☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1709 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 02:19   #17081
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
да и Юлька ничего такая
да я Юльке уже говорила, что она - супер-красотка!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
А детям моим в воскресенье ТСЖ подарки подарило... Приятно. Вот такие с вкуснеными конфетами...
ого!!!!!!!!!!! классно!!!!!!!!!!!! мальчишки - хорошульки такие!!!!!!!!!!!
шкафы красивые!!!!!!!!!!!!
ну, и как Ромику конфетки???!!!

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
ой, Окса, я поняла, что сейчас со мной было!! у меня забрало упало!!!! первый скандал за много лет- в пылу сорвала все рамки с фотками расколошматила и вещи мужнины в коридор пошвыряла вместе со всеми ключами от машин...довел.
и! впервые за 9 лет он извинился! минут 10 подумал посидел в комнате , вышел и извинился.
молодец, Саша!!!!!!!!!! надо иногда, для профилактики
мы ж не железные!!!!!!!!!!
только рамки жалко разбились?

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Да,Окся,нарядов много)))Из некоторых выросли,так и не нарядившись ни разу)))

Андрей у меня и правда добрый очень
не будем так больше ругаться!!!
знакомая картина
Юльчик, не поверишь, я некотрые вещи, не одёванные на Васю, и на Яшу не успела напялить
а если бы у меня была девочка, вообще бы держите меня семеро, трое не удержат!!!!!!!!!!!

Цитата:
Уважаю мужчин,которые могут признать свои ошибки!!!
да вообще это хорошая черта - уметь признавать свои ошибки

Сашиному мужу - пятёрка!!!!!!!!

Я почти доделала открытки к НГ, завтра по пакетикам всем подарочки раскладывать буду Может, настроение новогоднее подкатит?
Сварила Васе на утро кашу.
Пиво чё-то выпить забыла, закрутилась, зато выпила 2 кружки молокочая и опять пить хочу, прям сушняк!!!!!!!!!!!
Муж в 12 часов ещё только по КАДу ехал домой с работы
наверное, зарплату принесёт с картофельный мешок!!!!!!!!!!! во заживёёёёёёёёёёёём!!!!!!!!!!
Пшол дрыхнуть

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 29.12.2010, 02:24   #17082
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Да я знаю, но мне ее новый ник долго писать.... просто чего-то я ее давненько в эфире не читала

А все поменяли временные полиса медицинские?
мы в месяц прменяли - как по врачам пошли
заняло минут 5

~marishka~ is offline  
Старый 29.12.2010, 02:36   #17083
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
Мне педиатр сказала, что корочки - это реакция на сахар в молоке. Говорит поменьше есть сахара.
У нас еще на бровях есть такое.
Убираю, потом снова все появляется.
На сахар вряд -ли, по крайней мере у нас. Я вообще сахар не ем. Из сладкого могу позволить себе зефир раз в неделю и пару печенек "Мария" в день.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 29.12.2010, 02:37
ответ для Lisichca , на сообщение « Меня хорошо подстригли только раз в... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
А посмотрите, что я вам тут сделала
господи, Оксанчик, как классно, слушай, а как ты такое делаешь...шепни на ушко...что за сакральное знание
я вон в прошлом году в одном топике увидела новогоднюю поздравлялку сохранила себе буду вас в НГ ночь поздравлять, а как такое делается не наю
Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Всем привет!Читать и писать не успеваю .)) Вчера мне позвонили и сказали что страховая "Русский мир" чьи полисы нам новорожденным выдавались в РД, прикрывается и надо срочно, в этом году , бежать и получать обычные, а то потом сложности какие-то возникнут((, вдруг кто еще полисы не поменял, имейте это ввиду....
Ир, так а ты имеешь в виду временный полис, который всем выдавался в роддоме его надо априори менять после того как прописываешь малявку на обычный=постоянный, или я чего-то не так поняла в твоем сообщении
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
а мне муж сказал - давай не будешь мне ничего дарить - а просто после нового года купим сами себе дорогие штуки... (мне объектив новый хочется - а он около 30 тысяч стоит, а муж хочет телефон новый - подешевле, чем объектив, но тоже ничего так) - а то я НЕ знаю точно какой он телефон хочет, а он НЕ может запомнить - какой мне объектив нужен
вот и мы решили пойти тем же путем, после НГ куча распродаж будет+муж будет на каникулах, будет время ездить выбирать, а то я пока маленькими перебежками и только до Ленинского
Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Меня хорошо подстригли только раз в жизни!!!! Стриг молодой человек не традиционной так сказать ориентации!!!!
не Фануром ли его звали

