|
|
08.09.2011, 16:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от janse
воспользуйтесь поиском по теме... можно по моим сообщениям здесь...
|
Яна!!! Мы идём в садик
Развернув улыбку в смех
Все раздачи с 11ч.-раньше этого времени просьба не звонить!
В качестве благодарности предпочитаю: Соки, Молочный шоколад и ягоды-фрукты .
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надя-мама Алисы
Яна!!! Мы идём в садик 
|
мои поздравления, уже отнесли документы в садик? а то прошлый раз тоже вроде в РОНО вам направление давали, а в саду продинамили
|
08.09.2011, 16:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от janse
мои поздравления, уже отнесли документы в садик? а то прошлый раз тоже вроде в РОНО вам направление давали, а в саду продинамили
|
Я ходила в сад сегодня, записали нас в группу.ПОзнакомилась с вос-ем. осталось медкарту доделать и пойдём ужо относить всё и ре показывать.
Развернув улыбку в смех
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:58
|
|
Элита
|
Ещё на Галерной 31 сад есть, он тоже недалеко от пл. Труда. Мы туда не ходили, но отзывы не плохие слышала о нём.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 17:03
|
|
Элита
|
Девочки, а кто в 5 сад ходит или ходил? Как вам сад?
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 21:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yanina2010
Писарева это конечно подальше будет. Хотя если там условия хорошие то можно и не привязываться к "5ти минутам от дома". Как вам садик, нравится? Какие условия, где детишки гуляют? Я вот совсем не представляю как д/с выбирать, туда ж не пустят походить-посмотреть, верно?
|
Площадку еще не сделали,но главное,что она закрытая.
Внутри чистенько,хоть мне кажется, что бедненько. Хорошая зав и старший воспитатель,воспитатели младшей группы детишек искренне любят!
Кормят хорошо!
|
09.09.2011, 02:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yanina2010
Да, тут и до Английского недалеко.
Спасибо, девочки, теперь хоть немного в курсе что да как.  В заявлении же вроде бы несколько вариантов нужно писать, вот эти и напишу. Я вот еще думаю прогуляться до них и посмотреть как там с площадками, если конечно они есть, чтоб уж душенька была спокойна
|
Площадку 35 вы не посмотрите, она во дворе, туда только либо через здание садик можно попасть, либо через глухие ворота (с улицы не видно), она маленькая, со всех сторон дома, выход туда только из садика. Когда дожди там грязновато, так как часть двора земляная и во время дождя раскисает в грязь. Одинокая горка для совсем малявочек. Со старшими в хорошую погоду раньше ходили напротив в Писаревский садик, насчет младшей группы не знаю.
В 53 площадку видно, ее и до этого весьма не плохую, прошлой осенью заменили на новую. Куча горок-лазилок, качели. За садиком спортивная площадка сделана (ее не видно из-за забора. Сам садик и площадка находятся во дворе (не перепутайте с коррекционным садиком, он рядом, но их площадка совсем маленькая и здание сада выходит на Английский. У яслей площадка отдельная, здание и сама площадка на территории Дворца музыки (Алексеевского) на Мойке. Какая сейчас площадка не знаю, давно не заходили, раньше были пара качелей и старенькая горка. От дороги огорожено сплошным кирпичным забором.
У 15 сада (правда туда по показаниям) площадка была чудная (не была там года 3), закрыта со стороны улицы домом.
Цитировать ·
|
09.09.2011, 19:56
|
|
Старожил
|
Мне ,кажется,что хорошо было бы в первом посте сделать список садов с инфо о них?
Развернув улыбку в смех
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 21:13
|
|
Наш человек
|
здесь есть список садов: http://www.adm-edu.spb.ru/incl/obr_u...ou/DOU-ADM.htm
А инфу надо перерывать весь топик, в идеале делать ссылки на посты с конструктивными отзывами. Но в любом случае это к топик стартеру или на худой конец к тем кто отписался на первой странице.
Цитировать ·
|
09.09.2011, 23:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от daryna
У 15 сада (правда туда по показаниям) площадка была чудная (не была там года 3), закрыта со стороны улицы домом.
|
Да, там клевая площадка, вот сегодня как раз по окрестностям ходили, смотрели что за садики. Мы на нее давно засматриваемся, когда гуляем с ребенком. Но она огорожена и туда не пройти, что собственно для садиковской площадки самое то.
|
|
Цитировать ·
|