|
|
30.12.2010, 17:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Elya20
Спасибо девченки!!!
|
мы с бронхитом в 3 недели ребенкиных лежали  во где жесть  стеклянный бокс  три раза в сутки в махонькую попчку антибиотики  потом кишечник совсем расстроился, прям вода лилась 
надо делать дренирующий массаж по спинке, крутить-вертеть всячески ребенка, чтоб кашлял, и как не странно звучит - давать плакать  чтоб кашлял
антибиотики 100% назначат
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 17:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Хвощик
Вступаю в ваш клуб. Мой, идеально спавший с рождения ребенок, начал выкидывать коленца (вроде не зубы, а что не пойму). Видимо, чтоб маме повеселее в НГ было 
Ну и еще у вас тут весело    .
По теме. Вчера была вынуждена капнуть валерьянки ребзю - 1 каплю на 3 ч/л и споить. Через 10 минут успокоился и уснул. Вот теперь думаю, совпадение? лечебные свойства валерьянки? или алкоголь?
|
велкам!
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 17:59
|
|
Космонавт
|
всем привет! бегаю в мыле, тру квартиру перед НГ
в каникулы начинаю отучать от зависимости  буду кормить ночью максимум 3 раза, хочу таки ребзя в рамки вернуть, а то вапче уже  ни берегов, ни маяков 
остальные просыпы буду брать на ручки, качать не буду, 3-5 минут и назад в кроватку, и буду всячески пытаться усыплять в кроватке
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 18:03
|
|
Космонавт
|
девочки! поздравляю с наступающим новым годом! пусть в будущем году сбудутся ваши мечты! а детки пускай научатся сладко спать всю ночь без просыпу!

|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 18:32
|
|
Старожил
|
ну и я тут... сосем сисю ночью....можем без перерыва. вчера уже чуть не сорвалась.. не могу больше....папа еще добавил, мол,избаловала и не жужжи. сама шляпа. как жить?! уже неприятно просто..чисто физически... не гря уже про квадратные бока
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 20:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elya20
Девочки привет! А мы заболели у дочи бронхит((( сейчас врач приходила,сказала если завтра улучшений не будет,то госпитализируем.Молю бога,что она выздоровела.Проплакала полдня,первый НГ ребь в больнице не дай бог справит( По теме:спим хреновее не куда!
|
Ой, ничего себе  , поправляйтесь поскорее!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 20:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 14anastasia09
Раз уж о НГ зашла речь, всех во-первых с Наступающим, а во-вторых кто и как в ЭТУ НОЧЬ будет укладывать своего ребетенка????
Интересно, если валерьяночки капелюху дать, чтоб лучше спал? можно?
|
А я чувствую, что все вместе будем НГ встречать!  Тут еще завтра бабушки-дедушки приезжают издалека - будем знакомиться.... а с нашей сейчас реакцией на новых людей, 100% перевозбудится ребенок! Ну а учитывая, что мы и так укладываемся окончательно в 11.30.-00.00. (плюс-минус час).... не вижу даже смысла нервы тратить на укладывание. Доча только рада будет, любит она движуху в доме  и терпеть не может, когда ее в разгар событий укладывают спать  А режима у нас все равно нет, так что терять нечего! Так что какой уж Новый Год без нее? А как встретим - так можно попытаться уложить. В любом случае, давить не буду. Я и сама расслабиться хочу. Планирую немного вина выпить. Вычитала, что бокал вина выводится из молока в течение 2 часов, так что можно рискнуть  Вот тут можно расчитать количество дринков, если кому интересно  Попробую дринкнуть в первый раз за 2 года
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 23:24
|
|
Элита
|
Девочки, малыши и малышки!!!!!
С наступающим Новым Годом вас!!! 
Пусть он принесет всем нам побольше сладких ночей!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 23:38
|
|
Активный участник
|
Спасибо девченки за поддержку! Всех с наступающим! Пусть Новый Год принесет только радость и счастье,а бессонные ночи останутся в этом! Здоровья всем детишкам и их мамочкам и папочкам и близким и родным! Мы все молодцы! И детишки наши самые лучшие  Всех целую и обнимаю!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 00:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mechtalka)
Вот тут можно расчитать количество дринков, если кому интересно 
|
Спасибо, интересная статья. Я по бокальчику красненького иногда позволяю себе, ну а теперь, подкрепившись научными данными, с чистой совестью в новый год позволю ДВА, благо я в нижней четверти той таблички...
Девочки, всех поздравляю с Новым годом! Желаю здоровья вам и деткам вашим!
|