~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1707 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 13:02
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
иришка78
Мега-элита

Девочки,у нас одновременно прорезались 3 верхних зуба!!!Слюни текли рекой на пузико))теперь у нас 5 зубиков)).
Девы у всех дети такие? Максиму если что не дашь (например хочет дотенуться до часов,а возьмешь и отнесешь его подальше,еще пытаеться взять их,опять не даешь -рёв и истерика((. Слова нельзя не понимает-ржёт!
иришка78 is offline  
Старый 18.07.2011, 13:02
ответ для baksana , на сообщение « 1. Ирчик! + Ромик + Димок. 2. Саша +... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
1. Ирчик! + Ромик + Димок.
2. Саша + Аня + Дима (?)
3. Окся + трое
4.Gelusha+Андрюха
я тож 3-го хочу
Старый 18.07.2011, 13:09
baksana
Наш человек

Ща расскажу про наши выхи, пока Яша спит, да пойду дела делать (масло маслить )

В субботу с утра уехали все мои старшие мужчины в "Варшавский Экспресс" на "Тачки-2". Поехали на первый сеанс, всё равно рано встаём, а по приезду туда оказалось, что и билеты не 200 рублей за место (на сайте именно такая цена), а 150, да ещё и Вася бесплатно без места. Но в зале они были одни-одинёшеньки, так что Вася сидел и бесплатно, и на месте!!! Правда, очки его не воткнули, но треть мультфильма посмотрел

Пообедали, поспали, поехали в МФЦ заявление на землю писать
Тоже красота!!! Народу - ни-ка-во!!!!!!! Но вечная проблема - это наша с Игорьком прописка в Н. Опять нужна форма №10 из ЖКО (в Питере №9) и справка из Собеса о том, что я там на земельку не претендую......... Землю многодетным давали под Старой Ладогой, сейчас она закончилась, ждут нового постановления. А мы и не особо расстроились, можем и подождать землю где-нибудь под Новгородом

После МФЦ мама Окся решила заехать в "Радугу", в магазин "Реал", всего-то лишь за картошечкой и за мороженым для коктейля. Заехала
В "Радуге" везде скидки-скидки-скидки!!!!!!!!.... и меня занесло!!! Пока дети не заныли, ручки шныряли по вешалкам В "Intimissimi" после з/пл муха ещё загляну-таки

Вчера утром мы поехали в Павловск, оказывается, там в сб-вс проходил XI международный фестиваль флористики и ландшафтного дизайна «Императорский букет». Машину на полупустую стоянку поставили, прияяяяятно Подошли билеты покупать, многодетным - бесплатно!!!!! Прияяяяяяяяятно 500 рублей сэкономили!!!!!!!!!!!

Я году в 2002, наверное, приезжала из Н. на автобусе на этот фестиваль, мне очень понравилось. А в этом году кисловато... Тогда в парке было бесчисленное количество роз, да и вообще композиции оставили большее впечатление. Но самое главное, что мы погуляли, подышали свежим воздухом, посмотрели на красоту.
Воздух в парке шикааааарный!!!!!!!!! Ещё время от времени накрапывал дождик, пахло хвоёй, папоротником, черникой... сразу в деревню захотелось!!! В моей деревне такой же густой смешанный лес, высоченные вековые деревья, петляющие тропинки... рыжие лисички, чёрные грузди, вездесущие сыроежки... И я с корзинкой!!!!!!!! В августе недельку постараемся выкроить для деревни.

Минут 30 простояли у гончарного павильона. Гончарный круг, глина - мечта моего мужа!!! Жаль, что на руках у него сидел уже полусонный Вася, а так можно было за 350 рублей получить персональный мастер-класс. Но оказалось, что их творческая студия находится не так далеко от нас, на Заставской. И с сентября-октября они проводят набор детей и взрослых в студию. Месячный абонемент (2 раза в неделю) стоит 3200 рублей. Подумываю о подарке
Когда бы всё успеть только???!!! Мы и в спортзал собираемся, и на танцы я хочу Пашу уломать.......
Дайте ещё часов 12 в сутки хотя бы!!!!!!!!!

Уезжали мы оттуда в 3 часа дня, народ как раз только начал подтягиваться
Парковки и вся прилегающая к ним территория были забиты под завязку!!!
Как хорошо приезжать утром!!!!!!!!

