Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) - Страница 1707 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 02:13
ответ для natanik , на сообщение « Самая красивая пара проекта на мой... »
Петербурженка
Давно я здесь

Старый 06.12.2009, 02:17
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://i065.radikal.ru/0912/9c/3441e19d0... »
Петербурженка
Давно я здесь

Интервью Петра Чернышева журналу "Жара", 7-13 декабря 2009г

Когда Петр Чернышев два года тому назад вернулся в Россию из США, девицы на выданье встрепенулись. И волновало их не столько то, что он был на Западе успешным фигуристом (тогда об этом, положа руку на сердце, не многие-то знали), сколько то, что этот голубоглазый красавец с ледового шоу «Танцы на льду» на канале «Россия» был холостым. Стали гадать – кому ж столь завидный жених достанется? Поначалу молва приписала Чернышеву роман с партнершей по «Танцам» Юлей Ковальчук. Но завидовали той недолго, поскольку выяснилось, что Петра на самом деле окрутила не блондинка, а брюнетка – прекрасная няня всех времен и народов Анастасия Заворотнюк. Она развелась и – после долгой и бурной эпопеи с Сергеем Жигуновым – сыграла в сентябре 2008 года свадьбу в Ялте с Чернышевым.
Сейчас они на пару искрят всеми гранями своего таланта на «Ледниковом периоде» на Первом канале. Правда, большую часть времени Заворотнюк проводит в паре с Ириной Слуцкой. А Петр долгими часами катает свои программы с Ксенией Алферовой. После одной из таких тренировок наконец удалось с ним побеседовать.