а меня пару лет назад подружка уговорила сходить в Жак Дессанж - так теперь туда и хожу к Эдику объясняю примерно так же как кто-то написал мне вот также и по другому немного и чтобы объем был и укладывать минимально ...вроде стежет каждый раз по смыслу одинаково, а выглядит прическа каждый раз по разному
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 29.12.2010, 02:41   #17085
Выбражуля
Активный участник

ПРО СВЕКРОВЕЙ

Сегодня в программе эксклюзивная подборка мудрости поколений по уходу за младенцами.

У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, – говорит свекровь. – Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне, то есть – прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."

А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!

Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!

Если на фотках получаются красные глаза – надо проверить ребенку голову, с ней что-то не в порядке.

Мне тут свекровь дала очередной совет: "Не высыпаешься? Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ! "
Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать? У меня трое детей: старший – школьник, средняя не ходит в сад, младшему 2,5 мес.

А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу. А несоленым его давать нельзя.

Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.

Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала… догадайтесь что…

Массаж делать нельзя – отобьют печень.

А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!

Ребенок может полежать один. И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно… Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься… " И я выжила, люди!!!!

У племянника был диатез. Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт. ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки.

Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и т п. Думаете от микробов? Неет!! Это, чтобы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Чтобы ребенок к яркому не привыкал!! А то будет как "эти размалеваные" (в смысле тату, пирсинг и т п)!!!

Сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает – я тут в аптеку сходила, там продаются беруши – купи их и спи по ночам спокойно. А то, что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно – к рукам привыкнет.

Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. Ну и идите, говорю, бросайте. Она ночи дождалась и пошла, серьезно.

Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может, кто знает, зачем это делать?

А мне папина мама сказала обязательно грудь перед каждым кормлением мыть, ибо на ней ПЫЛЬ.

Свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. Рыбы же немые – и детеныш немой будет.

Оказывается Сирсы шарлатаны, которые специально написали такую книгу для НАШИХ ДЕТЕЙ, чтобы они выросли слабыми и зависимыми, чтобы Россия не угрожала Америке.

Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! – ----ага, и через недельку посолить-поперчить…

Мне моя мама посоветовала – нельзя, чтобы ребенок при включенном свете спал – глаза ВЫЦВЕТУТ.

Мы с сыном болеем ветрянкой. Звонит мутер и заявляет, что нам надо белье нижнее наше вывернуть наизнанку и за форточку вывесить. Типо это ж ветрянка ее ветром сдует.

Мне предлагала сразу после роддома не кормить ночью, мотивируя это тем, что у неё сейчас муж (отчим моего мужа) встаёт по ночам и ест (ему 65 лет) и всё потому, что его мать кормила ночью грудью долго.

Моя свекровь сдавала свои какашки вместо каках внука, т.к. тот не покакал вовремя, а анализы то нужны в летний лагерь! Кстати результаты пришли отличные.

Моя свекровь посоветовала положить нож под подушку ребёнку, чтобы плохие сны не снились, мол, ребёнок ночью просыпается и плачет.

А мне моя говорила во время первой беременности еще: тебе нельзя сейчас мороженое есть, ребенка простудишь.

1)В роддоме: Почему не пеленаешь, у ребенка же все такое маленькое вдруг оторвется?

У ребенка себорея от того, что родители во время беременности сексом занимались.

