| |
|
18.01.2010, 22:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hohochka
А у нас тоже есть такие сугробы......
Меня правда сегодня взбесил мужик...Он мне просто давно уже не нравиться, ОЧЕНЬ сильно.Ну просто есть такое жлобье. Живут суки же 
Просто му...к(простите)..
Ездит на Тюксоне, ни одного места сам не раскопал(это по-мойму единственный в нашем дворе)..И ладно бы мест вообще не было.. я бы даже не подумала.Так ведь,гад, из кучи мест выбрал самое чистенькое(раскопанное нами, даже ото льда откопаное)..Ну вот спрашивается, что не мог встать в другом..Он то на своем Тюксоне везде проедет....Причем были момент,когда эта сука уже показывала свой гнилой хар-р..Поэтому я сегодня и завелась....
Теперь сижу и вынашиваю планы мести..Как бы так испортить день человеку,чтобы безобидно,но запомнил на всю жизнь  ))) Просто иногда хочется,чтобы люди свои замашки меняли...
Сейчас вспоминаю фильм "Улицы разбитых фанарей"...Серию,когда Нилова обрызгала машина и он позвонил своим  )) И водилу потом весь день останавливали все и шманали по полной....  ) Хочется устроить что-нибудь такое же устроить  )) Чтобы просто пробрало человека...
Эх, жалко у меня ментов нет знакомых...
|
  и всё таки задевает!
P.S.
Обещают самый максимум снега в марте надеюсь,что долгосрочные прогнозы не подтвердятся!
18.01.2010, 22:39
|
|
|
Небожитель
|
Да. Уже и лето обещают холодное и дождливое...
Утешаюсь мыслью, что долгосрочные прогнозы весьма и весьма приблизительны.
|
|
|
18.01.2010, 22:52
|
|
|
Старожил
|
Не, задел только это чудо.И то только потому,что до этого свой характер гнилой показал... у меня просто такое чувство сейчас,что он это специально делает....
До другой бы машины мне было бы по фиг...
Тут даже больше человеческие отношения между нами,чем борьба за место
|
|
|
18.01.2010, 23:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от свет-усик
Хочу немного возразить... Я сейчас не езжу,но машинку я свою давно откопала, и вокруг неё немного тоже. А не езжу только потому что потом я обратно не встану,кругом просто завалы снега(никто чистить и не собирается,будут буксовать,карячиться но не почистят),а у мну машинка махонькая,тоже не везде проедет.Когда откапывала свою,почти все мужики-соседи морально помогали,но что бы они почистили,даже для себя 
|
тоже этого опасалась, сегодня наконец выехала, вчера заряжала аккумулятор всю ночь. Ничего вечером повезло, место нашла, но там где ездила, головная боль-найти место под парковку.
18.01.2010, 23:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от свет-усик
Хочу немного возразить... Я сейчас не езжу,но машинку я свою давно откопала, и вокруг неё немного тоже. А не езжу только потому что потом я обратно не встану,кругом просто завалы снега(никто чистить и не собирается,будут буксовать,карячиться но не почистят),а у мну машинка махонькая,тоже не везде проедет.Когда откапывала свою,почти все мужики-соседи морально помогали,но что бы они почистили,даже для себя 
|
Мы тоже не ездили первое время....боялись место потерять..откапывали только переодически.А сейчас ездим и место находим всегда вечером..проблем нету.
|
|
|
19.01.2010, 11:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hohochka
Мы тоже не ездили первое время....боялись место потерять..откапывали только переодически.А сейчас ездим и место находим всегда вечером..проблем нету.
|
Вот и я сегодня поехала таки, просто не готова по морозу пешком топать. Еще и коллегу прихватила  . Специально чуть пораньше выехала, чтобы около работы местечно отыскать, нашла  . Теперь бы еще вечером во дворе куда-нибудь приткнуться. Т.к. на моем откопанном местечке сосед встал и уже 2 дня никуда не ездит, вот какая ему разница где стоять в сугробике или на асфальте, причем не им расчищенном  . А я еле вылезла сегодня с парковки, но ведь справилась же, думала опять копать придется, но без этого обошлось  .
|
19.01.2010, 11:41
|
|
|
Ветеран
|
А мое раскопанное место вчера не заняли  Правда я его обознаю ящиком, может это и неправильно, но я не готова каждый день после 21 копать новое 
А еще хочу Вам поплакаться, каждый день косячу, то с передачами запутаюсь, сегодня вообще без фар ехала, хотя помню возле дома включала, а потом уже на пол-дороги смотрю, а включены только габариты 
Вроде еще недельки 2 назад получше уже ездила, а сейчас какой-то регресс прям
|
|
|
19.01.2010, 11:46
|
|
|
Мега-элита
|
а я сегодня своих ходом до работы добиралась  (((
потому что меня какой-то добрый человек просто тупо "запер". встал так, что мне не выехать. это видно сразу невооружденным взглядом. зачем он так встал?
честно скажу, место это не мое. я там не парковалась раньше, место это не расчищала (если дяденька или тетенька вдруг решил меня так наказать, что я на "его /ее " место встала). но мое-то раскопанное место тоже занято! и место мужа, которое он себе раскопал, тоже занято.
в общем, я сегодня стояла на остановке автобуса и задубела просто страшно! а я еще такая молодец, думала на спорт сегодня поеду, сумку с формой взяла... но решила, что своим ходом в спортзал не поеду, оставила сумку в багажнике  ((
неудачно у меня сегодня день начался...
|
|
|
19.01.2010, 11:52
|
|
|
Ветеран
|
Просто все неприятности с утра произошли, лимит на день исчерпан, значит день будет хороший однозначно
|
|
|
19.01.2010, 12:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nbd_nbd
Просто все неприятности с утра произошли, лимит на день исчерпан, значит день будет хороший однозначно 
|
+ Мульён
|