~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~ - Страница 1708 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 11:45
ответ для МАШУЛИЧКА , на сообщение « поправляйтесь!!!!!!!:love: »
Gala.
Элита

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от МАШУЛИЧКА Посмотреть сообщение
поправляйтесь!!!!!!!
Маша, как долетели?

Когда я рожаю детей... в стране происходит кризис!

...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
Gala. is offline  
Старый 13.02.2010, 11:50
ответ для Monik , на сообщение « И от меня ночной привет! Читать вас, а... »
Gerbera
Ветеран

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Полуночники)))))

Сделали рентген, пневмонии нет. Бронхит. Лечимся.
Я тоже заболела((((
Поскорее поправляйтесь оба!
Цитата:
Сообщение от Monik Посмотреть сообщение
И от меня ночной привет!
Читать вас, а уж тем более чего написать, катастрофически не успеваю!
Моя сегодня днем поспала всего 40 минут...так я вообще ничего не успеваю сделать...т.к. она постоянно у моей ноги крутится, одна ни минуты поиграть не может...только и требует к себе внимания...а ещё и поработать надо успеть...не успеваю проекты сдавать...ппц какой-то...
Когда из дома выходила, уж забыла...Меланка сопливит, так не гуляем...
У нас так тоже было... вообще от себя не отпускала, когда я подходила к компу начинала орать, а телефон отбирала неделю где-то так продолжалось. Выздоравливайте @@@@@
Старый 13.02.2010, 11:59   #17073
Яблочная мята
Наш человек

всем болеющим @@@@@@@@@@@
всем-сем-доброго утра!
Первые выходные муж не на работе, это из хорошего...
Яблочная мята is offline  
Старый 13.02.2010, 12:01   #17074
~Ольkа~
Ветеран

Доброе утро!
Читать вас, а тем более что-то писать не получается. Муж аккупировал комп, в его онлайн-игре назревает какая-то заварушка, вот он сидит уже 2 дня в скайпе и обсужсает со своим альянсом, что и как они будут делать. Даже поругались вчера по этому поводу. Так что читала по диагонали, половину наверняка пропустив. Смотрю вы тут в депрессиях, с мужьями ругаетесь, заканчивайте это дело. Не к чему совсем. Мы вот если и ругаемся, то либо из-за детей, т.е. их воспитания, либо из-за того что денег нет. А так стараемся жить мирно. Муж у меня хороший, грех жаловаться. Но, есть одно большое НО. Вот вы пишите, что у ваших мужей голова забита ,как бы заработать. А моего наоборот. Получает свои 18 тыс и доволен жизнью, никаких попыток где-то подработать, даже мыслей таких нет. Все мои намеки и разговоры по этому поводу - в штыки, и приводят к ссорам, так что я уже и не говорю. При этом большую часть времени он дома. Раньше он хоть дома работал, сейчас лежит на диване. Я понимаю, что с Сашей особо не поработаешь. Так езжай на работу и работай там, нет сидит. Его все устраивает.
Катя! Согласна со всеми - ты красавица и не надо про себя плохо думать. Хотя я тебя понимаю, сама один сплошной комплекс.
Всем болеющим выздоравливать, поскорее. Кто пошел - с шажочками. Врядли меня еще сегодня подпустят к компу, хоть я и надеюсь на лучшее.
Тоже хочу в гости!!!!!
Старый 13.02.2010, 12:09
ответ для Gala. , на сообщение « Доброе утро! Маша, как долетели? »
МАШУЛИЧКА
Элита

Адрес: Савушкина в конце, Черная речка, Старая деревня, ИНОГДА Петроградка

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Маша, как долетели?
ой отлично!!!!!!! отдыхаем!!!!!!!!
Старый 13.02.2010, 12:28
ответ для ~Ольkа~ , на сообщение « Доброе утро! Читать вас, а тем более... »
Galjushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Читать вас, а тем более что-то писать не получается. Муж аккупировал комп, в его онлайн-игре назревает какая-то заварушка, вот он сидит уже 2 дня в скайпе и обсужсает со своим альянсом, что и как они будут делать. Даже поругались вчера по этому поводу. Так что читала по диагонали, половину наверняка пропустив. Смотрю вы тут в депрессиях, с мужьями ругаетесь, заканчивайте это дело. Не к чему совсем. Мы вот если и ругаемся, то либо из-за детей, т.е. их воспитания, либо из-за того что денег нет. А так стараемся жить мирно. Муж у меня хороший, грех жаловаться. Но, есть одно большое НО. Вот вы пишите, что у ваших мужей голова забита ,как бы заработать. А моего наоборот. Получает свои 18 тыс и доволен жизнью, никаких попыток где-то подработать, даже мыслей таких нет. Все мои намеки и разговоры по этому поводу - в штыки, и приводят к ссорам, так что я уже и не говорю. При этом большую часть времени он дома. Раньше он хоть дома работал, сейчас лежит на диване. Я понимаю, что с Сашей особо не поработаешь. Так езжай на работу и работай там, нет сидит. Его все устраивает.
Катя! Согласна со всеми - ты красавица и не надо про себя плохо думать. Хотя я тебя понимаю, сама один сплошной комплекс.
Всем болеющим выздоравливать, поскорее. Кто пошел - с шажочками. Врядли меня еще сегодня подпустят к компу, хоть я и надеюсь на лучшее.
Тоже хочу в гости!!!!!
Старый 13.02.2010, 12:33
ответ для Sly_Vera , на сообщение « А я поискала, где? Не нашла :)) »
Анна Нюсенька
Старожил

Всем привет! Господи, как Кирюха хрипит - УЖАС!!!!! Все булькает. Приходила вчера врач - сказала легкие чистые! Пока на лазолване и гриппфероне и деринате.
Ничего не читала. Пошла почитаю.
Анна Нюсенька is offline  
Старый 13.02.2010, 12:36   #17078
Анна Нюсенька
Старожил

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Полуночники)))))

Сделали рентген, пневмонии нет. Бронхит. Лечимся.
Я тоже заболела((((

Целый день сегодня в маске, но Феде понравилось- он решил что это игра такая, я сказала что у меня носик болит, и он мне все время норовит нос каплями своими закапать!!!

Лечусь: биопарокс, оцилококцинум, називин, бутерброд с чесноком, вот думаю выпить еще антигрипин на ночь, или не проснусь после этого???
Как дядю Федора лечишь?
Сама давай выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна Нюсенька is offline  
Старый 13.02.2010, 13:02   #17079
кастрЮЛЬК@
Активный участник

Всем привет, пришли от окулиста у нас все хорошо.
Идем домой солнышко вылезло, а Сеня на санках смотрю то ли вырубается, глаза прячет узкие как у китайца, потом доперло зрачки расширены капали ведь, так он и прятался бедненький.
кастрЮЛЬК@ is offline  
Старый 13.02.2010, 13:02
ответ для ~Ольkа~ , на сообщение « Доброе утро! Читать вас, а тем более... »
Gerbera
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~ Посмотреть сообщение
Муж аккупировал комп, в его онлайн-игре назревает какая-то заварушка, вот он сидит уже 2 дня в скайпе и обсужсает со своим альянсом, что и как они будут делать. Даже поругались вчера по этому поводу.
А не в одну и ту же ли игру наши мужья играют? Мой в Линейку рубицца

Народ! Вправьте мне мозг, пожалуйста!!! Завтра лететь к родителям, а я боюсь самолета боюсь... взрослая тетенька уже, а страшшшно