| |
|
18.07.2011, 15:08
|
|
|
Элита
|
Окся, у меня з/п 5-го августа. НЕ поздно, если я денежку переведу 5-го???
|
|
|
18.07.2011, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
Нет
|
|
|
18.07.2011, 15:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
 молодцы! сложно наверное из беременности в беременность.
Я тут почитала что надо отучать старшего от сиси,т.к. во врем кормления же матка сокращается,а это черевато.У Нади титя-любимая еда.
У нас тут туристка приехала из России к сверкам,у нее погодки.Мальчик и девочка.Она узнала о второй БЕ когда старшему было 8мес. Говорит что была в шоке естесно.Потом оч.страдала когда старшего от груди отучала.Потом пришлось выйти на работу окгда младшей было всего 10мес. и ее первые шаги,слова она не помнит,говорит оч. морально сложно из за этого.Сейчас братик с сестренкой не оч.контактируют.Мальчик спокойный и у него свои интересы,а девочка шебутная и свои инетересы. Вот женщина эта,30лет ей, первый раз за 6 лет выехала куда то дальше дачи,т.к. постоянно то беременная была,то кормящая.
|
Вер, убила ты меня!!!!!!!!     А я все юной себя считаю 
Цитата:
Сообщение от Janeangel
приветик всем! а вот и я) Анечка вчера написала мне вконтакте что у нас вроде как второй погодка намечается и что все вспомнили обо мне! у меня уже 32 недели, пдр 15 сентября, беременность протекает хорошо,ттт, и если бы не живот и толкушки вообще бы забыла что беременна!
на счет того планировала я или нет, конечно нет! я была в полном шоке, я и грудью кормила и предохранялись мы, и тесты я делала каждые 3 недели,не знаю как так получилось, но однажды утром меня во время завтрака замутило слегка, и я вспомнила что именно такие ощущения были когда я была сашей беременна, я сразу вскочила и побежала за тестом и представьте мое лицо когда я увидела две полоски. я была в таком шоке не передать, и решила что наверно срок еще маленький и делаю медикаментозный аборт, пошла на узи,а там мне сообщают что беременность не меньше 7 недель, что уже эмбрион с сердцем и все дела и что если аборт то только обычный уже. я целый день проплакала, муж у меня тоже в полном шоке, Сашке еще всего ничего и тут второй на, короче я записалась на аборт на понедельник, а это была пятница и впереди были еще выходные. я сообщила маме и та меня стала активно уговаривать оставить,а потом еще и Андрей присоединился, короче после 2 дневной головомойки и бессоных ночей в понедельник я никуда не пошла. я очень мечтала о девочке и надеялась что вот она как раз и будет. поэтому вторым психозом у меня было первые узи в 13 недель когда мне сообщили что на 99% мальчик, рыдала 2 дня, так как мечтала о девочке всегда и эта мечта накрылась медным тазом.....! такие вот дела, правда сейчас я уже смирилась да и за сашку рада что у него братик погодка будет, для него то это супер,да и я отстреляюсь и все, можно будет карьерой заниматься. у меня еще хорошо то что мама согласна сидеть с детишками,поэтому я планирую идти работать когда саше полтора будет,а второму получается полгода. такие вот дела!
|
Ой, ты умница! Погодки однполоые-это оочень здорово! Они будут лучшими друзьями и школу можно отправить вместе (в один класс). Легких родов тебе. Заходи к нам почаще   Может и мы решим тебя догнать
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Светик,я завелась реально сильно только от гаишек. Они меня так выбесили,что я даже(да простит меня Бог)нажелала им всяких болезней  Стыдно теперь,но тогда я их ненавидела всем сердцем,видят же что ребенок грудной! В магазине и дома особо не психовала,просто поняла,что "сегодня не день Бэкхема")))))))
|
Я тебя почитала и сама завелась   
Теперь тебя должны ждать только приятные сюрпризы, иначе и быть не может
Цитата:
Сообщение от baksana

ничё, я ща тоже "обстреляла" бабку-соседку
слушайте, ну умная ли, а?
выхожу с детьми гулять, закрываю дверь, на двери записка приклеена примерно такого содержания: "ДЛЯ ОСОБО НЕ ПОНЯТЛИВЫХ!!! НЕ СТАВЬТЕ КОЛЯСКУ НАПРОТИВ МОЕЙ ДВЕРИ!!!!!! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ??? ВЫ ЧТО НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? ЖЕДАЮ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!"
