|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
02.12.2010, 17:27
|
|
Частый гость
|
Мне сказали прийти натощак и принести результаты анализов, в перечислении которых написано: "Анализы, необходимые для операции". Ну УЗИ в вс меня записали после слезных просьб подождать еще недельку. Про контрольное УЗИ на первом этаже я слышу впервые и от форума. Я даже не знала, что в Скандинавии есть контрольное УЗИ на первом этаже. Не приходилось. Мне всегда делала Златина и у меня не было поводов усомниться в ее профессионализме
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 17:30
|
|
Частый гость
|
Девочки, я искренне желаю вам, чтобы все у вас было хорошо! И пусть врачи где бы они ни работали всегда были профессионалами!!! Я уже отхожу от всей этой истории. С моим мелким все будет хорошо. Я это знаю точно
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rebenok
Девочки, я искренне желаю вам, чтобы все у вас было хорошо! И пусть врачи где бы они ни работали всегда были профессионалами!!! Я уже отхожу от всей этой истории. С моим мелким все будет хорошо. Я это знаю точно
|
конечно  Теперь мы поняли, что вы были не у узиста, а гинеколога 
Гинеколог делает узи информативно, на основании этого узи не производится никаких манипуляций  А кабинеты узи существуют отдельно , так же как и узисты..
Цитата была ужасна, но теперь яснее ситуация. вы просто не совсем поняли , что будет дальше. А дальше вас бы посмотрели узисты на полноценном ислледовании и осчастливили бы приятными известиями.
Но доктора за такие слова оправдать нельзя    ужас просто
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 18:06
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от rebenok
Мне сказали прийти натощак и принести результаты анализов, в перечислении которых написано: "Анализы, необходимые для операции". Ну УЗИ в вс меня записали после слезных просьб подождать еще недельку. Про контрольное УЗИ на первом этаже я слышу впервые и от форума. Я даже не знала, что в Скандинавии есть контрольное УЗИ на первом этаже. Не приходилось. Мне всегда делала Златина и у меня не было поводов усомниться в ее профессионализме
|
Думаю, недопонимание возникло  Контрольное УЗИ в данном случае - это прием у врача УЗ диагностики. Вы к Лебедеву ходили когда-нибудь? Вот он такой специалист. Сенченкова, Нагорная и многие другие. Именно они - окончательные эксперты.
Цитировать ·
|
02.12.2010, 19:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rebenok
Я не знаю почему это произошло. Не знаю. Уж точно врач сделала это не из-за умысла и не со зла. Просто таков ее профессионализм как узиста. ........
|
да, такое переживание очень неприятно, ну слава Богу, что все благополучно разрешилось, главное, не концентрируйтесь на этой неприятности, и пусть обязательно все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 19:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rebenok
Буду рассказывать страшные вещи, которые сегодня со мной сотворились
Я приехала к своей Гине мою любимую Скандинавию. Она сделала УЗИ и сказала, что эмбриона нет и надо делать чистку тут же. Я отказалась, вымолила у нее время до вс. Ее остановило только то, что я недавно ела. На вс назначила операцию.
Вышла зареванная, но с удивительно трезвым умом. И поехала в другую клинику к другому врачу, который о чудо принимал именно сегодня и у нее была дырка в приеме. Приехала раньше времени, но она меня приняла. Сделала УЗИ и все увидела. И эмбрион, и сердечко дала послушать и посмотреть. Сказала отставить панику и через 10 дней к ней становиться на учет.
Я в шоке. Я всегда доверяла Сканди и рожать хотела там, но сегодня они чуть не убили моего ребенка. Пойду в вс с фото эмбриона к ним разбираться.
|
Моя история с анэбрионией не связана со Скандинавией. Но когда мне на УЗИ в 8-9 недель озвучили это, я не поверила ушам. Чистку советовали не откладывать, т/к замирание Б произошло на сроке 5-6 недель, уже 2 недели как.
Я естественно ни на какую чистку не пошла тут же, а поехала в РД №2, затем в РД №6 к Александровой. Что интересно и касается "специалистов" РД №2 - они там кого-то увидели и даже услышали! Но Александрова развернула ко мне монитор и сказала, что сохранять попросту нечего. Мы с мужем порыдали немного в машине и через день я поехала на чистку. Еще раз УЗИ подтвердило анэбрионию (итого 4 штуки).
Остановись я после консультации РД№2, я бы какое-то время еще походила. Но в день назначенной чистки начались признаки выкидыша и я уже не сомневалась.
Это я все к чему - про специалистов так и не поняла, мнения разделились. Но результат все же был фактом первого УЗИ.
НО,
Вам желаю чтобы все было хорошо!! Пусть ваша гинеколог ошиблась, хоть и доставила этим кучу негативных эмоций!
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 19:45
|
|
Участник
|
Девочки, вы меня расстроили  я теперь вспоминаю свою историю с замершей беременностью и думаю, а вдруг она была незамершей? В 7 недель в Сканди не увидели эмбриона, сказали ждать, но через денек я легла в Американскую клинику на сохранение: боли, выделения  там я полежала три дня и они уверили меня что беременность не развивается, только я не знаю на каком аппарате УЗИ они смотрели  страшно думать об ошибке
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 20:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rebenok
|
пусть все будет замечательно!
переходите к другому врачу и наслаждайтесь беременностью, пусть она будет легкой и радостной!! а мы будем поддерживать и ждать вместе с вами рождения вашего малыша!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 20:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пузанок
Девочки, вы меня расстроили  я теперь вспоминаю свою историю с замершей беременностью и думаю, а вдруг она была незамершей? В 7 недель в Сканди не увидели эмбриона, сказали ждать, но через денек я легла в Американскую клинику на сохранение: боли, выделения  там я полежала три дня и они уверили меня что беременность не развивается, только я не знаю на каком аппарате УЗИ они смотрели  страшно думать об ошибке 
|
да не беспокойся. Аппараты узи в кабинетах гинекологов портативные
а тебя наверняка водили в нормальный кабинет узи со здоровым аппаратом на колесиках.
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 20:23
|
|
Частый гость
|
Nata-li
Напугали вы меня. Теперь буду себя накручивать.
Но мне показали монитор, и дали послушать сердечко. И я сама видела сердечко. И в любом случая я буду ждать. Начнутся выделения, ну значит начнутся.
|
|
Цитировать ·
|