2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2007, 21:18
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Бьянка
Элита

А я рожала с Палей К.М. и акушеркой Федоровой. Когда рожала, думала с ума сойду. Я сама маленькая и худенькая была,а ребенок родился 3940 и 54 см. А через часик уже была готова и на второго, даже мужу пообещала (на свою голову). А теперь уже сложно как-то снова решится. Как начинаю думать, какие могут быть проблемы во время беременности и родов, страшно становится. У меня беременность проходила без проблем, все время двигалась. Да и еще дочка шустрая и подвижная, уже всю квартиру перевернула. А с зубочистками вообще кошмар, она 5 упаково в ковер воткнула, я пол вечера потратила, чтобы их из ковра вычесать.
Старый 19.06.2007, 21:30
Лиссика
Наш человек

Девочки, я в шоке!!!!!! хочется только громко ругаться!!!!! сегодня узнала в двойке, что в июле не будет курсов по психопрофилактике!!!!! самое обидное, что они нам не разрешили ходить на занятия в июне, я перекроила свой график на все лето, а теперь??????еще ведь на поршлой неделе назад говорили, что курсы будут. просто нет слов. и дело даже не в том, что все оплачено, а в том, что ни на одни курсы города уже не попасть, все забито (по крайней мере на те числа, что мне удобны). просто зла не хватает. а на все вопосы хлопают глазами и говорят, что ничего не знают, не их компетенция, идите к заведующей......честно говоря ездить на 9-ом месяце в час пик в метро - радости мало.... спрашивается, что за система администрирования?????
Старый 19.06.2007, 21:53
ответ для Taka , на сообщение « Девочки кто то слышал о враче Никитина?... »
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
Девочки кто то слышал о враче Никитина?
все врачи там заняты, весь июнь у всех расписан поминутно.
вот либо Никитина на 21 число
либо пока еще Сальникова висит в воздухе, неизвестно есть ли у нее время...
А мне Никитина не понравилась, когда лежала на дородовом, она осмотр делала пришла такая, типа сколько недель, я ей говорю 20, странно говорит такой у вас живот маленький. А еще я с девочкой на курсы в Стихиаль ходила, она у ней рожать собиралась, так она говорила, что ее Никитина на КС уговаривала, по типу и нам и вам проще.

Мама спит, она устала - я ее уже достала, но не буду унывать, буду папу доставать.(с)
Маришка малышкА is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2007, 22:14   #1704
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке!!!!!! хочется только громко ругаться!!!!! сегодня узнала в двойке, что в июле не будет курсов по психопрофилактике!!!!! самое обидное, что они нам не разрешили ходить на занятия в июне, я перекроила свой график на все лето, а теперь??????еще ведь на поршлой неделе назад говорили, что курсы будут. просто нет слов. и дело даже не в том, что все оплачено, а в том, что ни на одни курсы города уже не попасть, все забито (по крайней мере на те числа, что мне удобны). просто зла не хватает. а на все вопосы хлопают глазами и говорят, что ничего не знают, не их компетенция, идите к заведующей......честно говоря ездить на 9-ом месяце в час пик в метро - радости мало.... спрашивается, что за система администрирования?????
ни нервничайте.
у нас тож казусы были.записываешься к одному.приезжаешь,а там другой врач .
Старый 19.06.2007, 22:57
ответ для Taka , на сообщение « Девочки кто то слышал о враче Никитина?... »
nata77
Мега-элита

Цитата:
Девочки кто то слышал о враче Никитина?
все врачи там заняты, весь июнь у всех расписан поминутно.
вот либо Никитина на 21 число
либо пока еще Сальникова висит в воздухе, неизвестно есть ли у нее время...

Я собираюсь рожатьу Никитиной, и я так понимаю примерно в тоже время что и вы мне 17 ставят. Но я рожаю у нее потому что жена брата двоих у нее родила, и очень довольна, рожала сама, правда с первой у нее перенос был и родовая деятельность не начиналась , поэтому делали анастезию. А второй раз все само началось и все прошло супер. А жена брата пошла, так у нее моя подруга рожала и ее подруга тоже. Все рожали сами без кесерева. Поэтому я ей доверяю!
nata77 is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2007, 23:04   #1706
nata77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
А мне Никитина не понравилась, когда лежала на дородовом, она осмотр делала пришла такая, типа сколько недель, я ей говорю 20, странно говорит такой у вас живот маленький. А еще я с девочкой на курсы в Стихиаль ходила, она у ней рожать собиралась, так она говорила, что ее Никитина на КС уговаривала, по типу и нам и вам проще.

Все конечно индивидуально, но как я писала лично знаю как 4-х приняла Никитина, все довольны, правильно кто-то писал, она не любит суси муси, все по существу. Но мои знакомые сами родили и им не предлагали ничего лишнего все по показаниям. И не думаю что просто так кесерево делают, так как я разговаривала с врачем другой больницы (знакомая) за каждое кесерево отчет, и поэтому теперь наоборот выгоднее когда сама рожает. А кесерево если оно необходимо, то ничего страшного, конечно самой хочется родить, но если ребенку лучше и безопаснее КС так почему и нет!А по поводу животика вашего, так тут не вижу крименала, у всех поразному, у меня в 5 месяцев только появился живот, а у когода и в три месяца виден. Но повторюсь все индивидуально.
nata77 is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2007, 09:25
Taka
Наш человек

Девочки, скажите вы все сознательно выбрали РД 2?
просто вот ток там и все?
у вас были какие то другие варианты?
почему именно 2ка??

