|
|
15.05.2010, 13:34
|
|
Элита
|
блин, а меня не чистит и вообще ничего...муж уже шутит, что я ни когда не рожу и буду 8-ым чудом света))) 
Гречка кончилась, за кефиром лень идти, так что конец моим разгрузкам
Сейчас ходила прогуляться, чего-то больше 20минут мне уже не вынести, тяжко свой вес таскать)))
Анестезию планирую только в крайнем случае делать, а так попробую сама...
|
15.05.2010, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕС
Я не пробовала, но отношусь положительно, если этого птребуют обстоятельства и организмус, то почему бы и НЕТ???
Но вме врач моя в РД говорит, что скорее всего она мне не понадобится (роды вторые)... хотя, мне кажется, что перерыв большой - 10 лет.... Она успокаивает...говорит, что это нормальный перерыв и организм наш все помнит... не 20 же лет прошло (шутит она).
|
А нам акушерка на курсах говорила что у кого разница между родами более 7 лет- считаются первородячими)).
Хотя пару моих знакомых родило буквально в этом месяце (разница была более 15 лет у одной и 14 у другой) - сказали что так же больно, но зато намного быстрее. Хотя скорость еще зависела и от того как они подготовили шейку матки. Раньше то так не готовили (в первый раз).
Nyssu, а меня бондаж токо спасает в последний месяц, потому как животя просто огромный, мне иногда кажется что без подставки он не держался бы на мне  А с бандажем могу гулять по 2 часа!
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от megaritik
А нам акушерка на курсах говорила что у кого разница между родами более 7 лет- считаются первородячими)).
Хотя пару моих знакомых родило буквально в этом месяце (разница была более 15 лет у одной и 14 у другой) - сказали что так же больно, но зато намного быстрее. Хотя скорость еще зависела и от того как они подготовили шейку матки. Раньше то так не готовили (в первый раз).
|
Я у нескольких врачей про разницу срашивала... Тоже наслышана была про 7 лет... Все подтвердили, про 7 лет, что все это фигня.... старые теории и т.д.
10 лет назад шейку готовили так же как и сейчас. На До уколы в попу с ношпой и фолликулином + ношпа в таблах + свечи с красавкой. Про 14-15 лет не знаю... была еще юна и не опытна в этих вопросах))) Скорее всего не готовили вообще.
|
15.05.2010, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕС
Доброе утро!
а где все??? Неужели уехали рожать...
|
Доброе утро, я только сползла с кровати.
Цитата:
Сообщение от речка
во,это правильно,надо куда-то собраться,что-то запланировать,чтоб сходить-съездить....
чего б такое придумать?  мужу предлагаю куда-нибудь поехать,а он говорит,что поедет только в РД    ,что на большее я не расчитывала.Вот подстава то.
|
А мы вот запланировали с мужем в центр сегодня вечером  Только дожить осталось.
Цитата:
Сообщение от БЕС
Эпидуралку тоже не всем ставят и не по первому требованию. Просто потом, поскольку нижняя часть отключается... можно так детку не вытужить. Врачи тоже момент выбирают.
Мне тут девуля одна рассказывала, что ей сделали эпидуралку, так она вообще боли не чувствовала... лежала в телефон игралась, так врачи заходили и репу чесали... Мол что лежим, развлекаемся, рожать-то будем??? А она говорит, что только живот при схатках жутко чесался, ну и на потугах распирало...ТАМ...
|
Тоже слышала что нужно в определенный момент ее вкалывать, а то можно и схватки замедлить этой эпидуралкой. Я конечно тоже расчитываю родить наиболее естественно, но уж если будет СОВСЕМ невмоготу, буду требовать чтобы вкололи.
Да, и у меня тоже кстати чувство что никогда не рожу.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Brilliance
Тоже слышала что нужно в определенный момент ее вкалывать, а то можно и схватки замедлить этой эпидуралкой.
|
А мне наоборот сказали, что эпидуралка ускоряет процесс раскрытия - во как!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 13:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Brilliance
Тоже слышала что нужно в определенный момент ее вкалывать, а то можно и схватки замедлить этой эпидуралкой. Я конечно тоже расчитываю родить наиболее естественно, но уж если будет СОВСЕМ невмоготу, буду требовать чтобы вкололи.
Да, и у меня тоже кстати чувство что никогда не рожу. 
|
Я знаю что наоборот, при эпидуралке шейка быстрее раскрывается.
In Paradise, ОДНОВРЕМЕННО
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от In Paradise
А мне наоборот сказали, что эпидуралка ускоряет процесс раскрытия - во как!!! 
|
Она ускорят раскрытие, поскольку напряжение снимается анастезией... Но бывают случаи, когда схватки затихают, становятся реже.. Тогда вколят стимуляцию... Обычно это все под контролем КТГ делают...
|
15.05.2010, 13:45
|
|
Участник
|
эпидуралка имеет очень неприятные побочные эффекты, со старшим сыном рожала с ней и потом месяц ужасных головных болей, лекарства вообще не помогали, у подруги моей было то же самое после Э. так что если есть возможность лучше не делать.
|
15.05.2010, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinkasokol
эпидуралка имеет очень неприятные побочные эффекты, со старшим сыном рожала с ней и потом месяц ужасных головных болей, лекарства вообще не помогали, у подруги моей было то же самое после Э. так что если есть возможность лучше не делать.
|
Просто не повезло с анестезиологом. Так бывает  По статистике 3% из 100 имеют осложнения. И у этих 3% -70 % - головные боли.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от megaritik