| |
|
02.06.2009, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
О, какой топик полезный! Спасибо за кучу нужной информации!
У меня есть рецепт маски, который мне косметолог моя дала, когда я уезжала из родного города. Теперь готовлю её сама. Состав -- белая глина, бодяга, настойка календулы, кипячёная вода. Чистит, лечит прыщики и отбеливает красные пятнышки от них.
Ещё нравятся средства серий Clearskin и Solutions от Avon. Собственно, и в представители пошла, чтобы со скидками эти средства покупать, потому что пользуюсь регулярно. Правда, большинство средств со спиртом, это не всем подходит.
Почитала начало топика -- взяла на заметку малавит (вот ведь -- я же им пользовалась, горло полоскала, а что на кожу можно -- не знала!) и масло Kanebo; если сейчас закупки не будет -- буду заказывать в интернет-магазине, уже нашла один недорогой 
Так что спасибо за полезную информацию! Пойду дальше топик читать, может быть, ещё что-нибудь интересное здесь найду
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 21:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от <<Grishkina>>
ППКС!!!
Моя знакомая тоже ходит мазюкается всякой разной парфюмерией-косметикой,которую ей косметолог впаривает,а не теми лекарствами,которые ей прописал дерматолог(((у нее уже рубцы и их как пятна не уберешь бадягой и глиной. Она теперь жалеет,что сразу не стала использовать лекарственные средства.
(я тоже жалею,что так поздно открыла для себя массу средств простых - раньше были предубеждение...а теперь думаю,вот сколько,времени ходила как черти что и мазала на себя килграммами тональники и пудры)
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 21:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lerun
девочки, всем привет!
а кто-нить пробовал сдавать анализы на гормоны, в частности на кортизол и пролактин? у меня они оказались повышенными... вот я и гадаю, может из-за этого мне все лицо обсыпало
|
я сдавала  все гармоны в норме
Цитировать ·
|
02.06.2009, 21:49
|
|
|
Элита
|
Девоньки а глину белую где покупать лучше?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 22:25
|
|
|
Наш человек
|
Сколько раз сдавали? В правильные дни, сроки? У меня была ситуация, когда в лаб-рии неверно проводили анализы (не в Спб) и постоянно выдавали неправильные результаты, а меня лечили...  Это к тому, что вы уверены, что все в порядке? Если да, рада за вас, одно можно отбросить
Кровь на анализы (гормоны) это понятно. Но еще есть такие анализы как анализ суточной мочи К-17 (надеюсь правильно вспомнила), снимок турецкого седла (либо мрт гипофиза на предмет аденомы), узи мт (яичники на предмет пкя), еще можно вспомнить про мрт надпочечников, про жкт даже и не буду уже говорить, уже много писали... Все это нужно проверить, чтобы исключить причины акне. Все все прошли и у всех все отлично?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 01:48
|
|
|
Активный участник
|
МАТИРУЮЩИЕ КРЕМА
Поделитесь отзывами о кремах и различных средствах спасающих от блеска на лице смешанного типа
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 09:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Сколько раз сдавали? В правильные дни, сроки? У меня была ситуация, когда в лаб-рии неверно проводили анализы (не в Спб) и постоянно выдавали неправильные результаты, а меня лечили...  Это к тому, что вы уверены, что все в порядке? Если да, рада за вас, одно можно отбросить
Кровь на анализы (гормоны) это понятно. Но еще есть такие анализы как анализ суточной мочи К-17 (надеюсь правильно вспомнила), снимок турецкого седла (либо мрт гипофиза на предмет аденомы), узи мт (яичники на предмет пкя), еще можно вспомнить про мрт надпочечников, про жкт даже и не буду уже говорить, уже много писали... Все это нужно проверить, чтобы исключить причины акне. Все все прошли и у всех все отлично? 
|
На гармоны сдавала 2 раза в разных местах, в правильные дни. В первый раз была самая верхняя граница какого-то, но все-таки в границу вписалась. Во-второй раз все нормально. Уверенной быть не могу, с нашими врачами ни в чем быть уверенной нельзя. Но я пила ОК после этих анализов несколько месяцев, судя по тому, что эффекта не было, дело не в гармонах.
Общие анализы все в норме, суточный мочи не сдавала, не знаю, зачем это, почки проверить?
Яичники проверяли, есть спайки, поликистоза нет.
ЖКТ проверено-перепроверено - предъязвенное состояние периодически и хронический гастрит ВСЕГДА! Уже очень много лет. Ну и сопутствующие заболевания в полном наборе.
Так вот, я писала уже раньше, что прыщи прошли, а гастрит нет. И в книжке написано, что заболевания ЖКТ очень редко сами по себе вызывают прыщи.
Я уже почти уверена, что конкретно в моем случае - это именно бактерии эти P.acne и ручки мои, потому что прыщики появляются именно там, где я почесала или потерла. В воскресение полежала на даче на матрасе (загорала), понятно, что он не стерильный, в понедельник несколько прыщей на спине вылезло. Правда уже почти прошли. Комар укусил на лбу - почесала, пожалуйста, прыщ на следующий день рядом с укусом.
Цитировать ·
|
03.06.2009, 11:09
|
|
|
Активный участник
|
А кто чем залечивает ранки после ковыряния прыщей,или я одна их ковыряю?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 11:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатАрина
О, какой топик полезный! Спасибо за кучу нужной информации!
У меня есть рецепт маски, который мне косметолог моя дала, когда я уезжала из родного города. Теперь готовлю её сама. Состав -- белая глина, бодяга, настойка календулы, кипячёная вода. Чистит, лечит прыщики и отбеливает красные пятнышки от них.
|
Уточните пожалуйста пропорции  Календулы чуть-чуть совсем?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 12:20
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, весь топ не осилила, может кто так подскажет, а с высыпаниями на спине также бороться? или есть какие-то специальные средства?
|
|
Цитировать ·
|