|
|
13.02.2011, 21:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katmin
ммм...красота))) это уже пикированая?????
а по астрам то ответит мне кто 
|
Я сажала в конце марта на рассаду, в конце мая в ОГ, после заморозков.
|
13.02.2011, 21:20
|
|
Наш человек
|
скорее проращиваем. ведь для выращивания нужно много всего (лампы, полив....). посадили помидоры, перец, цветы .... когда прорастет и вытянется рассаживаем . Удобно и самое главное получается неплохо.
13.02.2011, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бурьяны
Я сажала в конце марта на рассаду, в конце мая в ОГ, после заморозков.
|
Спасибо
13.02.2011, 21:38
|
|
Мега-элита
|
Уфффф..... посадила сегодня рассаду  Весь день убила  Но зато такая довольная! Будем ждать!
|
|
|
13.02.2011, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katmin
Девченки, а когда астрочки пора сажать на рассаду? и когда вы их в открытый грунт высажииваете???????
У меня тооже семянки припасены  люблю безумно астры 
еще сегодня купила земляничку  ьуду сеять 
|
Я в прошлом году сеяла в середине марта...если не в начале апреля - точно не помню. Но однозначно не сейчас. высаживала в ОГ в начале июня. Зацвели, как и было заявлено на пакете, в августе.
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
|
|
|
13.02.2011, 22:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Валентошка
Уфффф..... посадила сегодня рассаду  Весь день убила  Но зато такая довольная! Будем ждать!
|
Прям, рассаду? 
Или семена посеяли?
Чего ждать будем?
|
|
|
13.02.2011, 22:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katmin
Девченки, а когда астрочки пора сажать на рассаду? и когда вы их в открытый грунт высажииваете???????
У меня тооже семянки припасены  люблю безумно астры 
еще сегодня купила земляничку  ьуду сеять 
|
В прошлом году сеяла на рассаду 2 марта, в ог посажены 8 мая, в конце июля цвели во всю (сегодня уже об этом говорили, смотрите мои фотки на стр 165 и 167). А те, что семенами сеяла в ог, точно не скажу записи на даче, но где-то в конце мая- июне сеяла, цвели до морозов.
13.02.2011, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клера
В прошлом году сеяла на рассаду 2 марта, в ог посажены 8 мая, в конце июля цвели во всю (сегодня уже об этом говорили, смотрите мои фотки на стр 165 и 167). А те, что семенами сеяла в ог, точно не скажу записи на даче, но где-то в конце мая- июне сеяла, цвели до морозов.
|
рано так высадили...они морозов не бояться? или вы накрывали их*?
13.02.2011, 22:14
|
|
Активный участник
|
ой-ой))) сижу и подпрыгиваю от нетерпения))) завтра собираюсь сажать))) я буду по-позднему.. перчики, земляничку, петунии))) у всех уже колосится, а я только начинаю.. но по прошлому году сужу.. нормально. Раньше в ОГ все равно боюсь высаживать..так что черепахи - вперед))) Вопрос у меня по черемше..прочитала, что лучше высевать осенью, под зиму.. но можно и сейчас, только месяца 3 нужно стратифицировать во влажной тряпице в холодильнике... А НЕ СГНИЕТ? 
а как хочется уже и сегодня все засадить!!!)))
|
13.02.2011, 22:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katmin
рано так высадили...они морозов не бояться? или вы накрывали их*?
|
Рассаду накрывала обрезанными бутылками. Я вообще особо не церемонюсь. Я редис и салат, зелень всякую сеяла в конце апреля и не накрывала, все прижилось. У нас ветра сильные, все укрывное уносит, вот если только доской прижать в проходе между грядками. А так даже из под камня вырывает. Вот бутылку поглубже вдавливаю в землю - держится.
Цитата:
Сообщение от mamaLiz
ой-ой))) сижу и подпрыгиваю от нетерпения))) завтра собираюсь сажать))) я буду по-позднему.. перчики, земляничку, петунии))) у всех уже колосится, а я только начинаю.. но по прошлому году сужу.. нормально. Раньше в ОГ все равно боюсь высаживать..так что черепахи - вперед))) Вопрос у меня по черемше..прочитала, что лучше высевать осенью, под зиму.. но можно и сейчас, только месяца 3 нужно стратифицировать во влажной тряпице в холодильнике... А НЕ СГНИЕТ? 
а как хочется уже и сегодня все засадить!!!)))
|
А я сегодня перчики и баклажаны посеяла, азарт напал, перебрала семена и из отложенных для посева в сл. году, решила завтра еще кое-чего посеять.
Я черемшу осенью в ог сеяла, уж незнаю приживется или нет.