|
|
28.09.2010, 00:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
И меня теперь так уверяют в том месте, где я Колестон покупала.
Лена, посмотри, есть ли он на Владимирском 5/3. Спасибо.
|
у нас он ещё в Гатчине продается в Локоне
Цитата:
Сообщение от Голубица
А я испекла такую вкусную шарлотку (впервые положила сахара, как надо)    , Что ни оранжевые банки, ни серо-буро-малиновые, боюсь, мне не смогут помочь.
|
тоже чаек с шарлоточкой сейчас был  ,моя мадам правда почему-то не жалует выпечку,ей шоколады подавай
Цитата:
Сообщение от п@ни
так и я хочу эту ультимку...это же бальзамчик несмываемый для выпрямления? ты на рекламила, теперь хочу  Оль, а почем удовольствие счас?
|
вот и я хочу лис ультим
|
28.09.2010, 00:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от spark22
Кажется я уже знаю,что мне надо  
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
ага. 650-700 ре
Лен, а ты ведь в Финку собираешься? или я слышу звон, да не знаю, где он? 
Если собираешься, может глянешь, сколько там такой бальзам стоит? Если 500 и ниже (это реально?  ), то и мне возьми такой два, нет три, 1шт, плизз
|
девочки, я его себе тоже хочу, поэтому посмотрю обязательно...правда я не в финку еду, а немного дальше, но магазы там все равно есть
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 01:38
|
|
Старожил
|
ну вот, попросила у вас совета про румяна,выложила фотки с разным освещением, а меня никто не видит  Я вся в расстройстве
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 01:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Irina-CA
Щеки стали заподать, а скулы мощные. Вот куда мне наносить эти самые мереориты? 
хелпмиплиз 
|
А нужны ли они Вам?
Цитировать ·
|
28.09.2010, 01:54
|
|
Небожитель
|
Концепт и Эстель я покупала в оз. Ник орга не помню, живет где-то в районе Новочеркасской.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 01:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
седня на ваське забрела в магаз цирюльник называется с проф средствами...вроде новый магаз...думаю дай гляну свою красочку велловскую, вдруг не придется все время в дом парикмахера мотаться, буду около дома покупать...спрашиваю девушку есть ли такая краска - она на мне вы что с Урала...да что вы велла вообще в розницу никогда не продавалась..."  на мой вопрос о лореале...таже фигня...типа господь с вами лореаль исключительно в салонах...вообщем на мои робкие попытки сказать что на владимирской все можно купить она чуть ли не у виска крутила  вот такие профи
|
ой ну девы ну напишите штоль чё там всем надА из красок - найдем самизнаетегде   
Цитата:
Сообщение от Cartier
У меня была альгинатная маска из ОЗ для лица. Ничего так.  Хотя не знаю, может в более глубоких слоях кожи эффект ого-го!
Ну вот, а я только заточила коньки за журналом!
Так надо на лице, а не на руке показывать! 
|
1. мерси! И Марише Голубице мерси, пойду пошуршу прайсЕГ в закупке
2. ах я ржуууууууууууу это пять!!!
2. + мульон
|
28.09.2010, 09:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina-CA
ну вот, попросила у вас совета про румяна,выложила фотки с разным освещением, а меня никто не видит  Я вся в расстройстве
|
Не могу подсказать. Сама плохо умею это делать.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 10:21
|
|
Наш человек
|
[IMG]http://www.eto******/files/images/pub/part_0/11300/src/_inf_A4_HappyDays_30_SEPT.jpg?500_711[/IMG]
Для нас в Питере
Внимание жителей Санкт-Петербурга:
29 сентября Счастливый день GIVENCHY состоится в магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ, улица Рубинштейна
а 30 сентября Акция пройдет только в одном магазине сети Петербурга:ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Площадь Льва Толстого
Только один день – 30 сентября - во всех магазинах сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ при покупке на каждые 2 500 рублей в сумме чека с продукцией марки Givenchy Вы получаете подарочную карту «Счастливый день Givenchy» на 500 рублей, которую Вы сможете использовать при оплате последующих покупок марки.
Внимание! Акция длится до тех пор, пока карты есть в наличии.
Примечание:
•При покупке на сумму от 5 000 рублей вы получаете две карты «Счастливый день Givenchy », при покупке на сумму от 7 500 рублей – три карты и так далее;
•Сумма покупки приведена с учетом скидки;
•Чеки не суммируются;
•Срок действия карты «Счастливый день Givenchy» не ограничен;
•Карта «Счастливый день Givenchy» предназначена для покупки исключительно продукции марки Givenchy ;
•Карты на 500 рублей, выданные во время акции «Счастливый день Givenchy» (на карте есть логотип Givenchy), к оплате 30 сентября не принимаются;
•Карты, выданные во время других акций «Счастливый день», к оплате принимаются, но не учитываются в расчете суммы покупки (2 500 рублей);
•Карты «Счастливый день Givenchy» не выдаются при покупке пополняемых подарочных карт ИЛЬ ДЕ БОТЭ;
•Все акции «подарок за покупку» по марке Givenchy , проходящие 30 сентября работают в обычном режиме;
•Количество подарочных карт ограничено;
•Акция проводится по всей сети магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 12:46
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
мне этой марки нравятся последнее время - есть в Спектрах, Родниках здоровья - 300-320 руб. за бутыль
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
А РБА?
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
Юля, а он нормален для ежедневного/черезодинденьдневного применения?
и для разных типов волос есть? (хотя, пойду у Яндекса спрошу)
интересен ваш отзыв - как быстро волосы теряют свежий вид?
у меня тоже на второй день  , а на третий - 
в смысле черное мыло?
я что-то им всего 2 раза помылась
сейчас моюсь РБА против выпадения. Пока не особо результативно.
Хотя, это уже для другого топа
ну это, к слову, что я тоже в поисках идеального шампуня
а Эстель совсем г... нехорош? мне просто несколько знакомых про него восторженно пели, но судя по состоянию их волос чевой-то не особливо верится 
|
Да, мне он тоже никак
Девочки, спасибо большое за ответы  Думала, прийду домой и почитаю вас, а у меня ноут сдоооооооооооох
Цитировать ·
|
28.09.2010, 15:25
|
|
Участник
|
[QUOTE=Tайга;48942472][IMG]http://www.eto******/files/images/pub/part_0/11300/src/_inf_A4_HappyDays_30_SEPT.jpg?500_711[/IMG]
Только один день – 30 сентября - во всех магазинах сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ при покупке на каждые 2 500 рублей в сумме чека с продукцией марки Givenchy Вы получаете подарочную карту «Счастливый день Givenchy» на 500 рублей, которую Вы сможете использовать при оплате последующих покупок марки.
А мне смс-ка пришла, что 29.09 только в магазе на рубинштейна, а 30.09. только в магазе только на каменоостровском.....и все....
|