✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1708 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 02:43   #17071
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
так Алена орет сразу....а песенки в телеке или магнитофоне подпевает....так обижает(((
А ты в ванной тренируйся, не обижайся, меня вот в свое время в школьный хор не взяли, так у меня до сих пор комплекс незаживающий. Хотя мужу и детям нравится, муж даже на караоке обижается, если мне мало баллов ставят
Старый 25.05.2009, 03:08
ответ для MaDi , на сообщение « А ты в ванной тренируйся, не обижайся,... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
значится мы с Алинчиком в те редкие случаи попали((
про нравится - вырастет расскажет

а ты подпевай в телеке и маге тоже, Аленка привыкнет к твоему пеенею и полюбит
я спокойно ночи малыши подпеваю всегда и на ночь могу спеть, так Игорян когда в телеке начинается эта колыбельная сразу на меня смотрит и улыбается, ждет что я подпевать буду
подпеваю))) а она на меня смотрит,мол Мать...песню не порти)))
брось ты,просто вы с Алиной,наверное, исхудали) хотя все может быть....я вот возвращаюсь в свой добеременный вес и грудь делает тоже самое
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А ты в ванной тренируйся, не обижайся, меня вот в свое время в школьный хор не взяли, так у меня до сих пор комплекс незаживающий. Хотя мужу и детям нравится, муж даже на караоке обижается, если мне мало баллов ставят
моё пение тож вроде всем нравилось, а если не нравилось,то как то не цепляло, а вот дочины крики совсем не радуют....надо будет на караоке ей спеть,мож так
понравится
спасибо девочки)))

КСТАТИ, подскажите,плиз,хорошего,проверенного гомеопата
Старый 25.05.2009, 11:52   #17073
Alinchik
Наш человек

Солнечный всем!
мы гулять счас, так что побыстрому

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ГВ , в плане после окончания ГВ и ухода молока, вроде только форма груди меняется, реже объем(а может и вообще нет) .ИМХО
если молчит и засыпает,знач нравится

при похудении всегда уходит первая грудь, а при набирании веса, грудь не сразу растет,к сожалению...любой диетолог подтвердит мои слова....или ты все же думаешь,что это из-за ГВ?

а так хоться пеееть
из-за ГВ точняк.... за 2 недели так сдулось.... как тока бросила кормить - 2-3 дня держалось, а потом как воздушный шарик.. причем эти 2 недели я не худела...

Цитата:
ага, пой в ванной шум воды приглушит для Масяки неабсолютные нотки, потом и так привыкнет
Маш, мужу респект!
Alinchik is offline  
Старый 25.05.2009, 12:25
ответ для Alinchik , на сообщение « Солнечный всем! мы гулять счас, так... »
Chatie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девчонки, а подскажите, кто считал по крови пол ребенка? что-то мне вдруг тааак девочку захотелось
Точно помню, что после рождения мы считали и у нас все сошлось, должен был получиться именно малчик Теперь вот думаю, мне кажется этот способ безошибочен
ЗЫ это я зашла втопик январят 2010 Такая ностальгия пробила
Мы планировали только девочку. Смотрела по дням овуляции (что-то типа за 2-3 дня до, потому как "мальчишки" более быстрые, а "девчонки" более живучие) и по календарям всяким (хотя этому я не особо верю, просто так для порядку).

Правда, повлияло на месяц зачатия еще и то, что мне нужно было отработать декабрь, ооочень хотелося.
Chatie is offline  
Старый 25.05.2009, 12:52   #17075
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Флудить так флудить...
Мы сегодня уложились спать без укачивания первый раз за многие месяцы (если не считать засыпания под грудью)... Положила в кровать (правда спать хотел явно, на руках бы за полминуты рубанулся), стала рядышком и начала петь колыбельную...

Петь - сильно сказано... Медведь мне не только на ухо наступил (на оба), но и по горлу нехило потоптался, поэтому чтобы не травмировать ребенка я монотонно тупо шепотом напевала один-единственный куплет (который помнила) колыбельной... На 15-м повторе куплета ребенок отрубился
Должна признать,что сначала пытался заткнуть себе уши зайчиком (который у него в кроватке живет), пытался голову под подушку засунуть -не получилось, в ужасе решил сделать все от него зависящее чтоб я заткнулась - заснуть

Цитата:
ОЙ, я ж забыла еще нафлудить!!! У нас сегодня 5-ый зуб вылез нижняя правая двоечка
поздравляем
у нас 12-ый проклюнулся

Игорюхе @@@@@@@@@@@@@@@@
и всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 25.05.2009, 13:13   #17076
Юля-ля
Элита

