|
|
20.02.2012, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
девочки! я вчера сделала это!! операция ,2 импланта,удаление зуба..
отека нет особого,если только присмотреться сильно(а может еще рано и он нарастет???),пью антиботики,особо не болит,просто тянет,но я выпила кетонал ,на всякий случай...
только вот зубы чистила с утра и когда сплевывала,чуть кровит...это нормально? или уже паниковать надо?...
|
Коша, поздравляю! пусть все хорошенечко заживает  
мне кажется, абсолютно нормально, что подкравливает...у меня так было пару дней и после имплантации, и после удалений...
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
|
Поздравляю! 
Так вот и заглохнет скоро топик, все обзубятся)))
Цитировать ·
|
20.02.2012, 13:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от попрыгунья стрекоза
надо изначально здоровые десна
|
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
отека нет особого,если только присмотреться сильно(а может еще рано и он нарастет???),пью антиботики,особо не болит,просто тянет,но я выпила кетонал ,на всякий случай...
только вот зубы чистила с утра и когда сплевывала,чуть кровит...это нормально? или уже паниковать надо?...
|
поздравляю!!! 
не боись, все пучком будет  отек самый большой на 3 сутки, и то если будет - совсем не обязательно
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
Коша, поздравляю! пусть все хорошенечко заживает  
мне кажется, абсолютно нормально, что подкравливает...у меня так было пару дней и после имплантации, и после удалений...
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Поздравляю! 
Так вот и заглохнет скоро топик, все обзубятся)))
|
Цитата:
Сообщение от diorella
поздравляю!!! 
не боись, все пучком будет  отек самый большой на 3 сутки, и то если будет - совсем не обязательно 
|
спасибо девочки!!!   
позвонии из клиники,поинтересовались самочувствиемсоединили с доктором ,он сказал -все ОК..
так стыдно правда,я вчера себя плохо вела в кресле у врача  хныкала,тряслась...мне почему-то правда так страшно было...но не больно ..
вся операция заняла 1 час с копейками...удалили восьмерку,отщипнули косточек,измельчили их в стружку(а я дура еще и посмотрела как они это делают...),вкрутили 2 винта(самое простое и не страшное),потом десну пересадили с другого места..потом все это собраи в кучу и зашили...
вот когда десну пересаживали(вырезали) неприятно было..и вообще болит (тянет) только место ,откула удаяли зуб и отщипывали костные фрагменты...
и формирователи уже поставили...(хотя я думала,что по идее это позже делают)
врач понравился,ассистентка тоже хорошая была..все было хорошо....мне только стыдно за свои слезы ,я прям вся тряслась в кресле..и руки и ноги...трусиха я в общем...
|
20.02.2012, 15:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от попрыгунья стрекоза
надо изначально здоровые десна
|
если это мне,то вроде у меня здоровые десны... 
да и в принципе я думаю это логично,просто сначала испугалась....все-таки вмешательство большое..а доктор по телефону сказал,что может пару дней покровить...
и девочки написали,что нормально это..теперь я успокоилась
|
20.02.2012, 15:42
|
|
Наш человек
|
коша, я забыла у кого ты делала 
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
если это мне,то вроде у меня здоровые десны... 
да и в принципе я думаю это логично,просто сначала испугалась....все-таки вмешательство большое..а доктор по телефону сказал,что может пару дней покровить...
и девочки написали,что нормально это..теперь я успокоилась 
|
не парься, это один из немногих экземпляров, кто стоит у меня в списке игнорирования - что не пост то шедевр
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 15:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
|
Поздравляю!  Пусть все хорошо приживется!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 15:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от diorella
ортопед расстроен - это был единственный зуб, за который он не переживал - препарирование минимальное, своих тканей дофига - что такое непонятно....
а самое удивительное - сегодня не болит   , даже с учетом снимания коронки, слепков, проверки, сушки и тп.... Но живой - на витальность проверяли.
я решила умертвлять буду 
|
Зашла почитать, что у тебя с зубом.
Может, пока не стоит торопиться с умертвлением?
|
|
Цитировать ·
|