|
|
19.11.2010, 01:11
|
|
Участник
|
12 декабря в 11ч на тему "птицы". Стоимость 100р с пары. Оплачиваем!
1. Топинамбур 100
2. Гусенок
3. nsz1 100
4. Пуп земли
5.Nata78 100 - не идут. Свободные 2 места
6. mamguni 100
7. Irinadd
8.rvikulia100
9.Львица 100
10. Живу на Планерной+Дима 5.5 и Денис 3.5 - оплачиваем!
Резерв
1.MingShu+Настя
2.MingShu+Анфиса
3.nepuzik
4.
Я смотрю и здесь возможно будут места, прошу меня в резерв записать. Спасибо.
19.11.2010, 12:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
Инга, если люди записываются на экскурсии, это подразумевает, что они должны отслеживать топик. Я два раза уже сигнализировала о замене. В ответ тишина  . Сейчас есть реальный желающий, почему бы нет? 
|
Цитата:
Сообщение от annachet
Очень, очень хотим, ребенку конечно пока особо не говорю, жду решения.
|
раз Оля дала добро - оплачивайте мне
|
|
19.11.2010, 13:00
|
|
Наш человек
|
почитала полемику в сказкином доме - логики не поняла...
я понимаю, если бы они говорили. что мол вы опоздали - мы вас ждали и т.д...
это тоже самое, что если продать все билеты в театр и отказаться играть, если живем пришло мало народу...
зажрались они...
вот думаю - идти в тот топ или страсти уже поулеглись и поднимать не надо...
от сказкиного дома - я в шоке... так и буду всем говорить - экспозиция хорошая, а организация - плохая... (хотела слово погрубее написать, но в бане париться из-за жадных работников - не хочу )
еще вспомнила по теме - в прошлом году была у нас группа в РМ - 15 человек, сначала ходили все вместе, а под конец года - по 2 человека на занятия приходили, но экскурсовод все отрабатывала по максимуму, хотя заниматься с 10 детьми и с 2-мя это все же большая разница...
|
|
|
19.11.2010, 13:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annachet
12 декабря в 11ч на тему "птицы".
Я смотрю и здесь возможно будут места, прошу меня в резерв записать. Спасибо.
|
записала 
места могут быть где угодно  , т.к. все мы люди и имеем свойство заболеть и т.п.
|
|
19.11.2010, 13:07
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от AUK
почитала полемику в сказкином доме - логики не поняла...
я понимаю, если бы они говорили. что мол вы опоздали - мы вас ждали и т.д...
это тоже самое, что если продать все билеты в театр и отказаться играть, если живем пришло мало народу...
зажрались они...
вот думаю - идти в тот топ или страсти уже поулеглись и поднимать не надо...
от сказкиного дома - я в шоке... так и буду всем говорить - экспозиция хорошая, а организация - плохая... (хотела слово погрубее написать, но в бане париться из-за жадных работников - не хочу )
еще вспомнила по теме - в прошлом году была у нас группа в РМ - 15 человек, сначала ходили все вместе, а под конец года - по 2 человека на занятия приходили, но экскурсовод все отрабатывала по максимуму, хотя заниматься с 10 детьми и с 2-мя это все же большая разница...
|
Да не надо в топ писать, кто хотел, уже все поняли, я думаю.
По-моему, у их директора маленький ребенок, я ее помню где-то с год назад с животиком. Видимо, она мало сейчас там бывает, а жаль, потому что о поведении администрации, к сожалению, немало плохих отзывов
А мой все твердит, что хочет в Сказкин Дом...
|
|
19.11.2010, 13:11
|
|
пешком. без метлы
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Как я поняла, с детьми было двое возрослых, а не трое, а про остальное, наверное, Ольга как и.о. организатора сможет поточнее сказать.
По поводу самой экскурсии тоже хотелось бы услышать отзыв от тех взрослых, кто на ней присутствовал. Моей дочке понравилось, но ей всегда всё нравится  .
|
прошу прощения, что не выхожу в эфир))
я совершенно ничего "умного" не могу сказать - и честно говоря премного растерялась, когда в Доме нам начали выдавать "новости" - одну за другой 
1) группа или не группа;
2) если не придут 15 - то стоимость автоматически меняется с 250-ти на 400;
3)взрослых к такой группе вАЩе не причитается - ни платно, ни бесплатно;
но
справедливости ради, надо признать, что наших ШЕСТИлеток-таки была всего ДЮЖИНА, а не 15 заявленных; +13-й =чей-то младший брат (сестра?).
Примерно половина группы ОПОЗДАЛА  т.е. наша экскурсия началась минут на 10 позднее.