просто дело в том что, мы выбрали уже РД 1, но на встрече с врачом, оч замечательным и по отзывам и по общению... прозвучала фраза, "лето, после проветривания, всегда аншлаг, и может не хватит палат" во это и напугало мужа и меня...
но мы как то так все равно решили будем там..

и вот в последний день, муж говорит узнавай еще раз про 2ку..

просто у нас щас ситуация с деньгами напряжная немного...да и понятно ребенок куча расходов..
а тут еще 40 тыс за роды достань и полож.

в принципе разница в деньгах между 1ым и 2кой тыс 10-15....

но о 2ке я знаю ток по вашим темкам, прочитала все...
плохих отзывав мало..
вижу что хорошие условия не советские как в 1ом, НО ведь условия не главное, главное врач, а те врачи о которых вы пишите к ним записи нет, они в отпуск уходят...
а о зав. отделением Сальникова ничего нет, я не нашла вообще...
а в 1ом есть врач, о нем отзывов много... и мы уверены в том что она врач оч хороший..

вообщем не знаем что делать , к 13 я еду в 2ку к Сальниковой, беседовать, что и как...
сегодня же надо и решить 1 или 2

всю ночь снились эти Роддома..

помогите
Taka is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2007, 10:31   #1708
Ekaterina
Элита

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Лиссика, не переживай, я то же об этом вчера узнала. Но так же мне сказали что в июле будет гимнастика и можно весь июль и август на гимнастику проходить, а в августе уже на психоподготовку, тем более там помоему сделают по 2 занятия в нед, т.е. за 3 нед. все можно посетить. Мне сказали что они все в отпуска уходят вот почему же и перенесли это все.
Ekaterina is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2007, 10:40
ответ для Taka , на сообщение « Девочки, скажите вы все сознательно... »
Ekaterina
Элита

Цитата:
Девочки, скажите вы все сознательно выбрали РД 2?
просто вот ток там и все?
у вас были какие то другие варианты?
почему именно 2ка??

просто дело в том что, мы выбрали уже РД 1, но на встрече с врачом, оч замечательным и по отзывам и по общению... прозвучала фраза, "лето, после проветривания, всегда аншлаг, и может не хватит палат" во это и напугало мужа и меня...
но мы как то так все равно решили будем там..

и вот в последний день, муж говорит узнавай еще раз про 2ку..

просто у нас щас ситуация с деньгами напряжная немного...да и понятно ребенок куча расходов..
а тут еще 40 тыс за роды достань и полож.

в принципе разница в деньгах между 1ым и 2кой тыс 10-15....

но о 2ке я знаю ток по вашим темкам, прочитала все...
плохих отзывав мало..
вижу что хорошие условия не советские как в 1ом, НО ведь условия не главное, главное врач, а те врачи о которых вы пишите к ним записи нет, они в отпуск уходят...
а о зав. отделением Сальникова ничего нет, я не нашла вообще...
а в 1ом есть врач, о нем отзывов много... и мы уверены в том что она врач оч хороший..

вообщем не знаем что делать , к 13 я еду в 2ку к Сальниковой, беседовать, что и как...
сегодня же надо и решить 1 или 2

всю ночь снились эти Роддома..

помогите
Така, лично я туда пошла по рекомендации очень известных врачей в нашем городе, знакомый мужа, так вот у него там жена (сама врач педиатр) рожала там год назад и всех своих подруг туда отправляла. Конечно потом у меня все равно были и сомнения и мысли а может рожать в другом месте, но как только я заводила на эту тему разговор с мужем он сразу приводил мне несколько аргументов за этот РД и спашивал меня "Тебя там что-то неустраивает" и у меня опять отпадали все эти мысли. Вот нам уже туда скоро за малышкой идти, через 3,5 мес., и я все больше и больше убеждаюсь что пойду именно туда рожать.
А вообще, если у вас такие сомнения по поводу выбора РД, то возьмите дома листок бумаги, разделите его на две части, в одной 1-й РД а во второй 2-й РД и запишите туда все + и - , и все взвесте. Может когда начнете писать мысли как-то встанут на всои места и к чему нибудь все жепридете.
А еще вопров, вам когда рожать. Я уде вчера писала, туда приходят еще 2 врача, как мне сказала моя врач очень грамотные и она сама мне их рекомендовала. Так что будете на приеме во 2-м РД спросите нет ди у них новых врачей и может с ними поговорить.
Ekaterina is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2007, 10:56
Taka
Наш человек

Екатерина, спасиба за такой ответ.

1. Нам рожать ооченьс коро может завтра может через неделю-две.
у меян девочка 37 неделя. Девочки как говорят долго не сидят...
2. мы с мужем уже делали такой список, получалось так:

РД 1. устраивает все, и ценник, и врач, минус один советские условия, и не гарантированная палата

РД 2. устраивает все условия, ценник высоковат, но за то какие там условия готовы отдать. минус в том что мы не знаем там врачей.. не знаем кто такая Сальникова, эта заведующая.. и как она принимает роды.. на чем основывается..
Taka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение