|
|
06.02.2011, 14:45
|
|
Участник
|
Одна проходима с трудом под большим давлением, а вторая совсем не проходима + гидросальпикс. Короче все плохо.[/QUOTE
Не раз читала в инете , что на лапоре получается другой результат и трубы проходимы ,  главное без паники.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 22:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oxanalub
Одна проходима с трудом под большим давлением, а вторая совсем не проходима + гидросальпикс. Короче все плохо.[/QUOTE
Не раз читала в инете , что на лапоре получается другой результат и трубы проходимы ,  главное без паники.
|
Ну нет, просто мне было так больно, когда меня пытались все же "продуть", что я склонна верить, что даже под большим давлением она не проходима, мало того, что для жидкости, так для яйцеклетки тем более
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 12:59
|
|
Старожил
|
Меряю БТ второй цикл.
В первом все было ок, и задержки почти не было, и овулька было по ходу: температура поднималась.
а во вротом... уже 2-ю неделю у меня 36.4. Как-то маловато. Почему может быть пониженная температура? Это месяц без О или просто нужно еще подождать: вдруг поднимется??
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
Меряю БТ второй цикл.
В первом все было ок, и задержки почти не было, и овулька было по ходу: температура поднималась.
а во вротом... уже 2-ю неделю у меня 36.4. Как-то маловато. Почему может быть пониженная температура? Это месяц без О или просто нужно еще подождать: вдруг поднимется?? 
|
не понимаю, вторая неделя от начала цикла?

|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 14:02
|
|
Активный участник
|
katok_katkova Не расстраивайся сильно! Зато ты теперь знаешь, где есть трудности и что нужно делать дальше, чтобы приблизиться к своей заветной цели!
Я вот тоже сидела недавно и думала, может я не на том акцентрирую свое внимание, может у меня трубы там нерпоходимы или с эндометрием проблемы. А я сижу и тупо жду. Ну еще понемногу кушаю метформин, чтобы гормональный фон подровнялся. Но в итоге все равно теряю своё драгоценное время! Так что ты молодец, что решилась сразу пойти дальше и все узнать сейчас, пока еще не поздно что-то изменить
Я тоже решила пойти в Скандинавию на проверку труб, если будет все окей, то двину на ИИ.. если нет, то сразу на ЭКО. Нет сил больше ждать... Я уже решила, что приду в клинику, и начну не как обычно с долгой и нудной истории своих злоключений по разным врачам, а сразу выложу: "Сделайте мне ребенка, и нии.." ну вы поняли
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Ну нет, просто мне было так больно, когда меня пытались все же "продуть", что я склонна верить, что даже под большим давлением она не проходима, мало того, что для жидкости, так для яйцеклетки тем более 
|
эх, очень сочувствую, самое обидное , когда подвох оказывается там, где и не ждали

|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 14:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
не понимаю, вторая неделя от начала цикла?
|
Да. Первый цикл был хорош, а второй цикл идет вот уже как две недели. И эти две недели второго цикла 36.4-36.5
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 14:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Да. Первый цикл был хорош, а второй цикл идет вот уже как две недели. И эти две недели второго цикла 36.4-36.5 
|
дык, я чего-то не понимаю, температура же вроде повышается после овуляции, то есть первые две неди должна быть маленькая темп-ра ,а потом большая, может, не дождались пока скачка, либо овуляция чуть запаздывает? в любом случае, грустить пока рано

|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 14:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
дык, я чего-то не понимаю, температура же вроде повышается после овуляции, то есть первые две неди должна быть маленькая темп-ра ,а потом большая,
|
Просто при первом отслеживании до О температура была 36.6-36.7, а сейчас ниже. Я конечно, паникёрша, понимаю. Просто я подумала, что до О температура должна быть обычная - 36.6, а у меня 36.4. Что-то ниже нормы как-то выходит.
Ладно, буду мерять дальше. Наверное, действительно, рано паникую.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто при первом отслеживании до О температура была 36.6-36.7, а сейчас ниже. Я конечно, паникёрша, понимаю. Просто я подумала, что до О температура должна быть обычная - 36.6, а у меня 36.4. Что-то ниже нормы как-то выходит.
Ладно, буду мерять дальше. Наверное, действительно, рано паникую.

|
ну это точно фигня, главное был перепад температур, по сути показательна разница, а так каждый цикл индивидуален

|
|
Цитировать ·
|