| |
|
25.05.2009, 02:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
так Алена орет сразу....а песенки в телеке или магнитофоне подпевает  ....так обижает((( 
|
А ты в ванной тренируйся, не обижайся, меня вот в свое время в школьный хор не взяли   , так у меня до сих пор комплекс незаживающий   . Хотя мужу и детям нравится  , муж даже на караоке обижается, если мне мало баллов ставят  
|
|
25.05.2009, 03:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
значится мы с Алинчиком в те редкие случаи попали  ((
про нравится - вырастет расскажет
а ты подпевай в телеке и маге тоже, Аленка привыкнет к твоему пеенею и полюбит
я спокойно ночи малыши подпеваю всегда и на ночь могу спеть, так Игорян когда в телеке начинается эта колыбельная сразу на меня смотрит и улыбается, ждет что я подпевать буду
|
подпеваю))) а она на меня смотрит,мол Мать...песню не порти))) 
брось ты,просто вы с Алиной,наверное, исхудали) хотя все может быть....я вот возвращаюсь в свой добеременный вес и грудь делает тоже самое
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
моё пение тож вроде всем нравилось, а если не нравилось,то как то не цепляло, а вот дочины крики совсем не радуют....надо будет на караоке ей спеть,мож так
понравится
спасибо девочки)))
КСТАТИ, подскажите,плиз,хорошего,проверенного гомеопата
25.05.2009, 11:52
|
|
|
Наш человек
|
Солнечный всем!
мы гулять счас, так что побыстрому
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ГВ , в плане после окончания ГВ и ухода молока, вроде только форма груди меняется, реже объем(а может и вообще нет) .ИМХО
если молчит и засыпает,знач нравится
при похудении всегда уходит первая грудь, а при набирании веса, грудь не сразу растет,к сожалению...любой диетолог подтвердит мои слова....или ты все же думаешь,что это из-за ГВ?
а так хоться пеееть  
|
из-за ГВ точняк.... за 2 недели так сдулось.... как тока бросила кормить - 2-3 дня держалось, а потом как воздушный шарик.. причем эти 2 недели я не худела...
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
ага, пой в ванной  шум воды приглушит для Масяки неабсолютные нотки, потом и так привыкнет 
Маш, мужу респект! 
|
|
|
25.05.2009, 12:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девчонки, а подскажите, кто считал по крови пол ребенка? что-то мне вдруг тааак девочку захотелось 
Точно помню, что после рождения мы считали и у нас все сошлось, должен был получиться именно малчик  Теперь вот думаю, мне кажется этот способ безошибочен 
ЗЫ это я зашла втопик январят 2010   Такая ностальгия пробила 
|
Мы планировали только девочку. Смотрела по дням овуляции (что-то типа за 2-3 дня до, потому как "мальчишки" более быстрые, а "девчонки" более живучие) и по календарям всяким (хотя этому я не особо верю, просто так для порядку).
Правда, повлияло на месяц зачатия еще и то, что мне нужно было отработать декабрь, ооочень хотелося.
|
|
|
25.05.2009, 12:52
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Флудить так флудить... 
Мы сегодня уложились спать без укачивания  первый раз за многие месяцы (если не считать засыпания под грудью)... Положила в кровать (правда спать хотел явно, на руках бы за полминуты рубанулся), стала рядышком и начала петь колыбельную...
Петь - сильно сказано... Медведь мне не только на ухо наступил (на оба), но и по горлу нехило потоптался, поэтому чтобы не травмировать ребенка я монотонно тупо шепотом напевала один-единственный куплет (который помнила) колыбельной... На 15-м повторе куплета ребенок отрубился 
Должна признать,что сначала пытался заткнуть себе уши зайчиком (который у него в кроватке живет), пытался голову под подушку засунуть -не получилось, в ужасе решил сделать все от него зависящее чтоб я заткнулась - заснуть 
|

Цитата:
Сообщение от Alinchik
ОЙ, я ж забыла еще нафлудить!!! У нас сегодня 5-ый зуб вылез   нижняя правая двоечка 
|
поздравляем 
у нас 12-ый проклюнулся
Игорюхе @@@@@@@@@@@@@@@@
и всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
25.05.2009, 13:13
|
|
|
Элита
|
всем солнечный привет
Цитата:
Сообщение от Alinchik
там живет черная кошка, которая обожает сидеть
зато собаки - наши лучшие друганы
|
здорово!
