На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1707 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 21:56   #17061
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КРЕЗ Посмотреть сообщение
Катя, кухня просто суперическая!!!!!!! А у вас скольки комнатная кв? Очень мне нра сочетание венге и белого и продумана отлично, оооочень рада за тебя, поздравляю
спасибо, однокомнатная, но мы ее разделили на две
Старый 17.02.2010, 21:57   #17062
Викусёна:)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у нас как раз узкое шасси, входит в лифт
ДА!!! А лифт у нас 62 см, п описании еммы видела цифру 66 (может, я и путаю!)

Викусёна:) is offline  
Старый 17.02.2010, 21:58
ответ для tykatusha , на сообщение « форму так захотели, а ты про какую... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
форму так захотели, а ты про какую стенку? кухня не узкая и не широкая, глубина столешницы 60 см, там еще стол хорошо встанет, просто на фото не понять
ну кухня у вас не прямоугольник, насколько я поняла из фоток, а типа трапеции. вот и спросила - сами форму кухне придавали или так построено

у тебя муж сам потолок делал? гипсокартоновый короб, а внутри натяжной, верно?
я к тебе с этим вопросом давно приставала. потом, если что, поможете советом, как сию красотень творить?
Zavo4ka is offline  
Старый 17.02.2010, 21:59   #17064
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
ДА!!! А лифт у нас 62 см, п описании еммы видела цифру 66 (может, я и путаю!)
вот что нашла

Самая легкая модель в своем классе! Легкая и удобная колыбелька в составе лучшей, самой легкой коляски "2 в 1" City Duo-Combi. Идеальна для прогулок как в городе, так и вне дорог, Алюминиевое шасси с серебристым лаковым покрытием, 2 направления движения, Перестановка сиденья по ходу/против движения, Защищающий голову каркас Safe Frame, Крепление Easy Fix (прикрепление к шасси), Регулируемая ручка (по высоте, 60-109 см), 4 положения сидя/лежа, Полностью горизонтальное положение, Регулируемая подставка под ноги, Чехол подставки для ног (двусторонний съемный), Переднее ограждение регулируемое, Переднее ограждение съемное (навинчивается), Регулировка жесткости подвески E.A.S.T., 4 амортизатора, Бесшумная регулировка верха капюшона, Выдвижной козырек от солнца, Верх-капюшон с вентиляционным окошком сзади, 4 облегченных колеса с бескамерными шинами Lightweight Tubeless, износоустойчивы к проколам, Диаметр колес 280 мм., Тормоз на зубчатом диске колеса, Текстильная корзина для покупок, Встроенный 5-точечный ремень безопасности, Ремень Stretch-komfort, Светоотражающие полосы в швах, Тканевые покрытия можно стирать, Прогулочный блок, дождевик, Противосолнечная и москитная сетка капюшона, Колыбель-переноска City Korg (0-6 мес.), Переноска Duo Lift (0-6 мес.), Жесткая переноска Hardlift (0-6 мес.), Автокресло "First Class 0" с переходником, Подножка для езды стоя (с переходником), Фартук для ног, Вес шасси: 6,5 кг., Вес колес: 2,2 кг., Вес прогулочного сиденья: 5,9 кг., Вес люльки: 3,9 кг., Длина сиденья с полностью опущенной спинкой: 90 см., Длина люльки: 75 см., Прогулочный блок (внутренние размеры): 90x32x19 см., Длина люльки (внутренние размеры): 75x33x19 см., Ширина коляски (внешние размеры): 60 см., Внешние размеры с колесами (высота x ширина x высота): 89x60x47 см., Вместимость корзины (длина x ширина x возможная высота содержимого над бортами корзины): 40x34x32 см.
Старый 17.02.2010, 22:02
ответ для Zavo4ka , на сообщение « ну кухня у вас не прямоугольник,... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
ну кухня у вас не прямоугольник, насколько я поняла из фоток, а типа трапеции. вот и спросила - сами форму кухне придавали или так построено

у тебя муж сам потолок делал? гипсокартоновый короб, а внутри натяжной, верно?
я к тебе с этим вопросом давно приставала. потом, если что, поможете советом, как сию красотень творить?
Ирпланировку можешь тут посмотреть

да муж все сам делал, а внутри натяжной верно да поможем
Старый 17.02.2010, 22:06
ответ для tykatusha , на сообщение « Ирпланировку... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Ирпланировку можешь тут посмотреть

да муж все сам делал, а внутри натяжной верно да поможем
отлично. советчики есть, осталось дело за малым - нам переехать
Zavo4ka is offline  
Старый 17.02.2010, 22:07   #17067
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КРЕЗ Посмотреть сообщение
Ир, привет! Скажи, пож-та, а кто такой парапсихолог?
ну, какбэ шарлатан, не имеющий отношения к психологии как науке. Новый брэнд гадалок.