- Петр, вы, похоже, стали преуспевающим бизнесменом. В Ялте вместе с Анастасией Заворотнюк купили дом, открыли каток. На ледовые шоу к вам приезжают звезды фигурного катания – Татьяна Навка, Роман Костомаров, Ирина Слуцкая…
- Видите, как полезно участвовать в «Ледниковом периоде»! Сегодня целый день на записи проекта. Дел много. Телефон остался в раздевалке, а мне как раз должен звонить партнер по бизнесу из Киева.
- Так вы конкретно решили обосноваться на Украине? В Ялте дом купили, теперь вот Киев.
- Интерес к фигурному катанию везде высок. Не за горами новогодний сезон, праздники и так далее. Планов много, вот и работаем.
- На «Ледниковом периоде» соревнуются сильные пары. Когда вам занижают оценки, вы сильно расстраиваетесь?
- Когда я был маленьким, родители ругали меня за плохие отметки. Их было очень мало. Две-три штуки, и все. Вот они меня реально расстраивали. А когда уже стал взрослым… Были моменты, когда ком к горлу подступал. Накануне известных всем терактов 11 сентября мы вернулись с соревнований – летали на Игры доброй воли в Австралию. Перелет был длинный, я разбитый, усталый, только заснул – и вдруг звонит телефон. Думаю, наверное, родители, перезвоню через часик. Опять звонки. Поднимаю трубку – моя партнерша Наоми чуть не кричит: «Петя, просыпайся, ты что – война началась!»
- И вы решили, что Наоми шутит?
- Думаю: потрясающее чувство юмора. Включаю телевизор. И по всем каналам показывают – горит первая башня. Выскочил на балкон, а у меня за кроной деревьев не виден Манхэттен. Пока поднимался к другу, тремя этажами выше, второй самолет врезался. Слава Богу, никого из моих близких не затронуло.
- А квартира в высотке у вас та осталась?
- Нет, это было давно. Я уже давно переехал. Дом в штате Нью-Джерси, неподалеку от Манхеттена, на другой стороне Гудзона.
- В Америке вы человек известный, знаменитость. Скажите честно, а никто из тамошних звезд не пытался с вами флиртовать?
- Ну, конечно, Анджелина Джоли… Это из последних.
- И вы ей отказали. Ну, судя по тому, что женились.
- Да, я ей отказал (смеется).
- Ах, какая жалость… В ледовом шоу вы периодически выступаете в женском образе. Надеваете платья, женские колготки.
- Было дело, пробовал. Когда танцевал с Юлей Ковальчук, например, изображал соперницу мадам Брошкиной. Надеюсь, что один раз – не… Ну или два раза – еще не закономерность.
- Не знаю, не знаю… У вас там в Америке нравы свободные, гей-парады разные…
- Ну, что-то во мне все-таки русского осталось. Не смогли меня Штаты в этом поменять.
- В Америку сейчас часто ездите?
- Нет, редко. В последний раз был там в феврале. Езжу исключительно по необходимости, по делам, связанным с профессиональной ледовой карьерой. Перед турне нужно было подготовить новые номера с Наоми. Было бы идеальнее, если бы она к нам приехала. Но у нее маленькая девочка, а с ребенком, как вы понимаете, сложно путешествовать.
- А какие чувства вы сейчас испытываете к своей американской партнерше Наоми?
- На катке она мне ближе, чем жена (улыбается). Ну, представьте, мы с ней провели больше 10 лет в спорте. Везде были вместе. Она очень интересный человек. Вообще я скажу так: партнеры в танцах подбираются не по личной совместимости, а по весу-росту. Приходится притираться характерами. Это намного сложнее, чем в семейной паре.
- Вы по-прежнему с ней катаетесь?
- Да.
- И женитьба вас не остановила?
- Нет. Мы до апреля были в турне по Европе. А сейчас у нас перерыв. В мае Наоми позвонила, сказала, что они с мужем ждут ребенка Мы сделали перерыв, который у меня удачно совпал с телевизионным проектом.
- Наоми собирается и дальше с вами кататься?
- Пока что не говорила, что собирается бросать.
- А Настя Заворотнюк ездит в Америку с вами?
- Да. Хотя она не может все время быть рядом. График сумасшедший, загруженный. Как только появляется возможность, приезжает. В Чехословакию приезжала, в Швейцарию, Германию…
- У вас с ней жизнь такая насыщенная!
- Нам удается, тьфу-тьфу, все совмещать.
- Так, наверное, легче не надоесть друг другу.
- Ну… нет. Думаю, не в этом секрет семейного благополучия. Не в том, чтобы не надоедать.
- А в чем?
- В желании «расти» вместе. Во всех направлениях – в творческом, в понимании самих себя.
- На первом этапе у влюбленных всегда бурлят страсти. А потом, как показывает жизнь, многое сходит на нет. И вдруг возникает точка, когда дальше вместе – никак. Ведь распался ваш первый брак с Натальей Анненко.
- Про взаимоотношения мужчины и женщины столько написано научных трудов. Сотни психологов доказывают, что хорошо, что правильно, где исток. Думаю, если люди подходят друг другу, если у них действительно настоящие чувства и любовь, они не будут искать искусственных средств для стимуляции страсти. Все должно происходить естественно.
- Анастасия как-то призналась, что увидела вас на съемках и сразу поняла – «с этим человеком хочу жить»!
- Видимо, у меня на лице было написано что-то аналогичное. Мои эмоции она и прочитала.
- Почему вы венчались в церкви в Форосе?
- Так сложилось. Теплые ассоциации с морем. До этого побывали и на Сицилии, и на Сардинии, где я сделал Насте предложение.
- Задолго до того, как поженились?
- За полтора месяца до венчания.
- А где вы такие красивые наряды к свадьбе покупали?
- Настя летала в Испанию за платьем. Я оделся во все американское. Есть у меня источники…
- Что за источники – может, у вас и скважина нефтяная? Не купили случайно какую-нибудь нефтяную компанию?
- Нет, не купил.
- Интересно, какой самый дорогой подарок вы преподнесли супруге?
- Самое дорогое – не в прямом, конечно, а в переносном смысле – это кольцо с бриллиантами, которое я подарил Насте, когда делал предложение. Купил его в Америке. В бутике De Beers (мировой алмазный монополист, чей знаменитый слоган A diamond is forever, «Бриллианты навсегда», стал названием одного из фильмов о Бонде – Авт.).
- За вашей крепкой спиной Настя может спокойно сидеть дома, заниматься детьми?
- У нее очень много разных планов и проектов. Но дети для нее всегда были и остаются на первом месте. И я поддерживаю ее в этом на сто процентов.
Старый 06.12.2009, 02:19   #17063
Петербурженка
Давно я здесь

Старый 06.12.2009, 02:22
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://s11.radikal.ru/i183/0912/03/49b1b... »
Петербурженка
Давно я здесь

Татьяна Навка стала бабушкой

04 Декабря 2009г.

Пожар, поседевшие звезды, потерянные штаны и плачущие тренеры — на очередном шоу проекта «Ледниковый период»

Из роддома на лед

Главной неожиданностью нового съемочного дня на «Ледниковом периоде» стал приезд фигуристки Татьяны Тотьмяниной, полторы недели назад подарившей Алексею Ягудину дочку. Алексей и Таня приехали вместе, спешно приняли поздравления от коллег по шоу и разбежались.
Алексей стал готовиться к выступлению с Лерой Ланской, а Татьяна, к всеобщему изумлению, надела коньки и отправилась с Максимом Марининым на тренировочный каток: она готовится к туру «Ледниковый период» и к выступлению на премии «Хрустальный лед».