Я звоню соседке в дверь, потому как коляски у нас узенькие, между ними и её квартирой два человека спокойно пройдут и друг друга не заденут... да и ни разу ещё я не слышала, чтобы она меня просила коляски не ставить
и вообще нас не было тут год!!!!!!!!!!
открывает, я ей спокойно говорю, мол, Надежда, Вы бы мне сказали о своих претензиях, что за детский сад на дверях? Вы разве мне говорили об этом?
а она сразу в ор, что задолбали, да я сниму эту металлическую дверь, да я заплатила за неё 7 тысяч, буду откатывать Вашу коляску, у меня тут гости ходят и вообще надоели вы тут орать на площадке, детей надо воспитывать!!!
я сначала спокойно старалась с ней говорить, понимая, что возраст преклонный, живёт много лет одна, с головушкой траблы...
но когда она перешла в другую степь  а я тут 40 лет живу, 10 лет в налоговой работала, мне до сих пор цветы дарят... я знаю, как разбираться, и с вами разберусь!!!!!!!
сразу видно, что ты не петербурженка 
я говорю: "Ага, Вы зато культурная петербурженка, записки мне на дверь вешаете чуть ли ни с угрозами вместо простого человеческого общения!"
и вот она всё нудела-нудела, а я просила ответить мне на один вопрос: когда она мне лично говорила о том, чтобы я коляски не ставила напротив её двери? 
но она не отвечала, ибо ответить нечего, не просила же она меня...
зато продолжала меня кусать, типа, я знаю, что ты скандалистка, ты мне не нравишься!!! 
и тогда она разбудила во мне зверя, а потому что не надо врать и меня оскорблять 
я открыла свой рот под упавшим забралом на весь подъезд, даже, кажись, позор моим сединам, маты проскакивали 
она реально выбесила меня, ёперный мамай!!!!!!!!!!
7 лет всё было хорошо, а тут вдруг что-то с бабулей произошло...
я очень разозлилась!!!!!!!!!!
сказала, что сожру с хумном, если она только посмеет оскорбить ещё раз меня или кого-то из членов моей семьи!!!!!!!!!
Пожалуй, я приложу все усилия, чтобы жить здесь!!!!!!! 
а потом хорошо бы продать эту квартиру или сдать  дружной узбекской семье из 40 человек!!!!!!!!!! 
чтоб они ей ещё раскладушки напротив двери поставили
я сама пас иногда, Светушка
ну, Женя, молодечик!!!!!!!!!!!!!
Верусик, спокойствие!!!!!!!!!!!!! Всё наладится так или иначе!!!!!!!!!!
А мы вот гайцам как-то тридцатничек и отвалили  Ни фига не получилось договориться.................
|
У меня тоже такая бабка соседка есть    Пока не ругалась, но если еще раз услышу что-то типа "наши дети и под бомбежку спали", то отправлю ее рожать в поле
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем приветик у нас сеодня круглая датка ДЕСЯТОЧКА ******************** Мы поолзаем как тараканы быстро быстро, болтаем без умолку... ДЕВОЧКИ ПРИКОЛ - мы делаем "лежачего полицейского" - я так назвала когда Милаха пакастит и вдруг кто-то заходит она сразу ложится на живот руки вверх голову всторону будто спит.... мы над ней прикалываемся подсматриваем что она делает потом резко либо говорим либо шагаем она сразу плюх на живот и ждет к ней идут или мимо... Ходить не ходим только за ручку и то ей страшно она сразу на коленки и ползком. Еще у нас зверский аппетит (растолстеем) в город приедим взвесимся... у нас кто застол садиться Милана тут как тут, просится на колени и требует еды причем макароны, картошку, суп все что едеят ей тоже НАДО, у нас одно кормление смесью осталось только в ночь Смесь+каша, ну и если ночью мало ли проснеться, она сегодня видно зубы беспокоять два раза просыпалась пришлось к себе положить. ************ Сегодня жарища налили опять басик Милахе ванну будем замачиваться. ***************** На счет погодок - это трудно, особенно по началу а потом здорово у меян у подружки между девочками 1.2, зимой было трудно санки коляска, а сейчас кайф 26.07 младшей будет 1годик. а старшей 30 .05 было 2 бегают обе играют.
|
оль, с десяточкой вас! Растите большими!
