уВот Саша поспал пол часа после купания , а теперь на руках у меня тусуеться. Опять чувствую уснёт в первом часу. Посмотрю сериал Крем и он как раз будет засыпать всё это время у моей сиси.
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Постараемся! И вы тоже не болеть!!!!
А я вот буду гриппфероном Сашку капать наверное для профилактики. Просто мазаться она вообще не дается. Ты напиши потом Виферон что это - мазь или крем, и как рекомендуют мазать. В принципе Анаферон-Гриппферон-Виферон это все одно и то же, только в разных видах. Виферон у меня дома в свечках еще есть.
|
Мазь Виферон применяют ежедневно 2 раза в день утром и вечером в течении 2-ух недель, далее 3 раза в неделю в течении 4-ёх недель. Всего курс лечения состовляет 6 недель.
Мазь наносят с помощью ватной палочки тонким слоем на слизистую носа в течении всего периода профилактики. Перед закладыванием препарата нужно очистить полость носа от слизи. После закладывания препарата помассировать крылья носа для равномерного распределения препарата в носовой полости.
Мазь храниться в холодильнике при температуре от 2 до 8 градудов.
Фух, списала с брошюрки, которую дала мне врач.
Цитата:
Сообщение от mamitta
ОЙ МАМОЧКИ!!!! Марик сам перевернулся на животик.... ой аж разревелась.... от сердца отлегло.....
мы не отстаем, ну если чуть-чуть (мне сказали считать его развитие не с рождения а с ПДР, то есть он перевернулся 4 мес и 5 дней, не плохо) ..... еще бы какал сам, так вообще счастливая мать)))
|

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от taschka
А мы сегодня с Ванькой пирожков с яблоками напекли   Вообще то я с темтом вообще не дружу, у нас с ним взаимная нелюбовь, но сегодня чё то меня понесло  ням.
Поздравляю малышастиков с первыми зубками  
|
Издеваешься, да?
Пирожки это моя слабость.