|
|
09.11.2011, 14:01
|
|
Активный участник
|
Мы с Софиком поздравляем красоток Анфи и Дашулю с полугодием!!!

Save the drama for your mama.
|
|
|
09.11.2011, 14:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каракуля
Девушки пожалуйста посоветуйте маммолога чтобы реально было прямо Завтра попасть. Очень срочно, Хелп!!!
|
что случилось???
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки 
Спасибки за поздравления  Кристюха в подарок на своё полугодие сегодня ночью забыла проснуться второй раз поесть  , и в итоге мы спали с пол-второго до 8-ми  а потом она начала хныкать, я её к себе взяла и еще вместе до 10-ти проспали  точно праздник какой-то 
Еще мы ходили в басик и она наконец-то 45 минут проплавала и не капризничала  Поразила там всех своим нырянием  Теперь ей не до капризулек, надо же нырять 
Ну и последним подарком было то, что она стала на четвереньки становиться  Насмотрелась видать вчера на продвинутых товарищей и стало стыдно и завидно 
А, и мы взвесились, 7050 гр  За 2 недели 50 грамм всего  Нипанятна... вот тебе и кашки называется 
И всё бы хорошо, только настроение какое-то г**но... все мужики козлы, вот почему 
Пошла вас читать 
|
видимо все они так отмечают))) мой сегодня в 11:15 проснулся. но ночью мы кушали много и плакали несколько раз.
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
|
обалдеть))))
Цитата:
Сообщение от oricki
Всем привет!
Еще не читала вас, но уже хочу спросить совета.
Вчера дочь моя Кукушка открыла лётный сезон.
Дело было так. Пришли мы с ней с прогулки. Я, как всегда, уложила ее на середину гришиной половины кровати, раздела (мы голопопим всегда после прогулки), обложила подушками и пошла руки мыть. Вдруг слышу, зарыдала моя красавица! Я, как подстреленная коза, метнулась в комнату, а она умудрилась через все подушки пробраться и грохнуться на пол. Высоты - 0,5-0,6 м. И главное: там столик деревянный с нижней полкой и коляска рядом, и вот приложилась она обо что-нибудь или нет, я не знаю. ((( Подхватила ее на ручки, прижала к себе, по спинке погладила... Ну Кукуся через минуту успокоилась и заулыбалась, и слезок даже почти не было. Ни вчера, ни сегодня не истерила без причины, и вообще ведет себя как обычно... Значит, пронесло нас? Или врачу показать на всякий ПС? Я - мать-ехидна?
А я весь вечер вчера кулинарила. Гриша решил начать экономить на рабочих обедах, тем более, что кормят в соседней с его работой забегаловке отстойно, и я кошеварила, чтобы можно было с собой обеды брать. Сделала горку очумительных куриных котлеток с сыром, накрутила долму и замариновала утку. Долму сложила в морозилку, утку сейчас запекла с айвой и яблоками, завтра будем гостей звать и пировать ))). Ну а чо, надо же праздники себе устраивать?! Мы с гришиным рейсом даже годовщину свадьбы не отмечали. Вот и отпразднуем 1 год 1 месяц и 14 дней совместной жизни. )))
|
какие ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сейчас все рою в нете что приготовить назавтра.
а по поводу падений не переживай. раз ребенок нормальный то и к врачу не надо
|
09.11.2011, 14:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
я даже не собираюсь 
все сделают когда им нужно, а как-то стимулировать ребенка не вижу смысла - значит еще мышцы не готовы... для меня вообще умственные способности важнее 
|
да с этим то я не спорю. просто у мелких бывает так что отставание в физ.развитии ведет за собой и в умственном. правда потом как правило догоняют всех. но все равно не хочется такого сценарияя.
чета я опять начинаю накручивать  
|
09.11.2011, 14:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Мы с Софиком поздравляем красоток Анфи и Дашулю с полугодием!!!
|
Спасиб!!!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
09.11.2011, 14:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
да с этим то я не спорю. просто у мелких бывает так что отставание в физ.развитии ведет за собой и в умственном. правда потом как правило догоняют всех. но все равно не хочется такого сценарияя.
чета я опять начинаю накручивать   
|
Светик, сходи к невpологу и успокойся. Мы были, нам сказали, что Иль даже опеpежает pазвитие. Это учитывая, что мы не садимся, не ползаем и не встаем на четвы. Главное пеpевоpоты, и что из положения лежа пытался встать поднимая голову и плечи. Воть
|
09.11.2011, 14:08
|
|
Активный участник
|
Вика! выздоравливайте!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Save the drama for your mama.
|
|
|
09.11.2011, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Светик, сходи к невpологу и успокойся. Мы были, нам сказали, что Иль даже опеpежает pазвитие. Это учитывая, что мы не садимся, не ползаем и не встаем на четвы. Главное пеpевоpоты, и что из положения лежа пытался встать поднимая голову и пличи. Воть 
|
поднимает. и вроде нит очевидных проблем - ни гипер ни гипотонуса. немного больше зажата правая половина. и любит в позу полусидя становиться направо. а так развита хорошо вроде.... видимо надо отстать 
сходим в 7 мес. итак на массаж потратились уже, бюджет трещит
|
09.11.2011, 14:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Вика! выздоравливайте!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
 спасибо, мы стаpаемся. Капpизный, жесть
|
09.11.2011, 14:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
сходим в 7 мес. итак на массаж потратились уже, бюджет трещит 
|
Сходи к бесплатному невpологу, запишись куда-нить в педиатpичку напpимеp. Мы там были у Гайдук, она мне понpавилась.
|
09.11.2011, 14:14
|
|
Активный участник
|
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|