|
|
09.11.2011, 13:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
так и не встает на четвереньки 
паниковать чтоли уже? 
|
У пол топа не встают, не паpься.
|
09.11.2011, 13:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем доброе утро!
Опять с утра глазик у Эмика в гнойках(( видимо капли одни и те же уже не помогают.
Проспала краса моя до 10 утра, зато Соня с 8-30 лежала в кровати и глазами хлопала, а я тоже уснуть не могу, когда на меня так смотрят  Ну хоть лежала, и то спасибо!
|
Анечка, удачного вам лечения глазика!@@
Попробуй тобрекс капельку капнуть. он сильный. И фурацилином промывать оба глаза!!!
|
|
|
09.11.2011, 13:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
чего-чего - работаю  . Денег на побрякушки Маше зарабатываю 
за аву спасибо  я жемчуг очень люблю
А у неврологу вчера уже ходили
|
|
|
09.11.2011, 13:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
О! Сестра по  счастью  . Наш папа седня психанул посреди ночи и ушел спать в кухню... Манюня его ногами дубасила... а я отрубилась так ,что забыла ,что ребенок с нами спит... Мне ее жалко было вчера  она так горько ныла весь день... и почти не спала...
|
сначала, глядя на аву, не сообразила кто это  нежность
|
09.11.2011, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
О! Сестра по  счастью  . Наш папа седня психанул посреди ночи и ушел спать в кухню... Манюня его ногами дубасила... а я отрубилась так ,что забыла ,что ребенок с нами спит... Мне ее жалко было вчера  она так горько ныла весь день... и почти не спала...
Ээээ, что за паника!!!
Нам вчерась доктор-неврипитолог упражнение показала:
ребенок на животе, ножки в лягушке, подтягиваешь ножки в позу на карачки-четвереньки и помогаешь раскачиваться. это ПРИ УСЛОВИИ, что УПОР НА РУЧКИ ХОРОШИЙ. В нашем случае именно так!
Еще не пробовали.
погуляем, будем заниматься!
|
Не, Ань, она вообще не врубается. просто вытягивается вся и вот все упражнения. у нее хороший разгибательный рефлекс,а сгибательного видимо нет 
массажистка грит что еще не готова она, не физически а по возрасту, мол не хватает импульсов в голове. пойдем к неврологу скоро, чует мое сердце
|
09.11.2011, 13:46
|
|
Наш человек
|
Ань, нам Фуциталмик глазику сразу помог, но там антибиотик.
|
|
|
09.11.2011, 13:51
|
|
Активный участник
|
всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от lavish
Приветики девчоночки-красавицы ( что бы вы про себя не говорили, все красавицы    )!!! Мы приехали домой. Здесь на 2 часа раньше, и в 5 уже темно как у негра в ..... Зато воздух, мама дорогая, какая большая разница!!!!!! Устали конечно, но сдается мне, ребятенок мой привыкает путешествовать, уже все ттт как-то проще проходит. Почитаю вас если не вырублюсь, а если что до завтра.
|
Катюшечка, привет!!!!!! Так рада была тебя увидеть. но так жаль что мало получилось пообщаться. Ждем тебя еще. После тепла сразу к нам в гости. Наша Сельма само очарование. Самая красивая девочка которую я видела.
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Всем привет!
А я чем-то отравилась, так плохо сегодня было.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Юльчик, чтоб все наладилось скорее
Анфи такая лапка. Отличные фотки!!!
|
09.11.2011, 13:52
|
|
Активный участник
|
ДУ!
Цитата:
Сообщение от RittaF
Офигеть! Мумми победили!
|
 фу. и как им теперь верить?
Цитата:
паниковать чтоли уже? 
|
мы тоже, но у меня и в мыслях не было паниковать  я вот поползла после того, как пошла

Save the drama for your mama.
|
|
|
09.11.2011, 13:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Не, Ань, она вообще не врубается. просто вытягивается вся и вот все упражнения. у нее хороший разгибательный рефлекс,а сгибательного видимо нет 
массажистка грит что еще не готова она, не физически а по возрасту, мол не хватает импульсов в голове. пойдем к неврологу скоро, чует мое сердце 
|
ну Света- половина детей вообще не ползают. сами садятся тоже все по разному- вот с переворотами - тут да задержка напрягает , а с сиденьем и ползанием они все индивидуальности. я вот так радовалась , что Никитос с пол года стоял , прыгал , сидел (все с таким скептицизмом к моим воспоминаниям относились, что сама засомневалась- правда фото и Соня с Варей на встрече убедили)- а итог - при рахите (зимний питерский ребенок) - плоскостопие и нарушение осанки 
не торопи - успеете все!
|
09.11.2011, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
паниковать чтоли уже? 
|
я даже не собираюсь 
все сделают когда им нужно, а как-то стимулировать ребенка не вижу смысла - значит еще мышцы не готовы... для меня вообще умственные способности важнее
|
|
|