|
|
18.03.2011, 22:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Что-то сдается мне, по качеству они в одном диапазоне 
|
а мне СИ понравилась (чисто внешне), правда я к ней сильно не приглядывалась, потому что тогда шла целенаправленно изучать Зиппи. Которую в итоге и купила - и ни разу не пожалела 
А вот Жетем 
Их же Капелла выпускает - так вот, на момент изучения Жетемов у меня дома стояло 2 Капеллы 901 и 228 - день и ночь!!! У моих капелл ткань была в разы лучше, и сборка качественней...

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 22:32
|
|
Ветеран
|
Прочитала весь топ, ну так и не пришла к окончательному решению. Зато отметила для себя несколько важных моментов для прогулочной коляски:
1. Сложение книжкой
2. Большой капюшон
3. Спинка почти полностью лежачее положение
4. Регулировка спинки одной рукой
5. Чем легче, тем лучше
6. Желательно широкое сиденье
Может пользователи еще накидают коляски под мои требования? А то уже весь интернет перерыла, а толку ноль.  
|
18.03.2011, 23:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Celebrian
Прочитала весь топ, ну так и не пришла к окончательному решению. Зато отметила для себя несколько важных моментов для прогулочной коляски:
1. Сложение книжкой
2. Большой капюшон
3. Спинка почти полностью лежачее положение
4. Регулировка спинки одной рукой
5. Чем легче, тем лучше
6. Желательно широкое сиденье
Может пользователи еще накидают коляски под мои требования? А то уже весь интернет перерыла, а толку ноль.   
|
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1328
вот по этому отзыву очень понравилась колясочка

|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 23:22
|
|
Элита
|
Мне Сишка по качеству очень нравится. Ткань хорошая, сиденье удобное, дочь любила поспать летом на улице. Капюшон, в принципе, достаточно большой. Корзина прочная (модель 2010) В общем, решено, что этим летом будем юзать ее на даче  , посмотрим, как она выдержит нормальные российские дороги

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 23:46
|
|
Участник
|
Девочки, привет! Читаю вас практически ежедневно, люблю коляски, хоть у меня их всего три было  Я тут отзывы свои осталяла про Тевту, Софию и Зиппи Фри...
Мне очень нужен совет. Я уже два месяца ищу Zippy обычную 2009 года. Б\у, естественно (или может, новые еще где завалались?) На авито, здесь на ДО, есть только старые до 2008 года или новые. А мне до зарезу и капюшон нужен дополнительный и мешок раскладывающийся до носа (Zippoманы меня поймут)
Где искать,девочкииии!  Свою фри уже пообещала родственникам,они только из нашей Софии вылазить собираются, положение лицом к маме актуально, а моему пофик уже. Вот и ищу такую же, но с перламутовыми пуговицами (в смысле пошире чуть-чуть) 
Памагите советом!

-----------------------------------------------------------------
была VikingMihelson, но все изменилось 16.12.09
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамкаЁжка
Девочки, привет! Читаю вас практически ежедневно, люблю коляски, хоть у меня их всего три было  Я тут отзывы свои осталяла про Тевту, Софию и Зиппи Фри...
Мне очень нужен совет. Я уже два месяца ищу Zippy обычную 2009 года. Б\у, естественно (или может, новые еще где завалались?) На авито, здесь на ДО, есть только старые до 2008 года или новые. А мне до зарезу и капюшон нужен дополнительный и мешок раскладывающийся до носа (Zippoманы меня поймут)
Где искать,девочкииии!  Свою фри уже пообещала родственникам,они только из нашей Софии вылазить собираются, положение лицом к маме актуально, а моему пофик уже. Вот и ищу такую же, но с перламутовыми пуговицами (в смысле пошире чуть-чуть) 
Памагите советом! 
|
ну к расскажите,что это такое и с чем его едят?
и мешок...в следующих коллекциях он хуже чтоль?
не пугайте
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 00:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mafsha
ООО! Я такой колясон в Турции видела, только она для погодков приспособлена была, т.е. с одной люлькой и одной сидячкой.
А в тележке такой я сына в Пражском зоопарке катала  - к билету прилагается 
|
Меня тоже прикалывала такая тележка в пражском зоопарке - решили что обязательно потом с ребенком приедем и покатаем )))
Девочки подскажите пожалуйста - я расстаюсь со своей коляской любимой зекивой тоуринг (выросли из неё и пересели наконец в зиппи) - так вот ломаю голову - мы покупали её б/у за 8 тысяч - коляска после нас в отличном состоянии (что может быть с немецкими колясками) вот не знаю за сколько продать - как думаете ???
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 00:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lampusha
ну к расскажите,что это такое и с чем его едят?
и мешок...в следующих коллекциях он хуже чтоль?
не пугайте 
|
До 2010 года в Зиппи был дополнительный капюшон-тент, который как бы "вынимался" из основного капюшона.
Начиная с 2010 года этот капюшон есть только в Зиппи Фри, в обычной зиппи его убрали
А мешок начиная с 2009года как раз стал гораздо лучше, он сбоку к капу кнопками пристегивается, при этом ребзь почти полностью закрыт

-----------------------------------------------------------------
была VikingMihelson, но все изменилось 16.12.09
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 00:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МамкаЁжка
До 2010 года в Зиппи был дополнительный капюшон-тент, который как бы "вынимался" из основного капюшона.
Начиная с 2010 года этот капюшон есть только в Зиппи Фри, в обычной зиппи его убрали
|
аха, у нас как раз есть такой

|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Celebrian
|