моя нашу собаку по квартире гоняет, тьфу тьфу, я даже не переживаю за них...
а вот когда на улице детки подходят, мне страшно - пес молодой, бестолковый..... и свою к другим собачкам не пускала.... а вот кошку одну за усы подергали  , ласково правда и она еще больше к нам полезла ласкаться
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Пофлужу-поплакаюсь....
до беременности у меня размер хруди был полный В, не фонтан, но жить можно  , во время ГВ - отличный С, сказка  , а сейчас...... капец.... А....
 АААААААААААА.... Как жить дальше??????? 
|
нарастет )))
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Привет, флудильщицы!
и все все!
я сразу за хелпом - болеем 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ОЙ, я ж забыла еще нафлудить!!! У нас сегодня 5-ый зуб вылез   нижняя правая двоечка 
|
с зубом ))) скоро нас догоните 7мизубцев )))
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
|
|
25.05.2009, 13:44
|
|
|
Элита
|
Всем приветы!
Болеющим кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девчонки, а подскажите, кто считал по крови пол ребенка? что-то мне вдруг тааак девочку захотелось 
Точно помню, что после рождения мы считали и у нас все сошлось, должен был получиться именно малчик  Теперь вот думаю, мне кажется этот способ безошибочен 
ЗЫ это я зашла втопик январят 2010   Такая ностальгия пробила 
|
Аня, по крови и луне шансов не более 50%, что тоже неплохо.
Цитата:
Сообщение от Chatie
Мы планировали только девочку. Смотрела по дням овуляции (что-то типа за 2-3 дня до, потому как "мальчишки" более быстрые, а "девчонки" более живучие) и по календарям всяким (хотя этому я не особо верю, просто так для порядку).
Правда, повлияло на месяц зачатия еще и то, что мне нужно было отработать декабрь, ооочень хотелося.
|
Мы тоже только девочку, я мужу сказала что он мне должен доченьку сделать иначе 
9 месяцев измеряла БТ, чтобы точно знать овуляцию, этот метод хоть как-то научно обоснован. Во всё остальное я не верю и даже больше могу сказать, поражена, как образованные люди могут принимать во внимание эту туфту, разве что поразвлекать беременный моск расчётами "а кто там у меня?".
25.05.2009, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Мы тоже только девочку, я мужу сказала что он мне должен доченьку сделать иначе 
9 месяцев измеряла БТ, чтобы точно знать овуляцию, этот метод хоть как-то научно обоснован. Во всё остальное я не верю и даже больше могу сказать, поражена, как образованные люди могут принимать во внимание эту туфту, разве что поразвлекать беременный моск расчётами "а кто там у меня?".
|
Почему беременный?  Я, например, смотрела месяца за четыре-пять до беременности. После зачатия смотрела только по УЗИ.
|
|
|
25.05.2009, 14:14
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе!
про планирвание и тесты....у меня по всем тестам, схемам, методикам, приметам и по первому УЗИ - ДЕВОЧКА!      
Так что......теперь НЕ ВЕРЮ!!    Туфта все эти обновления крови, лунные циклы и т.д
А мы вчера ходили в зоопарк..общее впечатление ОТСТОЙ и ВОНИЩА!    Хорошо, хоть бесплатно, а то б еще и жаба поддушивала деньги платить за такое ГГГГ!!   
Диме не интересно было совсем  , только львом заинтересовался более менее..и то только потому, что он по клетке носился и рычал 
А так....мрак конечно, все как в моем детстве..почти ничего не изменилось, кое-где минимальный ремонт, ну и куча платных каруселей  ...решетки, как в Крестах, из-за которых взрослым то не видно ничего, не то что детям  , доски в клетках прогившие, все грязное. брр....очень гнетущее впечатление  , а запах в закрытых помещениях    у меня чуть глаза не вырвало!!!!
|
25.05.2009, 14:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
Почему беременный?  Я, например, смотрела месяца за четыре-пять до беременности. После зачатия смотрела только по УЗИ.
|
А до УЗИ?  Я эти таблицы смотрела только в состоянии беременного разжиженного мозга  , до этого не могла я до них снизойти, где сперма отвечающая за пол и где кровь с китайцами