|  |  | 

|  03.05.2011, 17:22 | #1701 |  
	| Старожил 

| 

tayvalent, редко нравятся такие зарегулированые сады,  у Вас понравилось, очень все к месту! еще и аккуратно! как новодел для журнальной обложки.и петуниевый бордюр в соседней теме - классный!
 как-то хорошо Вы чувствуете эту тему, завидую.
 лучшее из образований - самообразование, да..
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.05.2011, 17:52 | #1702 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aspidistra  tayvalent, редко нравятся такие зарегулированые сады,  у Вас понравилось, очень все к месту! еще и аккуратно! как новодел для журнальной обложки.и петуниевый бордюр в соседней теме - классный!
 как-то хорошо Вы чувствуете эту тему, завидую.
 лучшее из образований - самообразование, да..
 |  Спасибо большое  Очень большое желание было сделать сад мечты,как на картинках в журналах)).Но моему саду еще далеко до совершенства.Говорю без ложной скромности)) Любуюсь сама сотворенным,но вижу огрехи,да и дизайнеры найдут много недочетов. 
Будем работать   |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.05.2011, 19:02 | #1703 |  
	| Старожил 

| 

Девочки, подскажите - купила Вестерлэнд. Хочу из нее солитера сделать у южной стены дома. ПОставлю опору к дому и пусть вьется по ней. Только вот загвоздка - пишут что пятая зона, а я укрывать ее не смогу - значит будет обмерзать до уровня снега? Значит солитером не делать?Какие будут ваши мысли по этому поводу?

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.05.2011, 19:05 | #1704 |  
	| Элита 

| 

tayvalent, я восхищена вашим садом и трудолюбием!Девочки, гортензии афигенные (пардон) сейчас у гринвуда есть. И новинки, и старые красивенные сорта! Что приятно. дорогие новинки есть в 3х литровых контейнерах, значительно дешевле!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.05.2011, 20:37 | #1705 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эта мама  tayvalent, я восхищена вашим садом и трудолюбием!Девочки, гортензии афигенные (пардон) сейчас у гринвуда есть. И новинки, и старые красивенные сорта! Что приятно. дорогие новинки есть в 3х литровых контейнерах, значительно дешевле!
 |  Спасибо   |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.05.2011, 21:43 | #1706 |  
	| Ветеран 

| 

в оби розы по 85 и 149
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.05.2011, 22:27 | #1707 |  
	| Элита 

| 

Вот еще неприхотливая роза мультифлора.Не укрываю.Но иногда подмерзает.   |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.05.2011, 09:49 | #1708 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lisa V  Сейчас осматривала розы на балконе, удивила одна плетистая - на одном отростке  есть 5ти листные , и 7ми листные листочки (ну вы поняли меня) . что делать? обрезать или не надо?  |  У плетистых по 7 листочков..не надо обрезать..

|  04.05.2011, 10:13 | #1709 |  
	| Элита 

Регистрация: 25.10.2008 Адрес: Академка,но душой на Карельском перешейке 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gasperina  Девочки, подскажите - купила Вестерлэнд. Хочу из нее солитера сделать у южной стены дома. ПОставлю опору к дому и пусть вьется по ней. Только вот загвоздка - пишут что пятая зона, а я укрывать ее не смогу - значит будет обмерзать до уровня снега? Значит солитером не делать?Какие будут ваши мысли по этому поводу?
 |  не будет у вас Вестерленд виться...он прямостоячий и в нашем климате выше 2-х метров не отрастет... 
я свой Вестеленд умудряюсь пригнуть в течении 2-х недель (по неск. см в день),т.к. стволик у него ого-го.. 
но можно просто покороче обрезать и он успевает и отрасти и процвести....

__________________Мамочка Лисёнка,Волчонка и Ланёнка.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.05.2011, 10:14 | #1710 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шерлок Холмс  У плетистых по 7 листочков..не надо обрезать.. |  спасибо, буду теперь знать! а то смотрю и не верю своим глазам - то 5 листиков, то 7....     
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|