|
|
06.03.2010, 16:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Ага, недешевые, заразы.... но если представить, что ты покупаешь килограмм мясо за 250 р. минимум, + морока с этой лепкой, грязью на столе и пр... То на то и выходит! А ты почем их купила? в ЛЕНТЕ 260, вроде чуть подорожали сейчас
Обожаю кукурузные палочки, только они к зубам липнут 
|
в пятерке за 320
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Девочки, привет!!! Такое солнышко весеннее!!!! Красота!! 
Вы не поверите! Я вчера ходила в клуб потанцевать!! Сама от себя в шоке! 
Приехали к нам друзья с ночевкой и решили в местный клуб сходить на 2-3 часа, так меня муж отпустил, а сам с Тимкой остался спать!!
Каждый раз убеждаюсь, что у меня самый лучший муж на свете!!! 
А сегодня проснулась как с похмелья  Хоть и не пила ничего! 
Зато так хорошо развеялась и потанцевала!!! 
|
супиррррррррр
мечтаю о дискатеке  и о бокальчике чего-нить
|
06.03.2010, 16:32
|
|
Элита
|
Девочки, помогите!
У ребенка кашель. Нам прописали сироп Амбробене.
Прочитала инструкцию. ни слова о детях до года. его, вообще, давать-то можно?
У кого-нибудь был кашель? Что давали?
|
|
|
06.03.2010, 16:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, помогите!
|
У нас был кашель!  очччень долго - 5 недель...мы даже на коклюш проверялись... (не подтвердилось, слава Богу!) сначала нам педиатр из пол-ки выписала лазолван сироп, пропили его, потом давала проспан по собственной инициативе (у подруге дочке 5мес. его прописывали при кашле), но все не помогало...потом вызывала платного педиатра - он выписал синекод(капли) - помогло!!!  не кашляем уже!!! Но у нас был только кашель, - больше никаких простудных явлений!!!

|
|
|
06.03.2010, 16:48
|
|
Элита
|
Был кашель и есть..надо смотреть какой....у нас от сухости воздуха и больше кажеться как будто тором=питься и поперхиваеться,я испугалась и лечила его как простудный!!
Эреспал сироп 1-2 чайной ложки 3р.в день-7дней
Геделикс по 2мл-1раз 5дней
когда кашель станет с отходящей мокротой геделикс сменить на лазолван!!
06.03.2010, 16:54
|
|
Элита
|
Всем доброе утро добрый день!
Цитата:
Сообщение от Papilio!
девчонки, я туплю, но не понимаю, как ребенка в нем пристегивать. У нас пег-перего, но оно выглядит почти так же. Мне как будто ремней не хватает.... И в итоге на плечи не одеваю...
|
а что инструкция пишет?
Цитата:
Сообщение от Lakka
У нас romer до 13 кг, а потом менять надо будет. Вообще посмотри характеристики вот тут: http://www.avtodeti.ru/?t=44 там и краш-тесты, и все на свете. У Ромера нашего единственный минус - это то, что деть категорически не влезает в него в зимнем комбезе (но это у многих кресел, типа не предполагается, что ребенок вообще в зимней одежде будет в машине ездить). Прогреваем машину, снимаем комбез, оставляю во флиске.
|
у нас CYBEX Aton, выбирали как раз по этим тестам, изофикса в машине нет. и в комбезе влезает зимнем, мне нравится в общем
А мы с сыном на Алису сегодня ходили, мне понравилось, люблю всякие сказки
|
06.03.2010, 16:56
|
|
Элита
|
У меня тоже покашливает иногда, бабушка-педиатр не довольна... Наверно воздух сухой очень.
|
|
|
06.03.2010, 17:13
|
|
Участник
|
Привет!  Я сегодня во сне умерла! Измеряла температуру, смотрела как ртуть двигалась: 37, 38, 39, 40, 41, 42 тут все поплыло и я умерла! Последняя мысль была: кто же Артема кормить будет?
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
эх...а мне нра очень Sotto Voce Laura Biagiotti  но его дааавно не найти...а то,что нашла в инете  за 11 с лишним тысяч я пока не готова купить  
поэтому пришлось искать замену...  нежно лю сейчас Miracle Lancome... 
|
 И у меня Sotto Voce любимые были  , Miracle тоже очень нравятся, но не на себе, свекрови в прошлом году на 8 марта подарила.
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Девочки, а у кого какие автокресла?
А то надо бы уже покупать, а мы не можем выбрать.
|
У нас Кикко, которое до 10 или 13 кг (переноска), причем ребенок в нем помещается в зимнем комбезе!
Цитата:
Сообщение от Papilio!
девчонки, я туплю, но не понимаю, как ребенка в нем пристегивать. У нас пег-перего, но оно выглядит почти так же. Мне как будто ремней не хватает.... И в итоге на плечи не одеваю...
|
У нас ремни регулируются: на кресле, между ребенкиных ног, есть черная штуковина, а внутри металлическая кнопка. Понятно написала?
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра! 
А у нас сегодня папин день: сейчас на прогулку из с дочкой снарядила, а потом вообще на ДР к подруге ухожу 
Дочка по ходу тоже рада разнообразию в компании 
|
Поздравляю!  Хоть развеешься! Я тоже надеялась папин день сегодня организовать, но не получилось - техосмотр у него видите-ли
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Девочки, привет!!! Такое солнышко весеннее!!!! Красота!! 
Вы не поверите! Я вчера ходила в клуб потанцевать!! Сама от себя в шоке! 
Приехали к нам друзья с ночевкой и решили в местный клуб сходить на 2-3 часа, так меня муж отпустил, а сам с Тимкой остался спать!!
Каждый раз убеждаюсь, что у меня самый лучший муж на свете!!! 
А сегодня проснулась как с похмелья  Хоть и не пила ничего! 
Зато так хорошо развеялась и потанцевала!!! 
|
Счастливая!
|
|
|
06.03.2010, 17:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Ага, недешевые, заразы.... но если представить, что ты покупаешь килограмм мясо за 250 р. минимум, + морока с этой лепкой, грязью на столе и пр... То на то и выходит! А ты почем их купила? в ЛЕНТЕ 260, вроде чуть подорожали сейчас
|
Как пельмени называются? А то мы купили "Цезарь" - так ребенка пронесло после них...
|
|
|
06.03.2010, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
Но у нас был только кашель, - больше никаких простудных явлений!!!
|
Вот и у нас только кашель...
а что такое небулайзер?
кто-нибудь польуется? наскольо он необходим?
|
|
|
06.03.2010, 17:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Девочки кто то позавчера кидал ссылку на инет магазин с игрухами,речь шла про ромашки ТL...киньте мне еще раз,хочу заказать!!!а грызунки у кого какие??(еще разок спешл фо ми)
|
вот http://www.5pravil.ru/index.php/manu...sort/9d/page/1
грызунков у нас много всяких разных, но они пока не в почете! Руки рулят!
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, помогите!
|
У нас тоже кашель, правда участковая говорит, что это из-за соплей, которые в горло стекают, хотя само горло тоже красное  . Амбробене давать можно, но часто на него аллергия у деток. Нам от кашля ничего не назначают  только от соплей протаргол. А температура у вас есть?
Блин меня наша темпа 37,2 одиннадцатый день подряд напрягает ужасно... не гуляем и не купаемся уже столько времени!
|
|
|