|
|
07.04.2011, 10:12
|
|
Элита
|
С Праздником Благовещания всех вас, девочки!

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 10:37
|
|
Активный участник
|
Девочки с праздником
Цитировать ·
|
07.04.2011, 10:48
|
|
Ветеран
|
Эх, жаль, что мы все не в храме в этот прекрасный праздник!
С праздником Благовещания!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 10:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisiki
|
а мы вот собираемся

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 11:12
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisiki
|
Мы вчера были.  А сегодня проспали.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 14:21
|
|
Элита
|
Девочки, дорогие, с Праздником вас!!!
мы с Ваней побывали в храме, правда недолго - причастился Ваня и домой, но все равно довольна, в душе праздник, и в храме празднично, хоть и людей не много было
Цитировать ·
|
07.04.2011, 15:34
|
|
Участник
Адрес: СПб(Пискаревский)-работа, дом-Горбунки(через Юго-Запад)
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Помоги, Господи!
По сути ничего сказать не могу, так как в медицине я вообще ничего не понимаю. Тем более в эндокринологии. Хоть и сама 3,5 года хожу к гинекологу-эндокринологу.
А что с помощью лапары смотреть будут?
|
Оль, смотрели хирургические препятствия, потому что вроде как овулька есть, с мужем норма, куча узи показывает, что все должно, а не получается.
Цитата:
Сообщение от Онега
Пусть Господь умудрит врача и поможет вам пережить это...    Там нет ничео страшного, поверьте..У меня было 3 лапары...Наркоз смущал немного, но сейчас такие хорошие наркозы..Легко выходишь и потом себя хорошо чувствуешь)))
Удачи вам и здоровья!!! Пусть удачно лапара пройдет и не найдут ничего страшного, а что нужно подлечат!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам!!!!   
@
|
Спасибо, Олечка!  А почему три лапары, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Alisiki
Помоги, Господи!
L-тироксин и я пью (тоже пониженная функция щитовидной железы)... Ничего, хочется, конечно, его не пить, но никак 
|
Спасибо  Мне даже в день операции разрешили с глотком воды выпить этот тироксин! Важный очень, значит.
Цитата:
Сообщение от kamalek
я тоже пью L-тироксин, причем уже давно, т.к. щитовидка работает сама по себе не в полную силу. 
кто знает, может, на его фоне только и смогла забеременеть, выносить и родить долгожданного ребенка)))) 
|
О, это очень хорошо звучит! Воодушевляюще! Спасибо
Цитата:
Сообщение от катя24
Помоги, Господи!!!
|
Спасибо!
В общем, я дома. Шов на пупке мокнет и это беспокоит меня. А так самочувствие соответственно ситуации. Девочки, врач Беляев, который делал мне лапару - хороший врач, сказал, что было очень сложно из-за того, что у меня вес большой, живот соответственно тоже  и это могло дать осложнения. Были спайки с обеих сторон между яичниками и трубами, которые он разделил, трубы теперь обе проходимы (одновременно делали ГСГ), только вот они тесноваты, контраст с небольшим трудом проходил, но сказал, что у женщин даже в течении цикла меняется эта вот скорость прохождения контраста. Фимбрии нормальные, эндометриоза нет. Еще сказал, что срок мне год на естественную Б, а спайки могут восстановиться с вероятностью 50/50%, и если за год не получится, то тогда другие методы заБ. И с весои и гормонами надо разбираться. Наркоз - это конечно злая штука, меня тошнило, водичкой конечно, т.к. ничего не ела сутки до и после, слабость еще до сих пор, но все проходит потихоньку. Завтра в пятницу муж повезет меня за выпиской и больничным листом. Покажу шов Андрею Юрьевичу.
Девочки, милые, спасибо за поддержку      Слава Богу, ничего страшного не нашли, а стало лучше и яснее, чем было. Я рада. Господи, благослови!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 15:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aki-Sana
В общем, я дома. Шов на пупке мокнет и это беспокоит меня. А так самочувствие соответственно ситуации. Девочки, врач Беляев, который делал мне лапару - хороший врач, сказал, что было очень сложно из-за того, что у меня вес большой, живот соответственно тоже  и это могло дать осложнения. Были спайки с обеих сторон между яичниками и трубами, которые он разделил, трубы теперь обе проходимы (одновременно делали ГСГ), только вот они тесноваты, контраст с небольшим трудом проходил, но сказал, что у женщин даже в течении цикла меняется эта вот скорость прохождения контраста. Фимбрии нормальные, эндометриоза нет. Еще сказал, что срок мне год на естественную Б, а спайки могут восстановиться с вероятностью 50/50%, и если за год не получится, то тогда другие методы заБ. И с весои и гормонами надо разбираться. Наркоз - это конечно злая штука, меня тошнило, водичкой конечно, т.к. ничего не ела сутки до и после, слабость еще до сих пор, но все проходит потихоньку. Завтра в пятницу муж повезет меня за выпиской и больничным листом. Покажу шов Андрею Юрьевичу.
Девочки, милые, спасибо за поддержку      Слава Богу, ничего страшного не нашли, а стало лучше и яснее, чем было. Я рада. Господи, благослови!
|
Оксана, я вас поздравляю с тем, что все позади! Желаю скорейшей поправки после операции.
Так трубы все таки были не проходимы? (ты написала, что трубы ТЕПЕРь обе проходимы) т.е. дело в них было? С Божьей помощью все получится!
Цитировать ·
|
07.04.2011, 15:52
|
|
Активный участник
|
Девочки, с Праздником!
Оксана, рада за тебя! Пусть теперь все будет, как надо! С Божьей помощью. ТЕперь можно немного расслабить мозг и после поста начать осчуществлять задуманное
|
07.04.2011, 16:03
|
|
просто элита
|
Оксана, я так поняла, что что-то типа непроходимости было, да? А теперь все ок?
|
|
Цитировать ·
|