Спасибо девочкам, которые, пока я бегала на мороз встречать опоздашек, все-таки смогли настоять на своем присутствии - пусть и "взамен непришедших детей" - т.е. 14-й и 15-й номер были взрослые с бэ-мэ приличными фотокамерами 
все остальные остались в холле/снаружи - и, несмотря на теплую и дружескую обстановку в холле, я ровным счетом ни-че-го не смогу рассказать про то,что было ВНУТРИ))
прочитала расчудесный  ответ "Доброй" Хозяюшки:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2617
Цитата:
Сообщение от Добрая Хозяюшка
Еще раз, добрый день.
Мы подняли все записи и посмотрели, что 14 ноября в 11.30 была записана группа детей 15 человек в возрасте от 5-6 лет, наконуне мы созванивались с организатором Натальей, которая подтвердила данное количество деток, для этого мы поставили для работы с данной группой двух актеров, так как предполагали, что детям интереснее и качественнее будет разбиться на две группы. К сожалению к началу мероприятия пришло 7 детей и несколько взрослых, на вопрос где остальные дети мы получили ответ: "На улице", после начала представления с задержкой в 10 минут подошло еще 5 детей. Предоплата за данную экскурсию была внесена 4 октября. Скидки на посещение нашего музея распростроняются на группу из 15 и более детей (приказ 3-Б от 28.08.2010 приложение №2) Соответственно стоимость детских билетов должна была быть 400 рублей. С 1 ноября на выходные и праздничные дни скидки на посещение в нашем музее-театре не распространяются. Изначально обговаривалось, что 1 взрослый сопровождающий для данной группы БП и другие взрослые не смогут присутствовать на представлении, так как данное пространство не предусмотрено для многочисленных групп. Так как вы были организатором мы понимаем ваше волнение, но требования были несоблюдены. По понедельникам в музее-театре льготный день и мы будем рады видеть вас в любом составе.
Добрая.
|
ИМХО, у них просто работает рыночный механизм "спрос-предложение" и спрос ЗАШКАЛИВАЕТ - оттого-то (ну и наверное, от нервов чуть-чуть) они имеют в себе уверенность ТАК обращаться с клиентами. Это непрофессионализм. - молодые, учатся. на нас с вами 
второй раз идти туда мне совершенно НЕ хочется. хотя Дочери понравилось, она - с удовольствием.
|
|
|
19.11.2010, 13:17
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Galadriel
второй раз идти туда мне совершенно НЕ хочется. хотя Дочери понравилось, она - с удовольствием.
|
Оля, спасибо, значит, я все более-менее правильно изложила.
В том-то и дело, что детям нравится, но таким поведением они отбивают всякое желание туда ходить
|
|
19.11.2010, 13:21
|
|
Небожитель
|
Я признаю что мы опоздали первый раз за всю историю музеев 
Приехали на место во время, хотели раньше на 10 мин, но было очень плотное движение в этот день на петроградке, а потом искали где это находится, т.к. думала что около планетария...позвонила мужу, он в инете посмотрел что прям около зоопарка. Не думала что опоздание на 10 мин критично для них.
Маленькая девочка моя, 3 года. Мы изначально записывались, но не знала что там ограничение по возрасту было. Она себя хоть хорошо вела? Первый раз не присутствовала с ними...
|
|
19.11.2010, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Оля, спасибо, значит, я все более-менее правильно изложила.
В том-то и дело, что детям нравится, но таким поведением они отбивают всякое желание туда ходить 
|
детям нравится, потому что музей-то хороший... но то как общались администраторы - это просто ужас...
а вообще при предоплате им тогда надо заключать договор... про группу от 15 детей я думаю все услышали только там... интересно от 15 и до скольки?? до 50??
если бы знали про подобные подводные камни - можно было бы и резерва человек 5 набрать...
вот читаю я все отзывы... Организаторы экскурсий - святые люди - так стараются для нас...
но отзывы об алминистрации мцзеев как-то не очень.. и в музее почвоведения все пошло не так гладко.. и в сказкином доме... и про музей музыки мы еще потом что-то услышим - ольга все никак не может найти время описать что там было - но тоже ведь не гладко все прошло..
вот интересно - администрации наплевать на отзывы??? то есть не придем мы - придут другие - у них желающих море...
|
19.11.2010, 13:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
записала 
места могут быть где угодно  , т.к. все мы люди и имеем свойство заболеть и т.п.
|
Спасибо, что записали.
Скажите как оплатить экскурсию за 20 число: уже на месте или на телефон или на карточку?
Я как понимаю, надо подъезжать хотя бы за 10 минут до начала. Где вы обычно встречаетесь?
Я правильно поняла, что на экскурсию может идти пара взрослый+ ребенок или ребенок+ребенок, главное чтобы было оплачено за пару?
Можно нас еще записать в резерв на 25 декабря в зоологический музей.
Спасибо!