|
|
14.12.2009, 20:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elena1972
люблю я топ - пока не Проорешь  - никто не ответит:
ДЕВЫ, КТО ВЧЕРА В "РОСТ" ХОДИЛ, ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, ПЛЗ
|
я была вообще записана, но снялась. так как уехали на дачу. была две недели назад на спектакле кто сказал мяу. василиса мудрая тоже была. ранее на гуси лебеди никита танин ходил. что тебя интересует?
|
14.12.2009, 20:37
|
|
Наш человек
|
Лена
вот погуглила для интереса про температуру в детской - не один Комаровский такого мнения, плюс я это помню еще со слов своего педиатра не участкового
http://www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8
|
|
|
14.12.2009, 20:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
я была вообще записана, но снялась. так как уехали на дачу. была две недели назад на спектакле кто сказал мяу. василиса мудрая тоже была. ранее на гуси лебеди никита танин ходил. что тебя интересует?
|
впечатления.... со стороны.... хочу сравнить
|
|
14.12.2009, 20:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elena1972
|
мне нра.))) новогодние елки на той же манер. интерактивный спектакль для детишек. т.е. дети не тока смотрят но активно участвуют. то что надо в таком возрасте))) я бы ходила на каждый спектакль. но в выходные не всегда удобно. вотс  спрашивай отвечу)))
|
14.12.2009, 20:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ilze
|
Вот Диан, хоть и вредно, но я не могу ниже 21-22,я себя некомфортно ощущаю, сответственно я не буду делать темпу ниже этой, потому как живем в одной комнате и я буду думать, что ребенок мерзнет и сама буду чуствовать холод...
хотя на улку я Дашу одеваю не так тепло, как себя...
до морозов я уже и пух носила, а она в осеннем комбезе...

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
14.12.2009, 20:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
мы отнесли в садик снеговика и шарик один-так когда уходили Лелька потребовала шарик домой забрать, про снеговика не вспомнила-а терь ходит страдает-снегоик где? в сядике? хочу снегоика!!! ррррр!
а как там наши Даша и Юля? в Москве сегодня минус 20! или Яндекс врет 
|
Я тут. Да к вечеру у нас уууух. Я утром ездила к врачу туда муж, обратно сама, плюс еще за подарками заехала, но днем было солнце, поэтому бодренько так. Плюс у нас снега много, что радует. Мелкие не гуляли, т.к. у Ника еще небольшая темпа поднимается, а у Кости насморк еще есть ( т.е. еще вчера он гулял, сегодня побоялась). Завтра, послезавтра еще холоднее обещают. Да, дома у нас тепло, батареи раскаленные.
|
14.12.2009, 21:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Вот Диан, хоть и вредно, но я не могу ниже 21-22,я себя некомфортно ощущаю, сответственно я не буду делать темпу ниже этой, потому как живем в одной комнате и я буду думать, что ребенок мерзнет и сама буду чуствовать холод...
хотя на улку я Дашу одеваю не так тепло, как себя...
до морозов я уже и пух носила, а она в осеннем комбезе...
|
Лариса
да я пишу не к тому, что это вредно или полезно, а потому что Лена спросила у меня где я это вычитала или услышала. А так кому как удобнее тот при такой температуре и живет и детей растит  Я вот, к примеру, ребенка ни за что обливать холодной водой не буду, даже если мне скажут, что это оченьполезно.
|
|
|
14.12.2009, 21:10
|
|
Элита
|
|
|
|
14.12.2009, 21:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
У нас уже вся эта красота закончилась.
Есть закупка тут
|
Ой, спасибо тебе  . Опять ведь придется разоряться... А то я уже на старые запасы рассчитывала
Мы сейчас сходили, погуляли. На Варю более плотные колгоки одела, на футболку с кор рукавом флисовую кофту ну и дидрик. Пришла вся горяченная, почти мокрая... Так что, видимо, мы пока будем более тонкой кофточкой обходиться и обычными колготками.
|
|
|
14.12.2009, 21:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Да, мы такие. 
У мужа 2-й дан, у меня 1-й. Я 10 лет отзанималась, он - лет 15.
Мы и познакомились на тренировках. 
Перед тем как уехать на работу в Японию, мы уже инструкторами были, свои группы вели. Он - взрослую, я - детскую. Эх, хорошее было времячко...
Ага, я себя так и почувствовала. Как звЯзда на красной дорожке.
Я в таких случаях люблю лечиться бальзамом Биттнера.
В чашку чая - 3 чайных ложки бальзама, 2 чайных ложки меда и лимон.
На меня действует почти безотказно.
|
Спасибо!!!  Буду лечиться.
А фотографии есть с этой встречи? или из Японии?
так хочется посмотреть
Цитата:
Сообщение от elena1972
|
Никита был в восторге от спектакля "Гуси-лебеди", я уже писала. В контакте у меня очень подробный фотоотчет.Детишки все были довольны, кто был в этот день, только одна маленькая девочка заплакала, испугалась. Им видимо рановато ходить на такие мероприятия.
НО мы ходили не полько на интерактивные спектакли, были и на спектакле за ширмой (не в Росте). Тоже очень понравился ему. Называется "Кто научил котенка мяукать". Смотрел с восторгом, хлопал, хохотал в смешных моментах. Полчаса пролетели незаметно.
|
|
|