| |
|
19.11.2009, 23:54
|
|
|
Частый гость
|
Красотка!!!
20.11.2009, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Справедливости ради,хотите покажу ненадолго, какой красавишной я была и к чему я стремлюсь??? Енто я, тут мне 20 лет... Рыдаюююююююю.
|
Катя, красавица, отпад просто
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
20.11.2009, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Так,ну все и меня довели 
Вы между прочим
Сейчас и у меня дипрессняк начнется,причем я его и так каждый день прогоняю глядя на себя в зеркало,ни во что не влезая вообще,я хочу быть такой,какой была всего два года назад,а вместо этого
И при чем сила воли у меня хорошая,вот только денег нет на спорт зал и посидеть с ре некому,а так я себя взяла бы в ежевые руковицы,но увы,смотрю на эти складки и целлюлоид и плохо каждый день от них 
Одним словом Шарпей 
как ласково я себя называю
|
20.11.2009, 00:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
симпатишно  пумпошки 
только щечки все равно наружу 
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Вика, мне кажется он Артему велик 
|
Это на фотке так получилось, на самом деле, если и великоват, то не сильно, голову очень хорошо облегает. А мне даже понравилось, что щеки не сильно закрыты, главное закрыты и очень хорошо уши, и шея. Короче, мне понравился
|
|
|
20.11.2009, 00:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Настеньке шапочку на лето связала))) вроде не плохо получилось, мой самый первый опыт вязания шапочки
|
рукодельница, ну оч сочная шапочка
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
сомнительный комплимент
И ты не права) там большинство фото удаляют. В наибольшем почете худенькие девушки с единичкой-двойкой торчком  .
Мне такого никогда не видеть, даже после пластики  .
|
оооооооо, и мне не видать такой шикарной груди как у тебя, вот щас докормлю и она повиснет, как "ушки спаниЕля", и что с ней делать???
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Офигенная шапочка, ты молодец  Крючком вязала?
45 кг???    Это ж дистрофия уже  Я когда, после болезни, весила 57 кг при росте 180...меня реально ветром сносило 
|
ну я вешу 50 рост 174, СУХОСТОЙ, бе
Цитата:
Сообщение от vitta
Девы, купила я все-таки этот шлем, покажемся:
мне на первый взгляд понравился, правда я думала, что он потеплее.
|
пумпоши смешные
Цитата:
Сообщение от N@tty
не, у меня не тока про талию и живот. Мне все маленькое, узенькое нра. Когда попы совсем нет, Хруди тоже  ...Не знаю, почему... Манекенщицы часто нра, а у них ведь ничего вообще нет, одни ребра.
.
|
ой, девочки, у меня ниче нет ни Хруди ни попы, а так хотся  ножки и то как у породистой лошади - тощие претощие... ненавижу себя в купальнике, и вапще у меня самоооценка
Катерина - красавица... ну очень преочень красивая
|
20.11.2009, 00:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
не, у меня не тока про талию и живот. Мне все маленькое, узенькое нра. Когда попы совсем нет, Хруди тоже  ...Не знаю, почему... Манекенщицы часто нра, а у них ведь ничего вообще нет, одни ребра.
Вот я тут для хвасталки ОЗ фоткалась, а теперь решила костюм все-таки продать, на ДО выставила http://www.forum.littleone.ru/showth...2#post34297022. Это я где-то недели три назад - на фотках видно, что попа толстая  ...
|
Ты не иначе как издеваишсо? ну где толстая-то??
|
|
|
20.11.2009, 00:27
|
|
|
Старожил
|
всем добрый вечер!!!!
наконецто вас осилила... башка болит че та опять - может я ей ударяюсь , я уже не знаю...
плачет и плачет моя красотка такая капризулина стала  то упадет ударится то игруху неправильно грызанет и ноет и ноет, сил нет, уже просыпалась, плакала...  эх, пойду мороженого с горя съем
|
|
|
20.11.2009, 00:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Мне в детстве такие женщины нравились, когда ничего нет )
Низнаю, чиво ты там видишь )) Попы ваще нет, ее качать надо. Когда женщина вся такая аккуратная, немного мышц не помешает - заодно чуть фигуристо будет. А просто жир убирать - совсем не то, ИМХО, ИМХО )
Ваще, тебе в рекламе повышения рождаемости сниматься надо - как может выглядеть женщина - мама младенца )))
|
Спасибо  .
Попа у меня накачанная - минимум десять лет силовых тренировок + еще лет 10 аэробик-шейпингов всяких. Так что мышцы есть  . Тока жир, к сожалению, тоже.
Но все равно, спасибо, девочки, самооценка чуть поднялась  ...
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Кому мишек те*д*ди к новому году? Закупка 
|
Оля, по ссылке не заходила - лень. Но если это те, в которые всякие сказки-песенки можно закачивать, то они в ДМ сейчас стОят 999 рэ.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Но не раздаю, а вдруг потолстею и носить нечего будет
|
Какая практичная  . А я боюсь так думать, кажется, вдруг сбудется   ...
|
20.11.2009, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки, на добром слове... тем обиднее осознавать себя обладателем ОБ 107  Я конечно, понимаю, что рождение двух деток 4160 и 4300 не проходит незаметно для фигуры, но блин, как хотца быть стройняшкой, а не клушей на чайник...
|
|
|
20.11.2009, 00:32
|
|
|
Старожил
|
Кать, я тебя видела беременной Татьянкой ну очень ты красивая, честно честно!!!
|
|
|