто ездят,все раскапывают...и так потихоньку во дворе становиться почище...
По мне так не красиво это-раскопанное место считать своим..В конце концов для себя стараешься и в целом для двора.
|
Готова ловить помидоры!  Но я Не согласна ! Одно дело,когда ты в гости к кому-то приехал и поставил свою машинку.Тогда я понимаю,откуда же знать чьё это местечко  Да и пока народ днём на работе,можно и постоять немного. Или встать на место соседа,который занял твоё -это нормально! А когда в твоём подъезде проживают водители,которые также ставят свои машины под окна, не считают нужным как все , взять лопату в руки и расчистить парковку ДЛЯ ВСЕХ  ,а просто побыстренькому занять расчищенное местечко ??? Вот тогда расчистив место для СВОЕЙ машины ,я и буду считать его своим!
Я даже лопатой готова поделиться!
18.01.2010, 17:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tigrasha.
Готова ловить помидоры!  Но я Не согласна ! Одно дело,когда ты в гости к кому-то приехал и поставил свою машинку.Тогда я понимаю,откуда же знать чьё это местечко  Да и пока народ днём на работе,можно и постоять немного. Или встать на место соседа,который занял твоё -это нормально! А когда в твоём подъезде проживают водители,которые также ставят свои машины под окна, не считают нужным как все , взять лопату в руки и расчистить парковку ДЛЯ ВСЕХ  ,а просто побыстренькому занять расчищенное местечко ??? Вот тогда расчистив место для СВОЕЙ машины ,я и буду считать его своим!
|
Согласна. Я таблички не ставлю, место не огораживаю. Но вот, честное слово, почему бы всем во дворе не расчистить по одному месту, тогда и делить не надо будет. Так ведь нет, расчищенных 1-2-3 места не больше и все "радостно" на них пытаются встать побыстрее. Типа кто успел того и тапки место. Вот интересно, реально людям в голову не приходит взять лопату  и покопать немного?
|
18.01.2010, 17:06
|
|
|
Элита
|
Вот и я о том же.  Все бы по месту расчистили и вставай тогда где хочешь!
|
|
|
18.01.2010, 17:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tigrasha.
|
После таких снегопадов, практически все кто приезжают, все таки где то но откапывали свои машины.....
Формально место не мое, а то что я раскопала это место, так идеально-это лично мои проблемы,т.к простите конечно, но никто не виноват,что у меня не внедорожник полноприводный,чтобы я в сугробы въезжать могла....
Мне просто интересно-это место будете своим считать-до каких пор? Вроде снегопадов особых нет теперь...
Может у нас двор такой,но как то нет такого почти,что расчистил- и занял.Все мое.......
Двое таких есть,и руки так чешутся в милицию заяву накатать...
|
|
|
18.01.2010, 17:26
|
|
|
Старожил
|
Опять же-это лично мое мнение.Просто те кто не ездят,вообще машины не откапывают....
|
|
|