|
|
06.10.2010, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chokopie
|
эта есть, одна в использовании и одну лишнюю продаю запечатанную  (уж оочень надолго хватает, я состарюсь пока первую использую  ) цвет не дает, дает только "полирнутый" фарфоровый вид коже и всему макияжу. В ней есть светоотражающие частицы, я ей пользуюсь для вечернего макияжа, хотя, сейчас с началом отопительного сезона может буду чаще...Моей маме она очень нравится (ей 60 лет - хорошо скрывает морщины как раз из-за своего светоотражения).
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 13:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Magenta
эта есть, одна в использовании и одну лишнюю продаю запечатанную  (уж оочень надолго хватает, я состарюсь пока первую использую  ) цвет не дает, дает только "полирнутый" фарфоровый вид коже и всему макияжу. В ней есть светоотражающие частицы, я ей пользуюсь для вечернего макияжа, хотя, сейчас с началом отопительного сезона может буду чаще...Моей маме она очень нравится (ей 60 лет - хорошо скрывает морщины как раз из-за своего светоотражения).
|
ага,вот этого я и боялась,её не буду заказывать...мне светоотражалки не подходят вообще,жаль  тогда точно этот блемиш закажу...ох глаза завидущие руки загребущие...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 13:34
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от chokopie
Я заказывала с клубники пока только,всё нормально получилось))только я не вполне поняла что вы имеете в виду  кто кому и чем поможет  
|
В случае вашего заказа пудры)
Я бы то же хотела такую пудру(по-соседски).
|
06.10.2010, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chokopie
|
у меня есть=) приятная. сначала очень удивилась - у нее в отличии от обычной вуали с составе светоотражалки - кожа чуть перламутровая становится. Особого увлажнения не заметила, только холодок при нанесении. К меня набор с кистью - тоже прикольная =)
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chokopie
ну вот и мне интересно..может там какой-то процент за переводы есть?ну типа оплатила 1500,с тебя там 3% за это сняли..ну я к примеру...
|
наоборот - они 3% возвращают
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 13:37
|
|
Элита
|
Заказала себе набор:

вся в ожидании... надоело с собой таскать на фитнес например пудру, кисти.... а тут все в одном=)
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
надоело с собой таскать на фитнес например пудру, кисти.... а тут все в одном=)
|
так-так..мне тоже надоело  я правильно вижу что там только один отсек, и насыпается только основа? или куда-то еще можно вуаль с бронзером засунуть?
кстати, беби буки - очень классная, мне почти год отслужила, но потом, после одного неаккуратного мытья - ворс отклеислся от основания, поэтому когда будете мыть - старайтесь всю в воду не погружать...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 13:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Magenta
так-так..мне тоже надоело  я правильно вижу что там только один отсек, и насыпается только основа? или куда-то еще можно вуаль с бронзером засунуть?
кстати, беби буки - очень классная, мне почти год отслужила, но потом, после одного неаккуратного мытья - ворс отклеислся от основания, поэтому когда будете мыть - старайтесь всю в воду не погружать...
|
спасибо за совет, буду аккуратно =)) А ее хватает на все лицо? те не нужно будет долго-долго пудру размазывать из-за того, что кисточка мелкая?
нет, там одно отделение, но для быстро добежать до дома после фитнеса просто пудры мне думаю достаточно будет=)
Там еще такой набор есть, но мне показалось кабуки удобнее кисть...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 13:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
В случае вашего заказа пудры)
Я бы то же хотела такую пудру(по-соседски).
|
аааа,короче,если я буду заказывать заказать две?  в принципе я не против,заказывать буду на клубнике,он там 908 р стоит..так что надо будет как-то договриться на предмет денег 
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
у меня есть=) приятная. сначала очень удивилась - у нее в отличии от обычной вуали с составе светоотражалки - кожа чуть перламутровая становится. Особого увлажнения не заметила, только холодок при нанесении. К меня набор с кистью - тоже прикольная =)
|
вот меня как раз перламутровый блеск и смущает..мне он совсем ненужен..я даже основу ориджинал только на скулы-по бокам лба наношу,а то для меня больно блеска много получается,я аки тазик становлюсь
Цитата:
Сообщение от Magenta
наоборот - они 3% возвращают 
|
чудеса какие-то...надо будет оформить себе тогда,для покупок в нете,а то я беспокоюсь что я карту свою свечу где попало  у меня уже было один раз такое,что пришлось карту перевыпускать
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 13:51
|
|
с орбиты
|
Ок.Посылаю номер телефона в личку(на предмет денег и заказа)
|
|
Цитировать ·
|