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
18.07.2011, 15:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Привет!
А у меня тут мама на даче всё вспоминает, как росли мы с братом. Мол, после 3х месяцев мы мол всю ночь спали и она только водичкой допаивала... А тут нашла письмо, которое она бабушке писала из деревни, где мы отдыхали. Моему младшему брату тогда было 1,5 года. Так вот, оказалось что мой легендарный сам-по-себе засыпающий братец всё-таки не так идеален был.  В письме есть строчка "Опять просыпался несколько раз за ночь, укачивала, зубы лезут. Пытаюсь отоспаться днем." Теперь мама не пилит меня за дневной сон, и вообще поутихла с нотациями  
|
Привет всем, девочки 
Мамы просто иногда забывают как оно было на самом деле и выдают за действительность то, "как бы хотелось", а за давностью лет им кажется, что так оно и было
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
18.07.2011, 16:40
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Ирчик !!!;64271689]Вер, убила ты меня!!!!!!!!     А я все юной себя считаю 
Оль, с десяточкой вас! Растите большими!  [/QUOT
Я как то тоже под молодёж кошу   
спасибо Иришка
Слушай а че ты в ПП на метре сообралась туда идет 226 автобус с угла ленинского и Десантников встретились с Машей и помчали прям до ПП. а в Метро пересадкуу надо делать 
Либо на 2-х маршрутка проще на метро подняться опустится.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
18.07.2011, 16:41
|
|
|
Активный участник
|
Оленька,Миланочку с десяточкой!Здоровья и первых шажков
|
|
|
18.07.2011, 16:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
 молодцы! сложно наверное из беременности в беременность.
Я тут почитала что надо отучать старшего от сиси,т.к. во врем кормления же матка сокращается,а это черевато.У Нади титя-любимая еда.
|
Вера, @@@@@@@@@@@@@@ на посещение врача....
Вот про кормление грудью погодок (отучать не обязательно, если ты этого не хочешь):
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/tandem.html
Вкратце:
"Американскими учеными доказано, что беременная матка до 26-28 недели не чувствительна к окситоцину, выделяемому гипофизом во время кормления. Поэтому окситоцин, который выделяется во время кормления, не может спровоцировать выкидыш. В своей статье на эту тему Рут Луфкин, лидер Ла Лече Лига (организация по поддержке кормящих мам в Америке и других странах), отмечает: «Огромное число женщин, обращавшихся в ЛЛЛ на протяжении многих лет, само по себе составляет большую неформальную статистическую выборку. Если бы практика продолжения кормления при беременности приводила к заметному увеличению числа проблем с беременностью, это бы наверняка стало очевидным по нашей группе ЛЛЛ».
Некоторые беременные мамы после 20-й недели (а некоторые на протяжении всей беременности) замечают «тренировочные» схватки, схватки Брэкстона-Хикса. Они безболезненные: возникает тянущее ощущение в низу живота или в пояснице, матка как бы каменеет - если положить руку на живот, она отчетливо прощупывается. Схватки редкие и нерегулярные, могут появляться в какой-то период, а потом исчезать. В данном случае важно сохранять спокойствие, делать паузу во всех своих делах и кормлении тоже: удобно расположиться, поднять ноги вверх, выпить несколько стаканов воды, поскольку обезвоживание тоже может спровоцировать преждевременные роды. Во время и после таких схваточек лучше сократить время сосания до минимума еще на какое-то время".
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
18.07.2011, 16:47
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!!!!!!!
надеюсь вы нас еще не забыли!!
мы только вернулись, отдыхали у друзей в деревне, такая глухомань!))
до ближайшего магазина огого сколько, раз в неделю приезжает лавка, привозит продукты, это для них праздник  собирается вся деревня и пока в очереди стоят - сплетничают 
а продавщица в этой лавке, как из 80-х, очень ярко накрашена и счетами пользуется 
хорошо отдохнули, но как же я соскучилась по цивилизации 
попробую почитать вас, отстала безбожно
|
18.07.2011, 16:51
|
|
|
Наш человек
|
Слушайте, мой муж же манеж для детей построил на даче 
Строил долго,но все потому, что он строит НА ВЕКА  , по другому не умеет
Только осталось сегодня воротца безопасности из ИКЕИ прикрутить, пока манежем вход перегородила 
Сейчас покажу
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
18.07.2011, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
о сказала!