жители коммуналок - давайте соберемся... - Страница 171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2010, 02:16
ответ для Ириск@ , на сообщение « Кошмааааааар... :010: Я из своей-то... »
helicopter
Активный участник

На предпоследней фото пылесос. Случаем не кирби? Комично смотрится борец с сопрофитами в таком интерьере
helicopter is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 02:24   #1702
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
Элита

Цитата:
Сообщение от helicopter Посмотреть сообщение
На предпоследней фото пылесос. Случаем не кирби? Комично смотрится борец с сопрофитами в таком интерьере
Вот и я подумала не Кирби ли??? Я в шоке... он наверное умер, увидев такую чистоту
Старый 06.08.2010, 03:32   #1703
Шелена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вадита Посмотреть сообщение
Шелена

Я в культурном шоке, много видела разных коммуналок, но это... Вам сочувствую, даже не знаю можно ли что-либо здесь изменить.
спасибо за сочувствие))
я когда сюда переехала даже кое-как кухню разгребла. Жир отмыла, шкафчики, окна, пол...Но щас уже моральные силы кончились.

Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр Посмотреть сообщение
Шелена
это ужас...там и порядок-то навести не реально...только камазом вывозить
ИМХО,лучше с мамой жить и далеко ездить на работу/учёбу,чем в такой коммуналке...не обижайтесь,но это жесть
ВО! вот к мысли, что порядок навести нереально, я, к сожалению, и пришла. Я даже ремонта тут не хочу. Потому что срач все равно здесь останется - люди такие.
Цитата:
Сообщение от Ириск@ Посмотреть сообщение
Кошмааааааар... Я из своей-то коммуналки бежать собираюсь... уже на ипотеку решилась, но посмотрев Ваши фотки, решила, что могу ещё немного в своей пожить.
Я вот только не поняла, фотографии где шкаф с книгами и микроволновка, фотка с окном, это где всё? У кого-то в комнате или это всё кухня?
ГЫ))
у меня мама когда приехала посмотреть, как я живу - рыдала
где книги и тп - это комната где свекровь с дочкой живет. Это еще она прибралась. Было еще круче.

Шутка юмора была в том, что когда сестре мужа было лет...ну может 12, мамо уехало жить к мужику, на В.О. Девочка пожила с ними, а потом то ли она клинья так подбила, то ли кто, но под эгидой "далеко ездить в школу" вернулась. Так они и жили с моим мужем вдвоем(ну в смысле с братом своим - у них 10 лет разницы). Мамо периодически навещало детишек, любовь-морковь. Срач рос и множился. Теперь мамо разругалось со своим хахалем и вернулось домой - первые недели каждые выходные она разбирала многолетние завалы. Как я радовалась!!! Ну, думаю, щас вот так по чуть-чуть и станет все более менее...ХРЕН.
Она поставила книжечки на полочки и успокоилась. Ну а то, что что-то надо еще и мыть, никто не слышал, по ходу. Люди, человек биолог по образованию.....
Цитата:
Сообщение от helicopter Посмотреть сообщение
Случаем, тока не падайте, он. Прощальный подарок бывшего молодого человека сестры мужа. Мамо-то тут не жило, жил он(помню еще недовольство их когда я поставила вопрос ребром - какого фига мы с мужем должны кормить 2х здоровых работающих!! лбов). И приспичило ему эту фиговину. А 21 еще нет...Короче, мой, конечно, сам дурак - но вот у сестры уже новый ухажер, а на муже 100 тыс кредита. Мальчик слинял, и сказал что платить не будет. Мамо, кстати, считает что мальчег хороший, мол, все же делают ошибки...
Цитата:
Сообщение от olgavalner Посмотреть сообщение
Вот и я подумала не Кирби ли??? Я в шоке... он наверное умер, увидев такую чистоту
Не, кирби жив, но ему не справиться с таким срачем. Тут только если трактор поможет...
Пылесосим, кстати, только мы. У себя в комнате. Остальным неведомо, что такое пылесос.

