Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) - Страница 171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2008, 02:07   #1701
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
спасибо дорогая.... а мне ооочень нравится кормить, мы все на ГВ, вот и антибиотики подбирали, чтоб с ГВ можно было

Посмотри, перед тем как зубки вылезут, десны должны как бы подготовится, чуть расширится, а вообще они могут быстро появится первые зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

....
мне тоже нравится кормить...
только вот жалко титька не отстегивается..и кушать надо избирательно....хочется иногда гадость съесть...... да и имунитет на нуле
и еще не похудеть никак...вес остановился..я бы еще 10 кг скинула...а на гв не посидишь на диетах...и пью литрами морсы соки и тд...

Даш как узнать расшились десны или нет..... я не помню какие они были... там вроде как отпечатываются зубки.... еще вроде можно посмотреть с другой стороны...должно их быть видно....буду завтра смотреть
Цитата:
Девочки я тут над своим помирала... То он ноет что от детей устал, что слишком много их, и чаго столько родили он же с ними сейчас и гуляет и на занятия водит и т.д., я тока дома помогаю, вот уже месяц практически, а тут: пока я вчера была у врача, не было меня часа 3 примерно, так они сделали уроки, и пошли В РЕСТОРАН-пиццу есть, рядом с домом почти...... я его спрашиваю-ну и как на тебя там смотрели: пришел папа с 3 детьми, один в коляске-а он да нормально, оборачивались все а один мужчина за соседнем столиком, пиво пил, так смотрел, смотрел , то ли с удивлением, то-ли с жалостью
вот она муЖская солидарность
Старый 13.12.2008, 02:50
ответ для natalishka , на сообщение « покупала в Квелле! по каталогу.... »
Frezi Grant
Наш человек

Цитата:
Девочки я тут над своим помирала... То он ноет что от детей устал, что слишком много их, и чаго столько родили он же с ними сейчас и гуляет и на занятия водит и т.д., я тока дома помогаю, вот уже месяц практически, а тут: пока я вчера была у врача, не было меня часа 3 примерно, так они сделали уроки, и пошли В РЕСТОРАН-пиццу есть, рядом с домом почти...... я его спрашиваю-ну и как на тебя там смотрели: пришел папа с 3 детьми, один в коляске-а он да нормально, оборачивались все а один мужчина за соседнем столиком, пиво пил, так смотрел, смотрел , то ли с удивлением, то-ли с жалостью
Да мужчины
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
только вот жалко титька не отстегивается..и кушать надо избирательно....хочется иногда гадость съесть...... да и имунитет на нуле
и еще не похудеть никак...вес остановился..я бы еще 10 кг скинула...а на гв не посидишь на диетах...и пью литрами морсы соки и тд...
6:
Танюшка ты не переживай.Потом войдешь в нормуХотя на последних фотках та такая красотка.Очень да же
Цитата:
Девочки привет, а вот и я. А у меня все-же оказалась пневмония с плевритом. Хожу страдаю, ребра болят, не двигаться, ни спать , ни лежать не могу... и опять антибиотик пью, другой, ужо 12 дней как получается, а еще дней 5 минимум... вот заболела....
лезли, у Сереги в 4 месяца
Дашунечка солнышко поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
покупала в Квелле! по каталогу. прислали на почту. правда там подороже чем в Зпапе, но зато есть. ее ж вообще сняли с производства, таук что скоро вообще не будет. если есть в америке к то-то моогут тебе лбу купить на аукционах - дешевле выйдет

ать.
Наташ молодец ты всетаки .Я вот в жизни бы не додумалась что то заказать в той же америке.

Когда будешь ноут продавать напиши.Если я к тому времени созрею то куплю

Девочки как я рада что все появились.А то я тут сама с собой вела беседы в топике

Cercando in vero

Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая

Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...
Frezi Grant is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2008, 11:53
ответ для Frezi Grant , на сообщение « Да мужчины:)) Танюшка ты не... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
Наташ, а можешь дать ссылочку как заказать или так что посоветуешь, очень хочу Максюше такую на новый год, но нигде не найти, уже и ездила и звонила в магазы, нет и все я слышала про этот каталог, но как его заказать?

:
www.quelle.ru - там раздел игрушек- то ли в электроных, то ли в музыкальных - прямо с сайта и заказываешь.

Цитата:
Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение

да вот уже совсем скоро - перепишу с него всю инфу, и буду продавать. в идеале бы до НГ успеть!

© Скип Росс
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2008, 12:54
ответ для natalishka , на сообщение « www.quelle.ru - там раздел игрушек- то... »
Frezi Grant
Наш человек

Доброе утро!!
Цитата:
[

да вот уже совсем скоро - перепишу с него всю инфу, и буду продавать. в идеале бы до НГ успеть!
Наташик я наверно пока пас.Буду весной искать что то.

Cercando in vero

Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая

Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...
Старый 13.12.2008, 13:24   #1705
Аришка_LAV
Небожитель

Добрый день!
Спасибки за поздравления!
Цитата:
я не пропала
просто не успеваю писать...читать читаю..тока собирусь писать....малой..или еще что...или вот щас написала от вет "нужно подпждать минуточку"
в общем если по дому делать все....уборка.готовка, животинки, муж, ребенок....нереально иногда сюда забегать..или я пока немогу организовать себя
вот щас малого уложила...муж посуду моет а я сюда

у нас все намано...слюни рекой, игрухи хватаем...в рот тянет и такое ощущение что десны чешутся..рановато однако
Нормально! У нас в 4 месяца зубы уже были.
А по поводу организации - я думаю,со временем всё наладится!