Нельзя больше 20 минут кормить, сосок размокнет! (Это с медицинским то образованием.)

У тебя молоко холодное – простудишь… Ну что делать, что делать…. одеваться теплее

Нам от щетинки на спине предлагала свекровь, чтобы отвезти ребенка в деревню, чтобы там через него свинья перешагнула.

Звонит вчера и говорит: давно хочу тебе сказать, ребенок родился с отличной писькой, а ты ему все время эти боди одеваешь

У меня свекровь вполне адекватная женщина, но прикол и с ней был. На мою мысль о том, что хотим на день рождения дочери подарить ей лошадку-качалку, ответила, что не надо т.к. она читала, что девочки испытывают оргазм на них! Я чуть чаем не подавилась, сразу же подумав о том, что следующая покупка – велик, тоже будет под подозрением!

Напомнили про еще один совет той же свекрови-подруги, если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути. :shock:
Расскажу, правда, не про себя. Одного моего знакомого маманя в детстве кормила медной стружкой – дабы кости крепче были. Монетки терла…
Старый 29.12.2010, 02:42   #17086
Выбражуля
Активный участник

Наташ,там же написано-поздравить друга...ну вот забиваешь свои имена и вперед)))потом ссылку отправляешь...я уже мужу отправиляла,ему понрааааааа))))))

Окся!!!Еще раз спасибо за красотку
Выбражуля is offline  
Старый 29.12.2010, 02:56   #17087
Happy Love
Активный участник

Цитата:
Сегодня в программе эксклюзивная подборка мудрости поколений по уходу за младенцами.
010:
Забежала на секунду сюда, поглядеть последние новости, пока всю эту ржаку не почитала, уйти не смогла
Старый 29.12.2010, 03:31   #17088
kressy
Элита

Юль,оборжалась) Я все хочу перлы своей позаписывать, руки не доходят. Из того что помню:
- газоотводной трубкой пользоваться нельзя, можно проткнуть ребенку кишечник;
- надо давать ребенку пососать хвост селедки (в самом младенческом возрасте). На вопрос - зачем?- говорит, что это очень полезно, с животиком проблем не будет... Ну конечно, ребенка просто нести будет два дня, думаю)
kressy is offline  
Старый 29.12.2010, 03:34
ответ для kressy , на сообщение « Юль,оборжалась:))) Я все хочу перлы... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Крякозябра Посмотреть сообщение
и у нас сейчас темно-серые..красивый цвет, было бы здорово, если бы такой и остался в дальнейшем
и я очень хочу что бы у нас такой цвет остался, у старшей карие, а у младшей темно-серые - красота
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
моя хорошая подруга, совершая в очередной раз (с моей опять же подачи) набег на американский магазин, и покупая там сыну годовалому куртку на 5 лет объясняет это так- куртка за 800 рублей? да через 4 года я смеяться буду над такой суммой
и покупает и покупает...
а 2 года назад она родила дочку и у них теперь дома нет места
надо взять на заметку, а вообще только на днях бабушке сказала, что я не правильная мамашка, не покупаю загодя, а как надо становится ношусь как угорелая в поисках, так что верно твоя подружка мыслит и вершит
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
на что именно скидка 50% на последнюю самую дешевую вещь? )

а где бы в интернете хорошо пошопиться? я заказала в картерс через посредника, уже месяц едет, даже до РОссии не добралось... (((((
ты неьось аккурат в черную пятницу заказала
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
аГА, wi-fi, подключили когда родила, чтоб ночами было чем заняться
У меня роутер с ви-фи))). К ноуту провод идет а к с телефонов с мужем через ви-фи выходим
спасибо, надо обазвестись роутером
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 29.12.2010, 05:40   #17090
kressy
Элита

у нас тоже вай-фай дома, прикольно. муж у меня е купил себе ай-пад и ай-фон, и у нас еще есть маленький нетбук помимо основного компа, так что мы наконец перестали драться из-за компьютера
kressy is offline