|
|
24.10.2011, 12:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
ну вы даете, как так, рано на горшок усадили, ну-ка в чем тайна? 
|
тайны нет, мы до сих пор в памперсе гуляем
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Уже в магазинах есть? Посмотреть хоть, потрогать это чудо человеческой мысли... А то если зима будет как две предыдущие, без лыж точно не обойтись 
|
Лыжи были еще в прошлом году в продажи. В Лапси, там они были по 600 руб. Одевались в место колес. На разные модели колясок, на эмму точно были. А еще умельцы с ЛВ просто на колеса маленькие детские Лыжи крепили
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Их же до года ребенка, вроде, тратить можно, так что сто раз успеешь))) На те же подгузы и стульчик для кормления..
|
до полутора, и потом еще месяц что вы потратить остатки. На новую карту ничего не переводят. Я как раз по этому вопросу в собес в субботу ходила. Мне все рассказали. А тратить можно на зимнюю одежду, обувь. Мы вот шапку купили вчера потому как в зимней еще жарко
24.10.2011, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
А вы как в Киев съездили?)))) Тоже ведь романтическая прогулочка намечалась?)))))
|
нам не повезло с погодой, с гостиницей, которая на окраине и с обратным поездом  а в остальном все было прекрасно!)))
я ничуть не пожалела, что выбралась и съездила! смена впечатлений, особенно перед таким затяжным домашним периодом.. она просто как воздух мне была нужна))
24.10.2011, 12:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Я мобильна по городу.
А вообще в Купчине  Если время есть, можешь на чаек заехать 
|
я пока работаю, вот если в выходные, что скажешь?
|
|
24.10.2011, 12:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
я пока работаю, вот если в выходные, что скажешь?
|
Если только в субботу. В воскресенье приезжают мама с сестрой, и привозят детку мою старшую  Очень насыщенная программа на ближайшие две недели намечается
24.10.2011, 12:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Если только в субботу. В воскресенье приезжают мама с сестрой, и привозят детку мою старшую  Очень насыщенная программа на ближайшие две недели намечается 
|
тогда не скромный вопрос, твоя мобильность на сколько велика, допустим встретиться у метро Ладожская, Лен. проспект, Лесная где-то так есть возможность?
|
|
24.10.2011, 13:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
тогда не скромный вопрос, твоя мобильность на сколько велика, допустим встретиться у метро Ладожская, Лен. проспект, Лесная где-то так есть возможность? 
|
В выходные пока не знаю... Мы обычно с мужем куда-то выбираемся вместе, вообщем - время для семьи...
Ты до скольки работаешь? Я до 16, после работы могу на Ленинский подъехать
24.10.2011, 13:10
|
|
Мега-элита
|
Ну почему всегда сижу в очереди!!! Ну по времени записывают, а я уже 40 минут сижу и очередь моя еще не подошла. Я уже всю перепотела и перенервничала тут. А это я еще на весы не вставала и двление не мерила.
24.10.2011, 13:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
В выходные пока не знаю... Мы обычно с мужем куда-то выбираемся вместе, вообщем - время для семьи...
Ты до скольки работаешь? Я до 16, после работы могу на Ленинский подъехать 
|
и я до 4х, я даж не знаю, гле Ленинский проспект (стыдоба), я в центре работаю, потом еду в район металлистов, если можно к тебе просто вечером после 8ми заехать и забрать, то муж привезет, а то я теперь на своей машинки не экпериментирую, беременный мозк меня уже пугает
|
|
24.10.2011, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
и я до 4х, я даж не знаю, гле Ленинский проспект (стыдоба), я в центре работаю, потом еду в район металлистов, если можно к тебе просто вечером после 8ми заехать и забрать, то муж привезет, а то я теперь на своей машинки не экпериментирую, беременный мозк меня уже пугает 
|
А в твоем сообщении Лен.пр. - это что?  Не Ленинский?
Можете вечерком заезжать. Заранее только договоримся, чтобы дома была в этот день... А то у меня это нечастое явление
24.10.2011, 13:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А в твоем сообщении Лен.пр. - это что?  Не Ленинский?
Можете вечерком заезжать. Заранее только договоримся, чтобы дома была в этот день... А то у меня это нечастое явление 
|
площадь ленина  , мне бы очень вечер среды подошел
|
|