Пообедали, поспали, поехали в магазин "Дети" за соками-пюрешками и новую трость посмотреть. Опять Окся заехала
Там скидки-скидки-скидки!!!!!!!!!!!.......... и меня снова занесло
Купили "Neonato Breeze" и воооооооорох одежды моим мальчикам и девочкам!!!!!!!!
От коляски я в восторге!!!!!! Лёгкая, маневренная, красивая!!!!!
После своей убитой трости, у которой колёса смотрят в разные стороны, что она едет, как топор новая коляска - это реальный Бриз!!!!!!!!!!!!! Лёгкий ветерок!!!!!!!!
Правда, Васе, естественно, тоже сразу стало надо такую коляску!!!!!!!!!

Сели в машину, муж спрашивает: "Ну что?.. Утолила свой голод шопоголический?"
Ну, как сказать........... мне бы ещё денюжков 5 раз по столько, я бы там ещё порылась!!!!!!!!!
Но в общем и целом, конечно, я довольна, счастлива и вообще благодарна Правительству СПб за детские пособия!!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 18.07.2011, 13:18
Выбражуля
Активный участник

И я троих! Правда когда бывают ночи,как вчера и сегодня,хочется только одного
У нас после прививки Кариша ночами кричит,будто ей больно очень. Сегодня ночью пока нурофен не дала,она рыдала и выгибалась.

А вообще выходные у нас ужасные просто. Прям рок какой-то,в жизни у меня такого не было.
Душу хоть чуток изолью
В общем поехали мы в субботу на прививку. Едем,перекопано все,ремонт. Заехали фиг знает куда,разворачиваемся обратно и тут сирена гаишек. Короче там на время ремонта сделали односторонее и эти уроды стоят там и стригут. Машин пять в ряд, ждут очереди "накормить"гаишек. Кариша плачет. Короче уроды эти 30 тыс и всё. Андрей говорит-могу 2 вам дать,у меня 5 с собой,но мы везем ребенка на прививку,она 3 тыс стоит. Гаишники забрали 5тыс. Я плакала,хотела их убить. Мы по пробкам опять домой за деньгами,заодно взяли на ипотеку деньги. Сделали прививку,поехали платить ипотеку-банк по тех.причинам закрыт. А деньги лежат и карман жгут)))Поехали мы за новой плитой. На парнасе по акции 15тыс, съездили на дыбенко там такая же 21тыс. вернулись на Парнас, идем на кассу-цена на плиту неправильная. И тут Остапа понесло. Я говорю,вы закон знаете? Вы обязаны продать мне товар по той цене,которая на ценнике. Купили плиту,микроволновку новую,чайник, сидушку на унитаз с доводчиком)))) и рамку для фоток.
Итог:С плитой добила их,т.к была злая,от гаишек не отошла,продали по цене с ценника. Приехали домой, а микроволновку нам дали не ту))И рамка в коробке другая,хотя я код проверяла. Сидушка на унитаз за 2 тыс, а крепления одного не хватает. А в чайнике при проверке вытащили шнур и забыли обратно положить!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера мы весь день ездили и меняли всё)))
Да,кстати, плохо померяли на кухне, теперь холодильник не влезает, не хватает ОДНОГО сантиметра. Будем сегодня кухню подпиливать)))))))))
Вот такой чудесный день))))))
Выбражуля is offline  
Старый 18.07.2011, 13:18   #17065
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Как звучит
Хочу третьего парня
Ир, да лениво писать поимённо

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Что-то никто не ответил, как деток подготавливали к появлению новых малышей... Хотя понимаю, что универсального совета тут не будет.
Маш, я никак не подготавливала
когда ребёночек появится, надо смотреть, как ситуация развернётся
вообще, по опыту своему и друзей-знакомых, большинство детей очень ревнуют родителей к новому члену семьи, но и привыкают к нему тоже быстро

старшему ребёнку просто нужно обязательно давать столько же внимания, а, может быть, ещё и больше
тогда всё будет в порядке

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Купила на ДО бУ,девочка брала в финке
кайфовая штуковина!
я даже вчера озадачилась, глядя на Максимку, а не прикупить ли Яше что-нить эдакое
с зубами!!!!!!!!!

похоже, у Яши тоже лезут сразу несколько штук наверху...

Ладно, мы гулять и старшего с тренировки забирать!
До вечера!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 18.07.2011, 13:23
baksana
Наш человек

Юльчик, какие у нас противоположные выходные получились!!!!!!!!!!

Но ничего, после грозы всегда бывает солнышко!!!!!!!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 18.07.2011, 13:23   #17067
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Девочки,у нас одновременно прорезались 3 верхних зуба!!!Слюни текли рекой на пузико))теперь у нас 5 зубиков)).
Девы у всех дети такие? Максиму если что не дашь (например хочет дотенуться до часов,а возьмешь и отнесешь его подальше,еще пытаеться взять их,опять не даешь -рёв и истерика((. Слова нельзя не понимает-ржёт!
С зубками!!!!!!!!
Старый 18.07.2011, 13:25
ответ для baksana , на сообщение « Юльчик, какие у нас противоположные... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Юльчик, какие у нас противоположные выходные получились!!!!!!!!!!