Цитата:
Предложу среди наших! А может и сама посмотрю, правдо меня ждать долго, коляску покупаю в мае только!
Тогда я сразу напишу о минусах:
- она после 2-х детей, до нас катались недолго, мы сами больше в слинге, но тем не менее детей двое ей пользовались.
- нет насоса и дождевика. насос у нас украли, а дождевик мы сами забыли
- одна камера заменена. не знаю, насколько это можно назвать минусом, потому что она надежнее "родных"
- на москитной сетке три затяжки. в принципе, они короткие, но шов видно.
в принципе, я этого всего не замечаю, но справедливости ради сразу рассказываю.

зато внутри по-прежнему белоснежная.
надо все постирать перед продажей, тогда уже сфотографирую и покажу а так - она бежевая с оранжевым.
продажа не к спеху, я ее весной думала на ДО вывешивать, все же Фреска - летняя коляска. по цене не могу пока сказать точно, скорее всего 6 и торг уж точно не дороже.

П.С. так не хочется продавать но выбора нет, хранить негде. когда мы еще созреем на третьего ребенка...

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 17.02.2010, 22:09   #17068
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
девочки вот обещанные фотки моей кухоньки кухня
Здорово!
Это моя мечта(пока несбыточная)-кууухня...

Девочки,я кпгда-то писала уже,что у Тима как-то постоянно небольшая температура.Знаю,что некоторые люди всю жизнь живут с чуть повышенной температурой-может,и Тим такой?Я её редко достаточно меряю(т.к. он себя всё время одинаково чувствует,ТТТ),но сколько раз меряла(с самого младенчества)-всё время 37.2-37.4...Но,повторюсь,чувствует он себя при ней нормально,бодро,в общем,как обычно...
Я к тому,что нам завтра к врачу идти-на приём и прививку третью давно пора(с ноября никак не дойти),а у нас опять 37.4 и,похоже,зуб показался...Но в то же время,если это всё-таки зуб,дальше-то может быть ещё хуже...Может,наоборот,в начале зубных проблем прививку сделать?..
Короче говоря-не знаю,что делать...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 17.02.2010, 22:16
ответ для mariyagen , на сообщение « Здорово! Это моя мечта(пока... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ПОЛОВИНУ ЦИТАТ ПОТЕРЯЛА! Очень вы мне полезны были.

Ещё вопрос, а в Инглезину Магнум обязательно ведь переноску вставлять?
Зачем? Я вообще переноской не пользовалась)))
Если на третьего соберусь, тож в Магнуме катать буду
Catherina is offline  
Старый 17.02.2010, 22:19
ответ для Catherina , на сообщение « Зачем? Я вообще переноской не... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Здорово!
Это моя мечта(пока несбыточная)-кууухня...

Девочки,я кпгда-то писала уже,что у Тима как-то постоянно небольшая температура.Знаю,что некоторые люди всю жизнь живут с чуть повышенной температурой-может,и Тим такой?Я её редко достаточно меряю(т.к. он себя всё время одинаково чувствует,ТТТ),но сколько раз меряла(с самого младенчества)-всё время 37.2-37.4...Но,повторюсь,чувствует он себя при ней нормально,бодро,в общем,как обычно...
Я к тому,что нам завтра к врачу идти-на приём и прививку третью давно пора(с ноября никак не дойти),а у нас опять 37.4 и,похоже,зуб показался...Но в то же время,если это всё-таки зуб,дальше-то может быть ещё хуже...Может,наоборот,в начале зубных проблем прививку сделать?..
Короче говоря-не знаю,что делать...
Вообще-то 37,4 - это не есть хорошо. Не торопись с прививкой. Сдайте кровь, а лучше всего еще и из вены на трансаминазы (хотя АЛТ можно и из пальца взять) Уровень трансаминаз более точно покажет, есть в организме воспалительный процесс или нет. Легкий воспалительный процесс может не давать никаких других симптомов. По любому скажи врачу о температуре
Catherina is offline