| |
|
17.12.2011, 12:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
Мальчик Коля, а девочку как?
P.S. Сорри, если ты писала уже, я не всегда осиливаю все, что за день-два написано тут 
|
в итоге Настя) хотя я была уверена всю жизнь, что назову Дианой
|
|
17.12.2011, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
А мы за вечер выбрали, но еле выбрали.
|
Мы дочку практическо до родов тоже звали Анастасия, Ася... Но свекров брякнула очень "удачно", что все Анастасии(аж2!!!), которых она знает страдают болезнями почек....  У мужа как отрезало.... И Ася ему не особо нравилось - типа будут дразнить Квипом-Мирандой(но это отмазки конечно...). В общем, перед родами дочка без имени оказалась...
А когда шли рожать(я это уже писала правда), на дорожке было написано "Василиса, я тебя люблю!", что собственно и решило вопрос имени  Родила и называла Васенкой, потом выписались и на второй день муж поехал и зарегистрировал 
Честно, теперь даже и не представляю, что ее можно назвать как то иначе!
|
17.12.2011, 12:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
в итоге Настя) хотя я была уверена всю жизнь, что назову Дианой
|
Да-да! Я только дочиталась до 1703 страницы, где ты про это пишешь  Настенька! А я пока хочу Майю... Но у меня все может изменится еще тысячу раз
|
17.12.2011, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет! Почитывала вас, а писать совсем некогда. Конец года, у дочки отчётные концерты и репетиции, сегодня поют в Кирхе. На первый скрининг мне 18 января, так как 11 я ещё не успеваю вернуться с моря-окияна. 
Девочки, кто собирается на каникулы куда-нимбудь лететь, чемоданы уже пакуете? Свечи с папаверином и правда надо взять?
|
|
|
17.12.2011, 12:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташа
Девочки, привет! Почитывала вас, а писать совсем некогда. Конец года, у дочки отчётные концерты и репетиции, сегодня поют в Кирхе. На первый скрининг мне 18 января, так как 11 я ещё не успеваю вернуться с моря-окияна. 
Девочки, кто собирается на каникулы куда-нимбудь лететь, чемоданы уже пакуете? Свечи с папаверином и правда надо взять?
|
Я бы вообще все взяла, что только можно и нельзя. Но я редкостная сыкуха, когда дело заходит о моей Б...
|
17.12.2011, 12:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
Я бы вообще все взяла, что только можно и нельзя. Но я редкостная сыкуха, когда дело заходит о моей Б...
|
я такая паникерша что не полетела бы вообще

Ждем сына
|
|
|
17.12.2011, 12:53
|
|
|
Частый гость
|
Слушайте, как у вас уютно.
А мой муж на работу поехал, ребенка повез к бабушке с дедушкой, чтобы я могла отдохнуть.
Но у нас вообще как-то несемейно - муж работает с утра до глубокой ночи шесть дней в неделю.
А я из-за токсикоза вообще из дома не выхожу. Вот сегодня думала поехать подарки посмотреть - еще вообще ничего не покупала, так одной страшновато ехать, боюсь, что плохо может стать.
|
|
|
17.12.2011, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
Ну прикольно все равно вышло в итоге! В процессе боев рождаются прекрасные имена  Женя мне тоже не нравится. У нас в отделе из 15 мужиков - 4 Жени...
|
У меня имя Женя скорее ассоциируется с женщиной, чем с мужчиной  Для меня оно женское. Но называть дочь так я не хочу.
Вообще, женские имена в голову как то не идут, только мужские. Надеюсь на мальчика
|
17.12.2011, 12:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Мы дочку практическо до родов тоже звали Анастасия, Ася... Но свекров брякнула очень "удачно", что все Анастасии(аж2!!!), которых она знает страдают болезнями почек....  У мужа как отрезало.... И Ася ему не особо нравилось - типа будут дразнить Квипом-Мирандой(но это отмазки конечно...). В общем, перед родами дочка без имени оказалась...
А когда шли рожать(я это уже писала правда), на дорожке было написано "Василиса, я тебя люблю!", что собственно и решило вопрос имени  Родила и называла Васенкой, потом выписались и на второй день муж поехал и зарегистрировал 
Честно, теперь даже и не представляю, что ее можно назвать как то иначе!
|
Нам тоже очень нравится Василиса))))))))))у меня бабушка была Василиса, но имя выбрали не в честь кого-то, а просто так.=)))
17.12.2011, 12:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sabin@
Я тоже хочу в 13. я там почти год назад рожала, всё оч хорошо  прям мантру читаю чтоб открыт был
|
Вот и я там 2 года назад рожала, всё очень понравилось, хотелось бы повторить :-)
|
|
|