Граждане, вы еще ванну с туалетом не видели Но их я вообще лучше не буду показывать, а то это фильм ужасов.
Старый 06.08.2010, 09:04   #1704
helicopter
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
Случаем, тока не падайте, он. Прощальный подарок бывшего молодого человека сестры мужа. Мамо-то тут не жило, жил он(помню еще недовольство их когда я поставила вопрос ребром - какого фига мы с мужем должны кормить 2х здоровых работающих!! лбов). И приспичило ему эту фиговину. А 21 еще нет...Короче, мой, конечно, сам дурак - но вот у сестры уже новый ухажер, а на муже 100 тыс кредита. Мальчик слинял, и сказал что платить не будет. Мамо, кстати, считает что мальчег хороший, мол, все же делают ошибки...
Не, кирби жив, но ему не справиться с таким срачем. Тут только если трактор поможет...
Пылесосим, кстати, только мы. У себя в комнате. Остальным неведомо, что такое пылесос.
Нуууу... мальчик то может и хороший... ну и ошибки делают все... и фиговина может и ничего (дороговата тока )... но какая аргументация заводить ее там, где даже веником то не пахнет? может он надеялся, что чудо техники сможет сподвигнуть на уборку?
И как молодые люди то такой бардак воспринимали? Им там как, комфортно? Откуда они такие беруться? Раз им там комфортно, значит у них дома примерно так же значит таких квартир много
А в жизни сестра какая? За собой следит? Вроде, судя по годам, молодая девушка...
helicopter is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 10:38   #1705
cheshirskaya
Гость

У нас коммуналка - 13 комнат, но только 3 семьи живут постоянно, остальные снимают. Съемщики - милые люди, их не видно и не слышно, а вот соседка, которая дольше всех здесь прожила, пытается строить всех. И ладно бы - конструктивно! Я в коридоре пробовала мыть полы вне очереди - по мере загрязнения, так это в в штыки соседями воспринималось. Казалось бы, они рады быть должны... Неделю назад эта соседка заявила, что подозревает, что я использую ее Фейри, чтобы мыть пол, потому что он СЛИШКОМ ЧИСТЫЙ! А вчера я накрыла свой столик на кухне новой скатертью, сегодня выхожу -она вся в каких-то жирных пятнах. Ну как так можно делать?!!! И не лень ведь!
cheshirskaya is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 11:42   #1706
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
Элита

Цитата:
Сообщение от cheshirskaya Посмотреть сообщение
У нас коммуналка - 13 комнат, но только 3 семьи живут постоянно, остальные снимают. Съемщики - милые люди, их не видно и не слышно, а вот соседка, которая дольше всех здесь прожила, пытается строить всех. И ладно бы - конструктивно! Я в коридоре пробовала мыть полы вне очереди - по мере загрязнения, так это в в штыки соседями воспринималось. Казалось бы, они рады быть должны... Неделю назад эта соседка заявила, что подозревает, что я использую ее Фейри, чтобы мыть пол, потому что он СЛИШКОМ ЧИСТЫЙ! А вчера я накрыла свой столик на кухне новой скатертью, сегодня выхожу -она вся в каких-то жирных пятнах. Ну как так можно делать?!!! И не лень ведь!
Обыкновенная злая зависть. У нас такие тоже есть. Например туалет намоешь, а мужлан придёт нагадит и не смоет... И дома у него слой пыли в 1 см лежит на телевизоре и слой жира в микроволновке, и они жалуются постоянно:" И чего это она не греет?" Причём и жена есть и дочка 15 лет.
Им не понять нас, а нам никогда не понять их...
Старый 06.08.2010, 13:41   #1707
Файила
Старожил

Шелена, а нельзя поговорить со старухой и разобрать самой?? под ее присмотром? а убрать в принципе можно, выкинув весь хлам, ненужные коробки, книги столетние, наклеить обои, постелить линолеум (он не так дорого стоит). единственное - нужно убедить своих родственников хотя бы не мешать
Файила is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 15:03
ответ для Шелена , на сообщение « http://s44.radikal.ru/i103/1008/c3/ceeba... »
nat61673989
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение

комната свекрови и ее дочки:

радуют новогодние гирлянды. 3 года назад они уже висели

шкаф:
Это надо? Так жить!!! В хлеву чище...
Старый 06.08.2010, 16:38   #1709
Синьорита Паразито
Элита

это просто жееееесть!!!!
Шелена, бегите оттуда нафиг, пока болячку какую не прихватили!
по такой квартире тока в резиновых сапогах ходить
Синьорита Паразито is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 17:22   #1710
Умница Дочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Файила Посмотреть сообщение
Шелена, а нельзя поговорить со старухой и разобрать самой?? под ее присмотром? а убрать в принципе можно, выкинув весь хлам, ненужные коробки, книги столетние, наклеить обои, постелить линолеум (он не так дорого стоит). единственное - нужно убедить своих родственников хотя бы не мешать
Если честно, я бы все у этой бабки выкинула бы в помойку . Сказала бы - украли.
Умница Дочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
коммуналка