Но ничего, после грозы всегда бывает солнышко!!!!!!!!!!!!!!!
Да,Оксик Если где-то прибыло,значит где-то убыло))))))Хорошо,что у тебя хорошо прошли. Мне не жалко
Старый 18.07.2011, 13:26   #17069
Beloved
Участник

Всем привет!Надя танцует только слышит музыку и давай в пляс.И ручками крутит и машет если сидит,а если тоит у опоры то приседает и на носочки ножки ставит.А вчера сама случайно телек включила а там что то индийское,это было шоу.И попу оттопыривала и вращала ей и все поглядывала смотрю я на нее или нет.
Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Да, Женя Janeangel, она снова с нашей с ней бригадой в 18 РД рожает, мы с ней в контакте общаемся. Она была в шоке, когда узнала. М так и не успели начаться, так что подсказкой была утренняя тошнота. И срок уже был не первый месяц Б. Второго пацана ждет (а мечтает о девочке).
Сейчас напишу ей, может сама расскажет.
а я нашла ее сообщение в топике сентябрята 2011 и она пишит что муж с мамой уговаривали на еще одного и уговорили.Так что врое как планировано а не неожидано.
Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Вер, у меня у Тимы и Ельки разница 1,5 года. Видимо, как у вас

Вон, сейчас играют вместе, меня не трогают

Мне было довольно тяжело (ну, нужно понимать, что лафы не будет скорее всего, а так все терпимо Когда меня спрашивают, заводить ли погодок, я рекомендую крепко подумать но вам видимо думать уже поздно

А вообще, я оч довольна разницей, мы специально планировали погодок и очень хотели. Повторила бы.

Если очень честно, у нас ща возможно решится квартирный вопрос (у нас однуха), и мы третьего хотим Интересно, мы нормальные? )
да не вы нормальные,Если семья счастливая почему бы нет.Плодитесь и размножайтесь
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Вер, прям круто! Я надеюсь, что у тебя не киста! Детки-это прекрасно. А плохо тебе потому что ты не адаптировалась еще. Поэтому нефиг сюда ехать. Привыкай! Просто и на старом месте с деткой не просто, а на новом тем более,. да еще все не родное кругом.. Терпи. Привыкнешь и понравится! Тут делать точно нечего!!
сегодня вечером к врачу иду,скажут что со мной. Но пока никаких прзнаков приближающихся мес.нет. А соски кстати болят .Но Надя аккуратно сосет не грызеться,так что...
А вобще я тоже думала что в России делать нечего когда там жила и все там достало тогда и надоели эти гости из ближнего зарубежья.
НОвсе познается в сравнении и поверь оно перевешивает в сторону РОссии. Тут ростить малыша сложно.Медицина никакая.Хочешь чтоб что то сказали иди к платному врачу,т.к. обычный педиатр 5 мин.смотрит и все в порядки все время у нее. Писала уже ,она у моей знакомой у ребенка 3 недели воспаление легких не могла обнаружитьТой надоело и пошла к платному ,там послушали ,отправили на снимок,воспаление,слава богу 1стороннее.малышй 1 год 1мес.
Работы тут нет даже для местных,тем более для меня.В общем и целом тут перебиваться с хлеба на квас.В России я хоть как то смогу крутиться,надеюсь. И ест ь в конце концов мама моя,которая хотя бы может пару часов посидеть с ребенком.
А муж...муж..один день одно говорит,дугой день другое.ОДин день он любит мен ,другой день его только Надя связывает.На счет денег он сразу сказал,если уедешь я вряд ли буду помогать,зачем мне посылать деньги чтоб ты их на себя тратила!? Я Надю носила без его присутсвия в нашей жизни практически,так что меня не пугает перспектива.Мне его выносы моего мозга уже выше крыши....
Цитата:
и у нас такюИ тоже почти одновременно прорезались верхние зубы.
Старый 18.07.2011, 13:29
БэйбиБум
Старожил

ох, Юль, я даже отсюда почувствовала твое возмущение)))) сама чуть не завелась))))))))))
Все будет ок, попсиховала зато щаз пади аки танк))))))))

Окся, реально круто 3 иметь))))))) Но я пас)))))))
Поговорим после того, как у Аника вылезут зубы.))))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline