Лето 2003! - Страница 171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2007, 11:49
ответ для fox , на сообщение « Аааааа, это про нас!!! Я уже забыла,... »
ПРЕМИЯ
Guest

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Аааааа, это про нас!!! Я уже забыла, когда была просто мамой: то я Добрыня Никитич, то Карабас, то Трубадур, то Кристофер Робин, то мышка Мия, то лифт!!! Причем еще не только диктует ЧТО говорить, но и каким голосом - толсто, тонко .
Еще и спрашивает меня : ТЫ КТО??? А когда говорю, что я - твоя мама, обижается, вот так , у меня уже раздвоение личности .
Да! Про лифт - это круто! Это по мотивам Биссета что-ли? Когда лифт разделился пополам, а дядька на зонтике полетел?
А про мышку Мию я что-то не знаю. Это откуда?

Последний раз редактировалось ПРЕМИЯ; 21.04.2007 в 12:02. Причина: Орф. ошибка

Старый 21.04.2007, 11:57   #1702
ПРЕМИЯ
Guest

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Наташа и Натулёчек в форуме для меня равнозначны Вот на улице или в спротклубе, оклик -Натулёчек, это ты??? уже занятно

Садик у нас ,что ни на есть обычный. И замену давали всегда, еще когда моя Маша туда ходила аллергиком.
Просто спросите. Может и у вас есть, частично.
Да я спрашивала, но мне сказали, что никаких замен, можем просто не давать то , что вам нельзя. Сидите типа голодные.

Старый 21.04.2007, 12:20
ответ для ПРЕМИЯ , на сообщение « Да я спрашивала, но мне сказали, что... »
ПРЕМИЯ
Guest

Картина, действительно, потрясающая. Даже на репродукции. Моя Юля сейчас увидела фотки, стала расспрашивать, куда это дети ходили - в музей, говорю - ой, я тоже в музей хочу, кричит. Надо будет обязательно сходить!
Я Русский музей очень люблю, вот только давно там не были. И картины такой не помню. Спасибо большое за фотографию.

Старый 21.04.2007, 12:39
ответ для ПРЕМИЯ , на сообщение « Картина, действительно, потрясающая. ... »
Натулёчек
Единственная

Цитата:
Сообщение от ПРЕМИЯ Посмотреть сообщение
Картина, действительно, потрясающая. Даже на репродукции. Моя Юля сейчас увидела фотки, стала расспрашивать, куда это дети ходили - в музей, говорю - ой, я тоже в музей хочу, кричит. Надо будет обязательно сходить!
Я Русский музей очень люблю, вот только давно там не были. И картины такой не помню. Спасибо большое за фотографию.

Эта выставка будет только до мая в корпусе Бенуа. Это подлинники.
Я бы ради этой одной картины туда сходила.
Старый 21.04.2007, 16:41   #1705
ПРЕМИЯ
Guest

Ещё раз спасибо!

Старый 21.04.2007, 21:25   #1706
Дисана
Элита

Молодцы, что съездили. Я пока собиралась, Саня заболел. Уже 2 недели температура, потом отит. Сидим дома, любуемся вашими фотографиями...
Старый 21.04.2007, 21:45
ответ для ПРЕМИЯ , на сообщение « Да! Про лифт - это круто! Это по... »
fox
Элита

Цитата:
Сообщение от ПРЕМИЯ Посмотреть сообщение
Да! Про лифт - это круто! Это по мотивам Биссета что-ли? Когда лифт разделился пополам, а дядька на зонтике полетел?
А про мышку Мию я что-то не знаю. Это откуда?
Не, не так все круто: лифт - это наш старенький лифт в подъезде, который не работает уже второй год, а живем мы на 9 этаже. Поэтому мы ходим вниз-наверх и разговариваем с ним, цифры учим.
А мышка Мия - это компьютерная игрушка .
Вообще у Ульки может разговаривать все. И воображение о-о-очень богатое, разыгрываем сказки по любому сюжету, по мультикам, по книгам, даже по ситуациям в жизни.
fox is offline  
Старый 21.04.2007, 22:30   #1708
Натулёчек
Единственная

Сегодня сфоткала Настюлю,с новой прической.
Она так хотела в парихмахерскую. Сходили попросили подравнять , в результате нам срезали наши косы, аж на 4 см. Ну да ладно-вырастет еще крепче, красивее и длинее
Вроде так то же красиво. Впереди лето
Изображения
Тип файла: jpg настя к.jpg (26.7 Кб, 33 просмотров)
Старый 21.04.2007, 22:43
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
fox
Элита

Ой, какая красотулька!!! И кокетка! Наташ, она в школе точно отличнецей будет, по глазам видно !
fox is offline  
Старый 22.04.2007, 11:26
ответ для fox , на сообщение « :)) :)) :)) Не, не так все круто: лифт... »
ПРЕМИЯ
Guest

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Не, не так все круто: лифт - это наш старенький лифт в подъезде, который не работает уже второй год, а живем мы на 9 этаже. Поэтому мы ходим вниз-наверх и разговариваем с ним, цифры учим.
А мышка Мия - это компьютерная игрушка .
Вообще у Ульки может разговаривать все. И воображение о-о-очень богатое, разыгрываем сказки по любому сюжету, по мультикам, по книгам, даже по ситуациям в жизни.
Второй год?! На 9 этаж?! УЖАС!!! Вы, наверное, уже не только цифры - таблицу умножения выучили и к извлечению корней переходите

Воображение! Вот чему завидую! У меня самой с этим не очень, а так хочется, чтобы у детей оно было развито. Вот и стараюсь, как могу, Юляше подыгрывать.