| |
|
18.01.2010, 17:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hohochka
Опять же-это лично мое мнение.Просто те кто не ездят,вообще машины не откапывают....
|
Мы тут все высказываем своё мнения и каждый в своём роде прав    А про тех кто не ездят,верно подмечено!  Но они и не покушаются на парковочные места
А я даже рада,что у меня не внедорожник ... У меня маленький матизик .Ой!Что-то я раньше не подумала,надо было раскапывать точно под мою машинку  чтобы машины побольше просто не помещались!  
18.01.2010, 17:34
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, у нас вот такая ситуация: мы все знаем, кто живет в нашем подъезде и у кого какая машина и каждый из нас в разное время выходил и расчищал себе место под машинку. Здесь все в порядке, ибо все всё прекрасно видели и понимают, что если он встанет не на свое место, а на место соседа, то ему и слова не скажут. Но рядом есть еще три дома, и водители с этих домов ставят свои машины на расчищенные нами места. Вот здесь действительно обидно
|
|
|
18.01.2010, 18:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Teta
я вам завидую!!!
|
Сама радуюсь. Надеюсь к 1 февраля у всех будет расчищено.
18.01.2010, 18:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tigrasha.
|
А мне не помогло это
18.01.2010, 18:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nbd_nbd
А мне не помогло это 
|
думаю,мне тоже бы не помогло,наверно. У нас в подъезде три матиза
18.01.2010, 19:47
|
|
|
Элита
|
У нас сегодня перед домом (улицу). всю почистили, и тротуар!!!! приезжали машины, трактор, эвакуатор. машины переставили к другому уже расчищенному дому, там их и оставили (их было-то 3 откопаных и 3 сугробика). Во дворе, конечно такая же жо-а, но по крайнее мере, если займут "моё" расчищенное место, я смогу встать перед домом!!! Завтра с карапузом поедем в гости в другой конец города, ура!
|
|
|
18.01.2010, 19:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hohochka
Опять же-это лично мое мнение.Просто те кто не ездят,вообще машины не откапывают....
|
Хочу немного возразить... Я сейчас не езжу,но машинку я свою давно откопала, и вокруг неё немного тоже. А не езжу только потому что потом я обратно не встану,кругом просто завалы снега(никто чистить и не собирается,будут буксовать,карячиться но не почистят),а у мну машинка махонькая,тоже не везде проедет.Когда откапывала свою,почти все мужики-соседи морально помогали,но что бы они почистили,даже для себя
|
18.01.2010, 20:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hohochka
Слушайте, я с одной стороны, понимаю тех кто копает, то что обидно, что на место встали раскопанное.Сами копали уже три места....но все,места же не купленные,честное слово...у нас только двое во дворе,кто места свои отгородил...их не трогают в принципе,но это раздражает.Такое чувство, что они великое дело сделали.А у нас все кто ездят,все раскапывают...и так потихоньку во дворе становиться почище...
По мне так не красиво это-раскопанное место считать своим..В конце концов для себя стараешься и в целом для двора.
|
соглашусь
ни разу не пришло в голову обидеться на того кто занял раскопанное мною место ...
|
|
|
18.01.2010, 20:51
|
|
|
Элита
|
Я думаю, это зависит от сугробов, у нас оставались не раскопанные места высотой с меня, плотного снега + маленький ребёнок. за которым нуджен глаз да глаз. Я лично не готова выкапывать такой сугороб.
|
|
|
18.01.2010, 22:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Teta
Я думаю, это зависит от сугробов, у нас оставались не раскопанные места высотой с меня, плотного снега + маленький ребёнок. за которым нуджен глаз да глаз. Я лично не готова выкапывать такой сугороб.
|
А у нас тоже есть такие сугробы......
Меня правда сегодня взбесил мужик...Он мне просто давно уже не нравиться, ОЧЕНЬ сильно.Ну просто есть такое жлобье.
Ездит на Тюксоне, ни одного места сам не раскопал(это по-мойму единственный в нашем дворе)..И ладно бы мест вообще не было.. я бы даже не подумала.Так ведь,гад, из кучи мест выбрал самое чистенькое(раскопанное нами, даже ото льда откопаное)..Ну вот спрашивается, что не мог встать в другом..Он то на своем Тюксоне везде проедет....Причем были момент,когда эта сука уже показывала свой гнилой хар-р..Поэтому я сегодня и завелась....
Теперь сижу и вынашиваю планы мести..Как бы так испортить день человеку,чтобы безобидно,но запомнил на всю жизнь  ))) Просто иногда хочется,чтобы люди свои замашки меняли...
Сейчас вспоминаю фильм "Улицы разбитых фанарей"...Серию,когда Нилова обрызгала машина и он позвонил своим  )) И водилу потом весь день останавливали все и шманали по полной....  ) Хочется устроить что-нибудь такое же устроить  )) Чтобы просто пробрало человека...
Эх, жалко у меня ментов нет знакомых...
|
|
|