всем солнечный привет
Цитата:
там живет черная кошка, которая обожает сидеть
зато собаки - наши лучшие друганы
здорово!
моя нашу собаку по квартире гоняет, тьфу тьфу, я даже не переживаю за них...
а вот когда на улице детки подходят, мне страшно - пес молодой, бестолковый..... и свою к другим собачкам не пускала.... а вот кошку одну за усы подергали , ласково правда и она еще больше к нам полезла ласкаться
Цитата:
Пофлужу-поплакаюсь....
до беременности у меня размер хруди был полный В, не фонтан, но жить можно, во время ГВ - отличный С, сказка, а сейчас...... капец.... А....
АААААААААААА.... Как жить дальше???????
нарастет )))

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Привет, флудильщицы!
и все все!
я сразу за хелпом - болеем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ОЙ, я ж забыла еще нафлудить!!! У нас сегодня 5-ый зуб вылез нижняя правая двоечка
с зубом ))) скоро нас догоните 7мизубцев )))

Цитата:
Старый 25.05.2009, 13:44
ответ для Юля-ля , на сообщение « всем солнечный привет здорово! моя... »
Maazikas
Элита

Всем приветы!
Болеющим кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девчонки, а подскажите, кто считал по крови пол ребенка? что-то мне вдруг тааак девочку захотелось
Точно помню, что после рождения мы считали и у нас все сошлось, должен был получиться именно малчик Теперь вот думаю, мне кажется этот способ безошибочен
ЗЫ это я зашла втопик январят 2010 Такая ностальгия пробила
Аня, по крови и луне шансов не более 50%, что тоже неплохо.

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Мы планировали только девочку. Смотрела по дням овуляции (что-то типа за 2-3 дня до, потому как "мальчишки" более быстрые, а "девчонки" более живучие) и по календарям всяким (хотя этому я не особо верю, просто так для порядку).

Правда, повлияло на месяц зачатия еще и то, что мне нужно было отработать декабрь, ооочень хотелося.
Мы тоже только девочку, я мужу сказала что он мне должен доченьку сделать иначе
9 месяцев измеряла БТ, чтобы точно знать овуляцию, этот метод хоть как-то научно обоснован. Во всё остальное я не верю и даже больше могу сказать, поражена, как образованные люди могут принимать во внимание эту туфту, разве что поразвлекать беременный моск расчётами "а кто там у меня?".
Старый 25.05.2009, 14:10
ответ для Maazikas , на сообщение « Всем приветы! Болеющим кулачищ... »
Chatie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Мы тоже только девочку, я мужу сказала что он мне должен доченьку сделать иначе
9 месяцев измеряла БТ, чтобы точно знать овуляцию, этот метод хоть как-то научно обоснован. Во всё остальное я не верю и даже больше могу сказать, поражена, как образованные люди могут принимать во внимание эту туфту, разве что поразвлекать беременный моск расчётами "а кто там у меня?".
Почему беременный? Я, например, смотрела месяца за четыре-пять до беременности. После зачатия смотрела только по УЗИ.
Chatie is offline  
Старый 25.05.2009, 14:14
ответ для Maazikas , на сообщение « Всем приветы! Болеющим кулачищ... »
Allenochka
Мега-элита

Всем доброе!
про планирвание и тесты....у меня по всем тестам, схемам, методикам, приметам и по первому УЗИ - ДЕВОЧКА!
Так что......теперь НЕ ВЕРЮ!! Туфта все эти обновления крови, лунные циклы и т.д

А мы вчера ходили в зоопарк..общее впечатление ОТСТОЙ и ВОНИЩА! Хорошо, хоть бесплатно, а то б еще и жаба поддушивала деньги платить за такое ГГГГ!!
Диме не интересно было совсем, только львом заинтересовался более менее..и то только потому, что он по клетке носился и рычал
А так....мрак конечно, все как в моем детстве..почти ничего не изменилось, кое-где минимальный ремонт, ну и куча платных каруселей...решетки, как в Крестах, из-за которых взрослым то не видно ничего, не то что детям, доски в клетках прогившие, все грязное. брр....очень гнетущее впечатление, а запах в закрытых помещениях у меня чуть глаза не вырвало!!!!

Allenochka is offline  
Старый 25.05.2009, 14:17
ответ для Chatie , на сообщение « Почему беременный?:073: Я, например,... »
Maazikas
Элита

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Почему беременный? Я, например, смотрела месяца за четыре-пять до беременности. После зачатия смотрела только по УЗИ.
А до УЗИ? Я эти таблицы смотрела только в состоянии беременного разжиженного мозга , до этого не могла я до них снизойти, где сперма отвечающая за пол и где кровь с китайцами