Башаров вернулся поседевшим

Второй приятной новостью стало возвращение Марата Башарова. Актер снял гипс и отправил «в отставку» Егора Бероева. Гримеры «состарили» Башарова и Татьяну Навку сразу на полвека. «Дедка» и «бабка» покажут любовь на закате лет под песню «Когда проходит молодость». «Вот мы и увидели «Ледниковый» середины XXI века», — шутил Илья Авербух.
Готовивший этот номер Александр Жулин был так тронут исполнением, что почти прослезился. Бероев, который все же пришел на каток, был расстроен выбыванием из проекта. Вариант возвращения предложила Татьяна Тарасова — она вовсе не против, чтобы Бероев, Башаров и Навка станцевали «танго втроем».
Лобачева взяла в руки автомат
Выздоровевшая Ирина Лобачева была полна сил и энергии. Вернувшись после удачного выступления, Ирина тут же начала готовиться к номеру для следующей программы, где она должна была рассекать по льду с автоматом в руках. Оружие было таким тяжелым, что решено было заменить «родной» боевой диск на картонный.
Пока меняли реквизит, Лобачева поделилась последними новостями из жизни своего пятилетнего сына Мартина: «Такой сорвиголова растет! Вчера побил мальчика в садике и отобрал у него киви. Я его наказала. Потом спрашиваю: «Понравилось тебе в углу стоять?» А он: «Да мне все равно, киви-то я съел!» Весь в папу!»
Пожар на льду
ЧП приключилось на выступлении Алексея Тихонова и Алены Бабенко. Прямо во время съемок номера загорелась декорация: торшер с факелом опрокинулся, и пылающая масса потекла на лед. Павильон тут же заполнился едким дымом, видимость стала практически нулевой.
Техники долго не могли справиться с последствиями «аварии», и съемка задержалась более чем на полчаса. Как сказалось это происшествие на выступлении пары Тихонов — Бабенко, узнаем в субботу на Первом канале.

газета Труд
Старый 06.12.2009, 02:39   #17065
Медвежья мать
Наш человек

Не понимаю почему ТАТ так отровенно ненавидет Ирину Лобачеву?
Такое злое и неприятное лицо, когда она о них говорит.

Ну и в плюс к этому, не понимаю зачем практически уже хамить некоторым участникам проекта.
Мама моя говорит - вот убрать бы ТАТ и Заворотнюк.. Какая бы была чУдна передача.
Согласна.
После последнего каравана историй на Башарова смотреть не могу.
Всеже лучше не знать подроности личной жизни звезд.
Там интервью большооооое с Лизой его, бывшей женой.
Где и про Бутырскую, и про Навку все расписано.
Медвежья мать is offline  
Старый 06.12.2009, 12:42   #17066
Jinny Joe
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марфа Васильевна Посмотреть сообщение
да, этот букетик он у зрителей взял...я честно говоря думала он их Лере подарит
хотя может это букетик не за выступление, а за дочутогда понятно почему себе оставил
Скорее всего этот эпизод поздравления просто не показали
Jinny Joe is offline  
Старый 06.12.2009, 13:34   #17067
mamaNel
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Михаэлла Посмотреть сообщение
...Мама моя говорит - вот убрать бы ТАТ и Заворотнюк.. Какая бы была чУдна передача.
Согласна.
И что в этой передаче осталось бы без ТАТ? Она - базовый элемент.

Цитата:
...После последнего каравана историй на Башарова смотреть не могу.
Всеже лучше не знать подроности личной жизни звезд.
Там интервью большооооое с Лизой его, бывшей женой.
Где и про Бутырскую, и про Навку все расписано.
"НЕ читайте перед обедом советских газет!"
Кто такая Лиза? И почему ее слова в напечатаном виде стали истиной в последней инстанции?
Марат радует нас своим искусством, а Лиза может идти лесом, лесом... и там на жизнь жаловаться!
Не доверяю нашей желтой прессе и другим не советую!
Старый 06.12.2009, 17:02
ответ для Katja , на сообщение « Татьяна Тотьмянина вышла из декрета ... »
Jinny Joe
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Татьяна Тотьмянина вышла из декрета
Во даёт. Ещё даже месяц после операции не прошёл...
Jinny Joe is offline  
Старый 06.12.2009, 17:23   #17069
Ирма
Катавасия

Цитата:
Мама моя говорит - вот убрать бы ТАТ и Заворотнюк.. Какая бы была чУдна передача.
да мы бы от скуки умерли на этой передаче без ТАТ
Всё было бы пресно и до тошноты правильно
Ирма is offline  
Старый 06.12.2009, 19:18
ответ для natanik , на сообщение « Самая красивая пара проекта на мой... »
Гламурный ВаЛенок
со звезды

А меня вчера лишили общения и утащили на дачу, но я мысленно с Вами разговарила...особенно когда великая балерина ехала и чуть не кувыркнулась назад хорошо хоть Маринин вовремя подоспел...про её вечно раздвинутые ноги я вообще молчу...зрелище то ещё а ТАТ молодец...полностью с ней согласна...ужасное выступление было

Юля-Рома...просто шедевр...однозначно победители согласна с Заворотнюк про ..."Рома, ты всегда так ходи"
Гламурный ВаЛенок is offline  

Закрыто