| |
|
30.11.2011, 00:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТатьянаФ
|
wellcome
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 11:26
|
|
|
Участник
|
Света, Здравствуйте
Я несколько раз перелистала ваш топик, хочу выразить вам и вашему мужу свое восхищение от увиденного. Вы большие молодцы. А тот уровень скорпулезного подхода и проработка всех деталей на уровне планирования просто убивает. Эти качества не каждый может, даже при желании в себе воспитать
А теперь после комплиментов позвольте перейти ко второй части моего письма.
Я хотела немного позаниматься плагиатом (если вы не против конечно же) Я просто пищу от вашей ванной - (как вы выше говорили - "вот тех зелененьких" - это мои любимые тона)
Выдайте пожалуйста информацию что за плитка у вас в ванне - пароли явки и названия
и второе - Сама ванная - что за фирма и модель
Немножко поясню я ищу сейчас акриловую с гидромассажем размерами 180 на 80 - можете ли что-то порекомендовать?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 17:38
|
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Сообщение от ТатьянаФ
Да то что писала - про количество комнат, а так наверное всё понравиться, кроме ванны, она специфическая, так как вся квартира в спокойных тонах, а ванная - я её назвала - "Лето - это маленькая жизнь", она вся салатовая на полу и на стенах (ярко-фисташковая  , то нежно салатовая, в зависимости от освящения), там бордюр белый, ванна сама, раковина, стиралка, шкафчик ещё будет, шторка и аксессуары все белые, ну и потолок белый......многие считают ярко, что надо было делать как в туалете с белым и плитку ( в туалете плитка той же коллекции, только цвет лиловый).......вот споров про эту ванную много, но мы получили, что мы действительно хотели.......она и большая около 6-7 квадратов.....ну вот всегда нам мечталось о большой ванной комнате.... 
Потом в детской, я выставляла план давно в топике детские интерьеры, ну многие сошлись во мнении, что не в коем случае нельзя класть ребёнка ногами к двери, а как мы ни крутили эти две кровати (я против двухэтажных кроватей), никак вообще, два года крутили (эта не новая квартира, мы там жили всегда, просто на ремонт решились только сейчас)........она кишка ещё 2,5 на 6 вроде. Но я рада, что мы сделали, как сделали, очень уютно получилось, дверь заказали без стекла, и потом нитяные шторы там повешу у ног, что-нибудь придумаю.....но я сама так всегда спала и жива.... 
|
О! зелененькая ванная - самая лучшая ванная в мире! Это я точно знаю!
Ну и самое главное - это должно вам нравиться, вам должно быть уютно в доме, а критика родственников или форумчан - это совсем не то, что должно напрягать.
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 17:39
|
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Сообщение от tit_off
Раз уж речь пошла в топе Светы. надеюсь Света извините за офф 
Татьяна, я тоже с удовольствием посмотрю,что у Вас получилось  ... Компанию Вы в нужном топе нашли  - к слову у меня в новой квартире тоже только ванна в ЗЕЛЕНЕНЬКИХ тонах выбивается из общей спокойной гаммы
Я думаю, вы зря критики ожидаете, мне например. за мою зелененькую никто помидорами не бросал  (хотя я ее еще в окончательном варианте не показывала - все надеюсь в ближайшее время зеркало повесить), кому не нравится наверное просто тактично промолчали  а Света по зелененьким вообще в теме    
А по поводу детской у меня мнение, что мама лучше всех знает и может угодить детям  . нет - конечно на форуме можно почерпнуть много-много свежих и интересныхх идей, но основаа - за Вами и нами для наших деток. специфику каждого ребенка ведь тоже надо учитывать 
|
вот-вот... кстати, у вас что за плитка в ванной???
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 17:44
|
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Сообщение от ЗубастикЛ
Света, Здравствуйте
Я несколько раз перелистала ваш топик, хочу выразить вам и вашему мужу свое восхищение от увиденного. Вы большие молодцы. А тот уровень скорпулезного подхода и проработка всех деталей на уровне планирования просто убивает. Эти качества не каждый может, даже при желании в себе воспитать
А теперь после комплиментов позвольте перейти ко второй части моего письма.
Я хотела немного позаниматься плагиатом (если вы не против конечно же) Я просто пищу от вашей ванной - (как вы выше говорили - "вот тех зелененьких" - это мои любимые тона)
Выдайте пожалуйста информацию что за плитка у вас в ванне - пароли явки и названия
и второе - Сама ванная - что за фирма и модель
Немножко поясню я ищу сейчас акриловую с гидромассажем размерами 180 на 80 - можете ли что-то порекомендовать?
|
Спасибо!!!
По плитке уже не подскажу.. Во-первых, покупали ее больше 4-х лет назад уже, во-вторых, покупали в Москве. В третьих - какое-то непроизносимое испанское название.. А на днях сметы поубивала, так что не посмотреть даже.
Гляньте у Мараццы коллекцию Фреш, она вроде как испанская, подороже нашей, но очень и очень достойная.. Зелененькая!!!!!
Ванная - GOLF. Фабричный китай. размер 150 на 90.
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 21:33
|
|
|
Участник
|
Спасибо. Из всей Керамы- этот вариант мне больше всех ронравился
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 01:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Света К
вот-вот... кстати, у вас что за плитка в ванной???
|
У нас испанская Aparici коллекция Stripеs
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 06:47
|
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
 а вы критику фильтруйте.
Нельзя ведь и правда всем угодить! главное, что вам комфортно, удобно и красиво!!!
остальные - лесом, полем=))))))
 Большое спасибо.
Буду иметь в виду.
Света, а вашу кухню сколько по времени делали? 
|
Сорри, только сейчас отвечаю..
месяца полтора. На неделю раньше была готова, чем в договоре прописано.
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 19:20
|
|
|
Частый гость
|
Добрый день,Света.
Есть вопросик по кухне. Возможно уже задавали, но найти пока.
Купили тоже у Бианты. Скоро придут ставить.
Мы ни как не можем разобраться с розетками под холодильник,
плиту и посудомойку.
На какой высоте лучше их делать?
Можно ли внешние или надо обязательно утапливать?
И самое главное - это розетка для плиты.
Сейчас у нас она огромная трех-контактная.
Можно-ли ее оставить? И куда лучше ее монтировать?
Заранее спасибо за ответ.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 03:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от star-sun
Добрый день,Света.
Есть вопросик по кухне. Возможно уже задавали, но найти пока.
Купили тоже у Бианты. Скоро придут ставить.
Мы ни как не можем разобраться с розетками под холодильник,
плиту и посудомойку.
На какой высоте лучше их делать?
Можно ли внешние или надо обязательно утапливать?
И самое главное - это розетка для плиты.
Сейчас у нас она огромная трех-контактная.
Можно-ли ее оставить? И куда лучше ее монтировать?
Заранее спасибо за ответ.
|
я не Света, но не могла пройти мимо
Розетку для плит оставить - но перенести туда, где ВАМ удобно будет ее подключить, когда кухня уже будет стоять, и чтоб можно было подлезть.... у нас это подполом практически - т.е. над плинтусом, но под кухней. у сестра - за холодильником все. главное правильный провод лдя варочной купить - с розеткой будет намного удобнее, только под кухню или за кухню ее прячь-те.
под ПММ и х-к аналогично, первая желательно с IP44 защитой от влаги - ставится как правило под мойкой, для х=ка не обазательно утапливать, как мне кажется
и не забудь-те про розетку ОТДЕЛЬНУЮ для духового шкафа, и вытяжки.
|
|
Цитировать ·
|