|
|
05.08.2010, 21:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sekretka
Мы болеем больше чем обычно. Связываю с тем, что детки со всего города, каждый со своей микрофлорой, активно ей меняются. В своем саду уже миклофлора относительно стабильная, иммунитет на нее есть. Как то так.
|
А если мы заболеем и пропустим некоторое время,то наше пребывание там продлят или нам строго выделенные 70 дней?Болеть то мы будем.А у меня ещё младший(сейчас им 3,7 и 2,1),т.е.если старший заболеет,то за ним через день мелкий и надо будет ждать его выздоровления,а оставить его не с кем-он будет с нами за компанию ездить.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 21:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юсик и Софик
какие вы хотите "результаты" услышать? посмотрят, поговорят с вами, с ребенком. Скажут - вы наш ребенок или не наш. И запишут или нет к ним на отделение. Ну и рекомендации скажут, если спросите и проявите заинтересованность. А всё самое-самое узнаете, после всех обследований, когда врач познакомится с ребенком поближе и понаблюдает за ним. Там уж и спрашивайте что да как.
|
Скажут - вы наш ребенок или не наш.
Вот это и есть результат, который я хочу услышать.Нужно ли приносить на консультацию результаты пройденных обследований?
|
05.08.2010, 21:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КиSюль
Скажут - вы наш ребенок или не наш.
Вот это и есть результат, который я хочу услышать.Нужно ли приносить на консультацию результаты пройденных обследований?
|
Кроме направления и ребенка ничего не нужно!!!!
|
06.08.2010, 11:32
|
|
Элита
|
Как я понимаю, оценивают и лечат ребенка, а не бумажки. Комиссия идет достаточно быстро, т.к. детей много, и невозможно у каждого просмотреть все карты/обследования, обсудить назначения предыдущих врачей. У меня сложилось такое впечатление - на комиссии решается вопрос - берем или не берем, если берем - занимаемся детально при поступлении.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 12:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргаритка
Нам 8-го ноября,но тоже не лучше.Но что делать-выхода нет.А у вас какой диагноз?
|
Нам поставили ОНР 2 степени и дизартрия. А у Вас что?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 12:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sekretka
Как я понимаю, оценивают и лечат ребенка, а не бумажки. Комиссия идет достаточно быстро, т.к. детей много, и невозможно у каждого просмотреть все карты/обследования, обсудить назначения предыдущих врачей. У меня сложилось такое впечатление - на комиссии решается вопрос - берем или не берем, если берем - занимаемся детально при поступлении.
|
мне кажется тогда, раз так быстро и поверхостно, то и ребенка оценить могут не верно.
А маме вопросы задают или и на этом внимание не заостряют?
И спасибо всем за ответы.
|
10.08.2010, 12:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маргаритка
А если мы заболеем и пропустим некоторое время,то наше пребывание там продлят или нам строго выделенные 70 дней?Болеть то мы будем.А у меня ещё младший(сейчас им 3,7 и 2,1),т.е.если старший заболеет,то за ним через день мелкий и надо будет ждать его выздоровления,а оставить его не с кем-он будет с нами за компанию ездить.
|
строго 70 дней
Цитата:
Сообщение от КиSюль
мне кажется тогда, раз так быстро и поверхостно, то и ребенка оценить могут не верно.
А маме вопросы задают или и на этом внимание не заостряют?
И спасибо всем за ответы.
|
У меня ничего не спрашивали. Дали ребенку несколько заданий, позадавали ему вопросы, но у нас и так было понятно, что мы их клиенты 
Они ещё на поведение смотрят - вот из-за него могут спокойно не взять.
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 12:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
У меня ничего не спрашивали. Дали ребенку несколько заданий, позадавали ему вопросы, но у нас и так было понятно, что мы их клиенты 
|
если очень плаксивый, то не берут? у нас вроде с этим все в порядке.
|
10.08.2010, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vera-nov
Нам поставили ОНР 2 степени и дизартрия. А у Вас что?
|
На чапыгина поставили моторную алалию.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
|
Цитата:
Сообщение от КиSюль
если очень плаксивый, то не берут? у нас вроде с этим все в порядке. 
|
Нам назначили повторную комиссию в октябре (записали предварительно на ноябрь) - весной ребенок не захотел больше одного задания выполнять, сидя за столом - соглашался только стоять. И на полу сидеть  .
Мой аргумент, что дома со мной или с дефектологом сидит относительно спокойно 30-40 минут, не подействовал - сказали, что у них не индивидуальные занятия и ребенок должен концентрироваться.
Цитировать ·
|