Цитата:
Девочки привет, а вот и я. А у меня все-же оказалась пневмония с плевритом. Хожу страдаю, ребра болят, не двигаться, ни спать , ни лежать не могу... и опять антибиотик пью, другой, ужо 12 дней как получается, а еще дней 5 минимум... вот заболела....
Ну надо же как.
Выздоравливай, Дашенька!

Цитата:
спасибо дорогая.... а мне ооочень нравится кормить, мы все на ГВ, вот и антибиотики подбирали, чтоб с ГВ можно было
Мне тоже нравится.
Стёпа меня до 2,5 лет лопал.Правда, после полутора уже один раз в день. Потом ещё до 3-х иногда сосал (у меня было вторичное молозиво, и кстати оно ему оооочень помогло поддрежать иммунитет, он у меня не болел вообще!). Потом уж сам сказал, что ему не надо.
Сенька мне кажется не так сисю любит. Он и засыпать с сисей не хочет...Но посмотрим, пока сосёт с удовольствием, пусть сосёт.

Цитата:
Ой, я предствляю!!!
Мой говорит, что на него со Стёпой и коляской СМОТРЯТ...А уж у вас!!!

Уважаемые участники моих закупок!
С 13 апреля раздач по выходным дням не будет.
Аришка_LAV is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2008, 13:27
ответ для natalishka , на сообщение « покупала в Квелле! по каталогу.... »
Шуршпулька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
молодцы, Ксюнька это такую дорогу с дочей, просто молодцы!!!

МЫ вот планируем в Витебск ( это Белоруссия) на праздниках съездить, тоже к тете, но пока меня дороа смущает 700 км с ребенком, все думаю как но посмотрим там ближе, может и соберемся.
Ой, да Санька у нас опытная путешественница. мы почти каждые выхи по 200 км проезжаем. У нас друзья под Тайцами живут, в один конец от нас до них по Кольцевой - 100 км. мы к ним в баню ездим, так что она привыкла

Цитата:
Tenave Pista 0 это под Лапенрантой - там все, но он дороговат, хотя если покупать финскую продукцию, на которую фикс. цены - то там выписываюи инвойс и получается дешевле.
и в Лапе и в Иматре - HM, Lindex, KappAhl - они все в центрегорода - одежка, детское - вообще закачаешься! детское питание, памперсы - Призма, ситимаркет - это большие гипермаркеты, которые находятся на окраинах города. в них тоже такс фри оформляют от 40 евро, на продукты отдельено
.
Спасиба огроменное
Старый 13.12.2008, 14:08
ответ для Шуршпулька , на сообщение « Ой, да Санька у нас опытная... »
Дельта
Космонавт

Цитата:

Даш как узнать расшились десны или нет..... я не помню какие они были... там вроде как отпечатываются зубки.... еще вроде можно посмотреть с другой стороны...должно их быть видно....буду завтра смотреть

Танюша да не переживай, вылезут , не мучайся

Цитата:
Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
Да мужчины

Танюшка ты не переживай.Потом войдешь в нормуХотя на последних фотках та такая красотка.Очень да же

Дашунечка солнышко поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ молодец ты всетаки .Я вот в жизни бы не додумалась что то заказать в той же америке.

Девочки как я рада что все появились.А то я тут сама с собой вела беседы в топике
спасибо Катюшка...

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Добрый день!
Спасибки за поздравления!
Нормально! У нас в 4 месяца зубы уже были.
А по поводу организации - я думаю,со временем всё наладится!

Ну надо же как.
Выздоравливай, Дашенька!

Мне тоже нравится.
Стёпа меня до 2,5 лет лопал.Правда, после полутора уже один раз в день. Потом ещё до 3-х иногда сосал (у меня было вторичное молозиво, и кстати оно ему оооочень помогло поддрежать иммунитет, он у меня не болел вообще!). Потом уж сам сказал, что ему не надо.
Сенька мне кажется не так сисю любит. Он и засыпать с сисей не хочет...Но посмотрим, пока сосёт с удовольствием, пусть сосёт.

Ой, я предствляю!!!
Мой говорит, что на него со Стёпой и коляской СМОТРЯТ...А уж у вас!!!
спасибо Аришка...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2008, 17:32
ответ для asoliA , на сообщение « мне тоже нравится кормить... только... »
Шуршпулька
Наш человек

Цитата:

У нас с момента начала слюней и распухших десен уже больше 3 месяцев прошло.... зубов так и нет
Старый 13.12.2008, 23:30   #1709
Дельта
Космонавт

девочки вам http://www.skysadko.com/pozdr_new.htm
Дельта is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2008, 01:04
ответ для Дельта , на сообщение « девочки вам... »
Frezi Grant
Наш человек

Всем приветик еще раз.Я сегодня доехала все таки до парикмахера и маникюрши.
Навела красоту
.Потом с подружкой зашли в Санта -Хаус.
Накупила кучу игрушек новогодних
Жалко еще елки не продают.А то мне уже так хочется нарядить ее

Cercando in vero

Добавить сообщение