|
|
30.06.2010, 12:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Myst-ry
|
+10000000000000000000000
правда в очереди сижу  н6о совсем на них не жалуюсь
Цитата:
Сообщение от Makry
Еще, девочки, так получилось, что ей вчера пришлось 2-х по беременности принять, потому что задержка получилась, так вот, вторая женщина сидела лет 40, Так ей выписывали анализы платно, 2 папочки сказали принести для карточки. Мне они все бесплатно делали про папочки не было ни слова. Вот, я думаю, может это со второй Б платно что-то получается?
|
вторые роды всё бесплатно, кроме скрытых, ну и в первую я за них платила
Цитата:
Сообщение от Мурыч
Доброе утро!
Хочу на море 
|
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааааааааааа  :0072 :
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
Девочки, я с таким вопросиком- у кого-нить мужья храпят ?? 
|
у меня храпит с насморком, а так нет вроде не слышно его
|
|
|
30.06.2010, 12:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Инна,я тоже хочу сказать,может стоит сходить к Лебедеву его так хвалят как генетика.Я не очень поняла почему девочка лучше.
|
Если через 3 недели мне точно моя узистка не скажет, то я однозначно пойду к Лебедеву.
А девочка лучше только потому,что узистка там увидела.если это просто какая-то там перегородочка,то она перерастёт в нормальные женские органы.Если это мальчик-то для него не хорошо то,что она там увидела,тогда это будет проблемный мальчик...я так поняла.

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
|
|
|
30.06.2010, 13:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
Если через 3 недели мне точно моя узистка не скажет, то я однозначно пойду к Лебедеву.
А девочка лучше только потому,что узистка там увидела.если это просто какая-то там перегородочка,то она перерастёт в нормальные женские органы.Если это мальчик-то для него не хорошо то,что она там увидела,тогда это будет проблемный мальчик...я так поняла.
|
если обратного пути нет, как говорится  ну то есть т ыготова, чтобы не случилось, чтобы ни сказали...
то я думаю, надо ждать 3 недель и т.п.
А если все-таки ... то надо идти сейчас - врач может поточнее сможет определить мальчик все-таки или нет. И более толковый врач может успокоит как-то.
|
30.06.2010, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Инна, а может пересдать этот тест ХГЧ?
может там что-то напутали?
я так поняла там просто показатели не должны быть завышены и все...
Просто у меня так знакомую девочку залечили - тоже из-за этого теста... в итоге пичкали антибиотиками остаток беременности. Она родила ребеночка с диагнозом целиакия(Целиакия — наследственное заболевание, нарушение пищеварения, вызванное повреждением ворсинок тонкой кишки некоторыми пищевыми продуктами, содержащими определённые белки — глютен и т.д. ), я не знаю, от чего конкретно, теперь этого никто не знает 
но это не легко, конечно
Я просто к чему говорю, я плохо отношусь к лекарственным препаратам- и мне кажется, даже если что-то не так, то ними можно и усугубить ситуацию и улучшить, а если все в порядке, а врачи перестраховываются, то можно только навредить
|
30.06.2010, 13:14
|
|
Мега-элита
|
Девочки, что не говорите, не верю я, что кто-то чувствует на 15 неделях толчки. Просто если подумать, то это реальных 13 !!! но ведь там еще малыш, он в водах там плавает, какие могут ощущения быть... никаких... просто кишечник...
Повторно родящие может быть, но все равно не настолько рано. 
И ни в одной книжке не написано, что реально почувствовать в 15 недель 
да это мелочи...
Просто почему-то меня так удивляет, что все чувствуют чуть ли не после зачатия сразу
|
30.06.2010, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
Девочки, что не говорите, не верю я, что кто-то чувствует на 15 неделях толчки. Просто если подумать, то это реальных 13 !!! но ведь там еще малыш, он в водах там плавает, какие могут ощущения быть... никаких... просто кишечник...
Повторно родящие может быть, но все равно не настолько рано. 
И ни в одной книжке не написано, что реально почувствовать в 15 недель 
да это мелочи...
Просто почему-то меня так удивляет, что все чувствуют чуть ли не после зачатия сразу 
|
Вот я и не чувствую до сих пор, хоть и тянем мы по размерам на 21 неделю уже 
а в первую в 17 недель уже почувствовала, хоть и была моя малышка стандартных размеров
|
|
|
30.06.2010, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от visera
Вот я и не чувствую до сих пор, хоть и тянем мы по размерам на 21 неделю уже 
а в первую в 17 недель уже почувствовала, хоть и была моя малышка стандартных размеров 
|
мне Г сказала еще неделя- две ждем, все будет
|
30.06.2010, 13:44
|
|
Старожил
Адрес: между трех площадей (пл. Мужества, пл. Калинина, пл. Красногвардейская)
|
Саша, ты к чему про храп спрашивала?
|
|
|
30.06.2010, 13:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурыч
Саша, ты к чему про храп спрашивала?
|
муж храпит 
сегодня уже к утру почти развелась с ним.
Просто нет больше сил терпеть. Масла в нос не помогают.
а я так чутко сплю... а когда ребеныш будет, так это вообще катастрофа.
Вот и не знаю, что делать.
Так как он согласен бороться. но мне нужно направить в правильное русло и помочь, ну как обычно
|
30.06.2010, 13:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сумеречная
Не сочтите за хвастовство, но я прошла этот процесс довольно легко, схватки мне показались обычной менструальной болью, только сильнее, я много ходила, дышала, гладила живот, все было достаточно терпимо, потуги, как я поняла, это когда ощущение что очень сильно хочешь в туалет, все тянет вниз, и хочется потужиться... Тужилась также как в туалете, простите, когда не можешь прокакаться, уж я то знаю что это такое, в детстве страдала запорами и посильнее. Весь процесс занял у меня 3 часа, от поступления в дородовую до рождения дочки. Ни пискнула ни разу, кроме момента через который все таки пришлось пройти - зашивание, на шейке была трещинка которая кровила, они ее заштопали быстро но вполне ощутимо для меня, я буквально вгрызлась зубами в кулак... И сейчас в ожидании родов я ужасно боюсь что второй раз мне так не повезет, и я так просто не отделаюсь
Пы.Сы. Я вообще я ужасно боюсь боли с детства, сколько себя помню, падала в обморок после взятия крови из пальца 
|
У меня бы всё так легко бы прошло. Я на родах от боли в обморок падала. Мне рожать, а я в отключке.
|
|
|