| |
|
24.05.2011, 22:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
По-моему, не входит.
Он скорее входит в посев на дизбак.
Я помню  А нам 26-го. Так время летит
Положить тряпочку белую, подкладную. Если воды - после высыхания не останется следа, если выделения обычные - будет пятно с четкими краями.
|
Спасибо!  Положу марлечку, понаблюдаю.
24.05.2011, 22:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Да научится он, успеет  Моя просто сама рвение проявляла, а так я бы заставлять не стала 
Соска это весчь, хотя когда он ее не хочет брать, он ее не возьмет, упертый ребенок 
|
Саш, вы переезжать же будете? А то мы бы встретились погулять!!!!!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Она сегодня звонила нам, сказала капать Левомицетин и делать массаж. Кстати я массаж со вчеpашнего дня делаю, сегодня уже нет столько гноя ттт 
:
|
Викусь, чтобы дальше все лучше и лучше@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
Я сегодня так вымоталась. Никитку не повела в сад, и вот между кормлениями пыталась успеть убраться, погладить, постирать и развесить и всех накормить помыть убрать посуду. В общем поняла я как мне будет весело со следующей недели))))
|
24.05.2011, 23:05
|
|
|
Активный участник
|
Светочка, (friendly ) ты просто красотка!!!!!!! Супер фотографии!!!!!
|
24.05.2011, 23:26
|
|
|
Элита
|
девочки, нас из Раухфуса послали- сказали "просто " не подрезаем уздечки, делаем крутые операции "пластика", под общим наркозом...    бред полный... еще сказали что поликл-ки не имеют права тоже это делать - видимо нам такая "умная" врач попалась...   
завтра едем в местную пол-ку по рекомендации соседей... накидайте плиз кулачки снова- может прооперируемся....
вчера мы не спали до 4 утра с 9 вечера     орали ... я надеюсь послезавтра мне дадут выспаться..
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
теоретически можно и руками сцедить.
главное не в ПК к хирургу, где очередь на века может быть (хотя, тебею как кормящей должно быть без очереди  ), а куда-нибудь ко времени точному, чтобы оп, туда, оп, обратно.
|
а где это написано что без очереди???
это везде можно без очереди????   
Цитата:
Сообщение от Annyn
а еще включила ей мобиль звук воды-вырубилась!  самое приятное,мобиль тоже через некоторое время замолчал(надеюсь это не сели батарейки 
|
Оль, а какой у вас мобиль? я тоже хочу с водой....а там кроме воды какие еще мелодии???
Цитата:
Сообщение от smile_little
Марин, мож поподробнее описать принцип поднимания и опускания коляски с лестниц? 
|
Настя, попробуй в собесе настоять чтоб пандус или швеллер установили-я написала заявление .. смысл тут: http://askjournal.ru/index.php/instr...ectiondwelling
а пока я приноровилась с нашей коляской- у меня 5 ступенек- вначале ваще не могла ни туды ни сюды- я сейчас аккуратно и спуск и подъем ручкой книзу, и получается  тыкыдык...
|
|
|
24.05.2011, 23:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
По-моему, не входит.
Он скорее входит в посев на дизбак.
Я помню  А нам 26-го. Так время летит
|
если стаф в посев кала на дизгруппу входит, эт хорошо, нам тады отдельный анализ на него не надо сдавать ..
да, Анют, уже почти месяц нашим малышам 
Цитата:
Сообщение от MaPa
Светочка, (friendly ) ты просто красотка!!!!!!! Супер фотографии!!!!!
|
спасибо Оксаночка !
|
24.05.2011, 23:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дашулькин
Так в том то и дело, что я не понимаю!!! Выделения это или выделения с водой... 
|
может кольпит? перед родами вроде увеличиваютсявыделения
|
|
|
25.05.2011, 00:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
у меня Саша родилась 3880, а в месяц 4 с лишним была. причем минимальный вес в рд был чуть ли не 3300
|
С месяцем!!!     :flow er:
Цитата:
Сообщение от Хатуля
А мы зато полис получили 
|
поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от Veryn
Девоньки прривет всем!
Покидайте кулачков нам на завтрашнюю выписку, а то у нас биллирубин повышен, сегодня уже поменьше, очень домой охото нам с Ильюшкой:-)
Всех кто родил поздравляю от души!!!!
Кто собирает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от friendly
[I
[MG]
|
красота!
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
25.05.2011, 00:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
мы решили что красивая дата 25.05  но ей то там внутри видимо виднее....
Назрели новые вопросы 
1. девочки как вы попу мыли малышам в РД?
2. во что одевали? т.е. если я слипик к примеру одену его достаточно будет? не замерзнет? или одеялком еще прикрывать? одеялко я так понимаю дадут в РД? не тащить же все с собой? и так уже мешки полные 
3. сколько уходит прокладок в РД? пару пачек обычных больших хватит? просто послеродовых тут рядом не нашла.
4. а как оно когда мамы и малыши вместе , несколько человек в палате, это один заплачет и всех разбудит же?  просто у меня ксюха до 3 мес вообще почти не спала по ночам орала. переживаю что мы там опять всех на уши ставить по ночам будем 
5. муж переживает на что нас "обменивать при выписке"  цветы, конфеты...
6. а как часто первые дни памперс то менять?
девочки я поняла что я НИЧЕГО не знаю
аааааааааа 
|
наверное уже много ответили
1. вытирала салфетками и все
2. в слипик. он удобен - прирастегнул и поглядел - надо менять памперс или нет. поэтому наверное и памперсов не очень много ушло. за 5 дней в РД упаковка 27 шт. + то что там подарками выдавали. одеялко не выдавали (а в ВМА выдавали) хотя, наверное можно было попросить. одежку тоже видела что у других местная, но у меня своя была.
3. у меня ушла четко пачка обычных ультра. сколько их там было - не знаю, но много (такие тонкие Натурелла)
4. мне было до фени, если орал кто-то кроме моего ребенка, а мой в основном спал  а Владу и подавно все равно
5. нас одевали внизу в специальной комнате, одевала медсестра (16 РД, бесплатно). муж менял на 1000 руб медсестре, чтовыносила ребенка и букет мне.
6. не помню  5-6 в день наверное..но я меняла только когда каканный или уже совсем писанный
|
|
25.05.2011, 00:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
Девочки а может пробка совсем не отходить
ну схватки начнутся, будут идти а пробка так и не отходила?
бывает?
|
У меня оба раза не отходила.
Цитата:
Сообщение от oricki
Спасибо за кулаки! Наконец-то мне ответили на мои вопросы. Оказалось, что если меня сейчас выпишут, то на родоразрешение мне нужно будет по-новой проходить комиссию  Так что, буду я тут сидеть до морковкиного заговения.
А тут еще воду горячую отключили. 
|
@@@@ чтоб поскорее началось и не пришлось долго сидеть.
Девочки, вы последнее УЗИ делали где и по своему желанию, или врачи назначали? А то я последнее делала недель в 30, скрининговое. Не знаю надо ли мне совсем последнее предродовое делать? 
Что-то как-то мне уже родить хочется  Чувствую, что ляльке совсем тесно стало.
|
25.05.2011, 00:09
|
|
|
Старожил
|
Ой, сегодня сходила с двоими в ПК. до сих пор в себя придти не могу.
сейчас соберусь с силами и отчетик напишу.
|
|