|
|
21.01.2012, 02:34
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а вы думали уже какие столики и стульчики малышам покупать будете? интересно, есть ли столики куда сразу двоих детей посадить можно и чтобы не тесно было
|
21.01.2012, 02:36
|
|
Активный участник
|
Я вот тоже, после двух наших болезней (бронхита обстр., второй раз даже в больницу с Герой попали) решила с карапузами не ходить в общественные места!!! Хотя бы до года! И всем советую!!!
Желаю скорее малышам поправляться и больше не болеть!!! И тем более никаких больниц!!!
|
21.01.2012, 09:21
|
|
Мега-элита
|
Олена, какие ты страсти рассказываешь..
Юляша, я читала, что ротавирус активируется в холодное время года, как раз в эпидемию гриппа, за что и был назван кишечным гриппом.. Лечить его не возможно.. Только симптомы и смотреть, чтоб не было обезвоживания.. А так это грибок, который размножается на слизистой и в ЖКТ.. Поэтому нудно искл молочку, так как именно в молочной среде они хорошо себя чувствуют.. И ждать, пока эта бяка выйдет.. Так как грибок живет на слизистой часто ротавирус начинается с небльшых соплей и небольшого покраснения в горле, детям больно глотать. Что и было у Машеньки.
Девочки, спасибо за поддержку.. У нас видимо лайтовая версия, ттт.. Маша себя хорошо уже чувствует, второй день нет температуры, сегодня ее уже отправлб гулять, а то засиделась дома, поганка.. Мишаня тоже, ттт.. Рвоты больше не было, с утра съел рис на воде.. Бедный, голодный заяц.. Раньше он даже в сторону каши на воде не смотрел.. Но голод не тетка, как говориться..  температура 37,2.. Ну и стул жидкий и очеееень вонючий.. Очень-очень...
Цитировать ·
|
21.01.2012, 09:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, а вы думали уже какие столики и стульчики малышам покупать будете? интересно, есть ли столики куда сразу двоих детей посадить можно и чтобы не тесно было
|
Я еще не думала, мне казалось, что они лет с 2-х.. Но я видела где-то варианты для двойни.. Пластмасовый стол с двумя, прикрепл скамейками друг на против друга.. Там кадется одна панель крепиться с блоком для рисования, а, если снять, то можно использовать для еды.. Найду, скину ссылку.. Можно и обычный икеевский столик взять с двумя стульчиками.. Мы тут племяхе покупали, была уливл наплохим качеством, натур дерево и увесистый такой
Цитировать ·
|
21.01.2012, 10:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Всем сидеть дома ни кого не в пускать и не выпускать  сейчас самый сезон ротовируса 
|
ого, даже не знала, что и у ротовируа сезоны бывают
и про сезон гриппа страшно...
похоже надо отменять все мероприятия, а я то то думала что морозик появится и можно расслабится
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
мы в икее будем покупать, мне нравятся соотношение цены и качества и внешнего вида )
Цитировать ·
|
21.01.2012, 11:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Олена, какие ты страсти рассказываешь..
Юляша, я читала, что ротавирус активируется в холодное время года, как раз в эпидемию гриппа, за что и был назван кишечным гриппом.. Лечить его не возможно.. Только симптомы и смотреть, чтоб не было обезвоживания.. А так это грибок, который размножается на слизистой и в ЖКТ.. Поэтому нудно искл молочку, так как именно в молочной среде они хорошо себя чувствуют.. И ждать, пока эта бяка выйдет.. Так как грибок живет на слизистой часто ротавирус начинается с небльшых соплей и небольшого покраснения в горле, детям больно глотать. Что и было у Машеньки.
Девочки, спасибо за поддержку.. У нас видимо лайтовая версия, ттт.. Маша себя хорошо уже чувствует, второй день нет температуры, сегодня ее уже отправлб гулять, а то засиделась дома, поганка.. Мишаня тоже, ттт.. Рвоты больше не было, с утра съел рис на воде.. Бедный, голодный заяц.. Раньше он даже в сторону каши на воде не смотрел.. Но голод не тетка, как говориться..  температура 37,2.. Ну и стул жидкий и очеееень вонючий.. Очень-очень...
|
а как же при ГВ поступать?
|
21.01.2012, 11:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
ого, даже не знала, что и у ротовируа сезоны бывают
и про сезон гриппа страшно...
похоже надо отменять все мероприятия, а я то то думала что морозик появится и можно расслабится
мы в икее будем покупать, мне нравятся соотношение цены и качества и внешнего вида )
|
В ИКЕЕ качество мебели (и посуда кстати, остальное просто не смотрела) оставляет желать лучшего, а ценник завышен (ИМХО)
|
21.01.2012, 11:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
Лен, на ГВ можно кормить и даже нужно, только надо сцеживать переднее молочко, от которого будет рвать ,а кормить задним жирным молочком - оно легко усвается и лечит, тк. содержит кислоту которая препятствует размножению вируса.
грудное молоко - это не молоко. хотя врачи конечно скажут другое.
офф. у меня в больнице спрашивали, что пьют детки и сколько , я говорю правтически ничего не пьют кромне груди. так они говорят, у вас ребенок с рождения обезвожен  
Цитата:
Сообщение от EllenDM
В ИКЕЕ качество мебели (и посуда кстати, остальное просто не смотрела) оставляет желать лучшего, а ценник завышен (ИМХО)
|
я имла ввиду кокретно детские столкики и стульчики )
Цитировать ·
|
21.01.2012, 12:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
мы болели когда Маше было месяцев 8, я кормила грудью, днем раз 5 и ночью, и между прочим Маша очень легко перенесла, не рвало, понос и температура и все не сильно , а вот мне было ужас как плохо, я даже падала от бессилья, типа в обморок только в сознании..жесть этот ротовирус, тоже от малышей знакомых подцепили и повально все заразились, даже на работе потом все переболели
я не сдеживалась, и через 3 дня мы выздоровели
Олена, я в шоке, ..
да лучше быть дома, тоже про грипп слышала, Машунькуу наверно лучше дома пока подержать, не пойдем в садик
|
21.01.2012, 12:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
у нас есть стульчики и столик, я очень довольна!
|