| |
|
28.11.2011, 16:57
|
|
|
Активный участник
|
ну если пошла речь о еде, то я сейчас готовлю куриные грудки в кляре
|
28.11.2011, 16:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aniken
А мой решил вчера блинчики с ветчиной и сыром пожарить (покупные).
В итоге, ели с одной стороны черненькие, с другой не прожаренные ))) 
Дамы, поздравьте, с сегодняшнего дня я в декрете! 
|
поздравляю))))
28.11.2011, 17:02
|
|
|
Элита
|
Так вот для чего декрет,чтобы жрать!!!
На счет толчков...Моя крошка активная,шевелится постоянно,но не так,чтоб кто-то испугался или подпрыгнул
Наверное,она еще не такая сильная у меня
|
|
|
28.11.2011, 17:03
|
|
|
Участник
|
Девушки нужен ваш совет... Такая скользко-неприятная ситуация... Не так давно я, применив все свои таланты продала родительскую квартиру в 86 метров далеко не сталинского исполнения и умудрилась на вырученные деньги прикупить в стройке родителям по шикарной 1 к.кв каждому и брату осталось 800 тыр на первый взнос за студию опять же в стройке.
Львиной долей той самой квартиры обладала я (почти половина), на выходе естественно ничего кроме гемороя не получила (даже комисы от застройщиков отдала брату).
Так как это стройка, то жить родственникам пока негде, поэтому разбегались кто куда, маму я забрала к себе жить (в гостевую спальню - будущую девчачью детскую), брат поехал жить к своей жене, папанька с новой женой у своего приятеля за 3 копейки снимают квартиру.
Сейчас брат поругался с девушкой и тихо просится жить к нам, хоть он и замечательный брат, но мое естество уже оч. сильно протестует... Меня уже от мамы слегка подташнивает  А год жить совсем веселым табором (мы с мужем + двое наших мальчишек+малявка+мама+брат)
Вот как бы мне так аккуратно отказать любимому брату, чтобы не сильно его обидеть, придумать альтернативу не удается, т.к. на съем денег у него практически нет, он же выплачивает рассрочку за студию.
Хелп!!!
|
|
|
28.11.2011, 17:04
|
|
|
Участник
|
|
|
|
28.11.2011, 17:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
|
Понятно, спасибо огромное. Попробуем посчитать-подумать. Но натуральное дерево для подоконника дешевле
Цитата:
Сообщение от aniken
А мой решил вчера блинчики с ветчиной и сыром пожарить (покупные).
В итоге, ели с одной стороны черненькие, с другой не прожаренные ))) 
Дамы, поздравьте, с сегодняшнего дня я в декрете! 
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Посудомойка есть 
Не,вместе готовить-это катастрофа 
Да и когда он приходит с работы,его уже должна ждать тарелка с готовой едой 
А я вообще никогда не готовлю по рецепту  Ну только если это не торт какой-нибудь..
|
Слушай, ну мне кажется надо заканчивать баловать.. Я, конечно, тоже бы не отказалась, если бы к моему приходу тапочки подавали и за ручку вели к столу. Но вот сейчас, особенно первый год ребенка я очень надеюсь, что муж будет готовить. Я наморозила тертой моркови, зелени, грибов.. Т.е. чтобы ему или мне потом по минимум тратить время на супы и второе. Ближе к родам еще фарш наделаю и порционное мясо тоже в морозилку..
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Вот-вот,я всегда всю грязную работу,а муж шеф-повар)))а насчет "на глаз" я такая же,да ,наверное,все женщины такие,если не хватает какого-то ингридиента,положим другой,а Илья нет,сбегает в магазин,все вымереет 
|
Да, все так =)
|
|
|
28.11.2011, 17:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девушки нужен ваш совет...
Хелп!!!
|
да уж.. только брата и не хватало еще для полного комплекта 
а место позволяет? может как-то объяснить, что скоро еще комната будет занята ребенком и свободных нет
|
|
|
28.11.2011, 17:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Слушай, ну мне кажется надо заканчивать баловать.. Я, конечно, тоже бы не отказалась, если бы к моему приходу тапочки подавали и за ручку вели к столу. Но вот сейчас, особенно первый год ребенка я очень надеюсь, что муж будет готовить. Я наморозила тертой моркови, зелени, грибов.. Т.е. чтобы ему или мне потом по минимум тратить время на супы и второе. Ближе к родам еще фарш наделаю и порционное мясо тоже в морозилку..
|
Вот-вот! я уже заранее приучать начинаю, готовлю все меньше и меньше. И продукты редко покупаю, в основном ем на работе. Жду когда муж начнет проявлять инициативу, самостоятельно хотя бы холодильник затарит
Пока не помогает
|
|
|
28.11.2011, 17:14
|
|
|
Старожил
|
28.11.2011, 17:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот как бы мне так аккуратно отказать любимому брату, чтобы не сильно его обидеть, придумать альтернативу не удается, т.к. на съем денег у него практически нет, он же выплачивает рассрочку за студию.
Хелп!!!
|
Когда у мамы и брата ключи-то ожидаются?
Ну и опять же.. ведь или к себе или снимать.. Может, предложить ему отложеные платеж за квартиру, т.е. сейчас ты оплачиваешь съем очень бюджетного жилья, а он после выплаты рассрочки выплачивает тебе за аренду. Ну потому как все ж все уже взрослые и тебе брат с его сложившимся укладом жизни тоже не совсем в кайф. Да и ему нужна свобода (ночные гости и прочее) а у тебя малыш.. Т.е. вроде тогда ему придется подстраиваться всячески под детский сон и болячки..
Опять же, брат наверно все ж работает, потому как в студии нужен будет серьезный ремонт, чтобы туда переехать.. может, помочь ему найти какую-то подработку.. чтобы он сам решал свои жилищные проблемы.. Обычно, потом это больше цениться, чем если бы ты просто дала ему денег или крышу над головой.. Как думаешь?
|
|
|