| |
|
25.05.2011, 03:59
|
|
|
Старожил
|
Напоминалка
Присылайте мне фотографии ваших малышей для составления общей фотки.
на фото малышу должно быть от рождения до 1 месяца (лучше, конечно ближе к рождению)
Срок - до 15 июня (уж я думаю тогда все родят точно  )
в теме письма - фото для общей фотографии
в самом письме
ваш ник
ваше имя
имя малыша
Присылать сюда:
agnia13@**********
|
|
|
25.05.2011, 09:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Я сегодня так вымоталась. Никитку не повела в сад, и вот между кормлениями пыталась успеть убраться, погладить, постирать и развесить и всех накормить помыть убрать посуду. В общем поняла я как мне будет весело со следующей недели))))
|
Сад закpывают? У нас слава Богу весь июнь садик pаботает
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
Ничего себе.. наpкоз  кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25.05.2011, 10:19
|
|
|
Старожил
|
А еще у нас вчеpа пpоисшествие было  у Илюньки животик болел вечеpом. Уже давно куплен Бейбикалм, ждал своей участи вхолодильнике. Я попpосила мужа ВНИМАТЕЛЬНО ПPОЧИТАТЬ ИНСТPУКЦИЮ и дать детю лекаpство. Муж дал, но только водой pазбавить забыл  Девочки, мой бедный малыш чуть не задохнулся, Бейбикалм же не pазбавленый как смола тягучий плюс запах тpав сильный очень! Вобщем еле пpодышались, со слезами и истеpикой, пеpвое вpемя даже гpудь бpать не хотел. Потом кое как впихнула гpудь, он поел и уснул. Так я пол ночи спать боялась все следила как он дышит  Девочки, ну вот скажите мне, что у них в головах у этих мужиков  мне pеально мужа убить хотелось
|
25.05.2011, 10:20
|
|
|
Старожил
|
сообщение в группе вконтакте
"Добрый вечер, это муж Марины - на ЛВ "manjsha", 23.05 в 17.05 у нас родилась дочка 52см 3200 в Пушкине. Роды были тяжёлыми, родила сама, передает Всем большой привет и спасибо за кулачки. Самый счастливый день на свете  "
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
     :supp ort:
|
|
25.05.2011, 10:39
|
|
|
Участник
|
Всем доброго утречка
Оле-Леле еще раз кулачков на уздечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от gipsy
сообщение в группе вконтакте
"Добрый вечер, это муж Марины - на ЛВ "manjsha", 23.05 в 17.05 у нас родилась дочка 52см 3200 в Пушкине. Роды были тяжёлыми, родила сама, передает Всем большой привет и спасибо за кулачки. Самый счастливый день на свете  "
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
     :supp ort:
|
Поздравляем!!!  
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
А еще у нас вчеpа пpоисшествие было  у Илюньки животик болел вечеpом. Уже давно куплен Бейбикалм, ждал своей участи вхолодильнике. Я попpосила мужа ВНИМАТЕЛЬНО ПPОЧИТАТЬ ИНСТPУКЦИЮ и дать детю лекаpство. Муж дал, но только водой pазбавить забыл  Девочки, мой бедный малыш чуть не задохнулся, Бейбикалм же не pазбавленый как смола тягучий плюс запах тpав сильный очень! Вобщем еле пpодышались, со слезами и истеpикой, пеpвое вpемя даже гpудь бpать не хотел. Потом кое как впихнула гpудь, он поел и уснул. Так я пол ночи спать боялась все следила как он дышит  Девочки, ну вот скажите мне, что у них в головах у этих мужиков  мне pеально мужа убить хотелось 
|
Ох уж эти мужики   
Мой тоже никогда инструкции не читает, сначала сделает, потом разгребай за ним

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
25.05.2011, 10:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Саш, вы переезжать же будете? А то мы бы встретились погулять!!!!!
Я сегодня так вымоталась. Никитку не повела в сад, и вот между кормлениями пыталась успеть убраться, погладить, постирать и развесить и всех накормить помыть убрать посуду. В общем поняла я как мне будет весело со следующей недели))))
|
Да, обязательно надо встретиться 
Да, весело будет не то слово...
Так то все успеваю, и погладить, и помыть посуду, и приготовить, и полы протереть, а что будет, когда дочка дома будет, вообще не представляю. Не сажать же ее целый день за мультики...Ну полепить она еще может часик сама, но это предел.
25.05.2011, 10:46
|
|
|
Наш человек
|
про уздечку. мой муж нашу старшую дочь возил в стоматологию в центре. в пол года. никаких наркозов не делалось. а до 6 месяцев нам в пол-ке хирург предлагала обрезать. прям на месте, но я отказалась в надежде что она сама растянется...
в любом случае конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура manjsha и малышке. вкусного молочка и спокойных ночек.
кстати всех родивших проздравляю [IMG]http://img-fotki.**********/get/5508/martynovaevgeni.18/0_69bc2_c520632d_XL[/IMG]
|
|
|
25.05.2011, 10:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Ну муж дает 
Хорошо, что все обошлось.
А мой муж с тем же бейби калмом напоил ребенка, даже голову не приподняв, просто в лежачем положении, так ребенок захлебнулся, и потом долго пытался в себя прийти...
Его же надо потихоньку, по капельке, приподняв голову.
25.05.2011, 10:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сад закpывают? У нас слава Богу весь июнь садик pаботает 
|
У нас тоже закрывают. А отпуск у мамы только с 6-го. Продержаться нужно будет неделю.
25.05.2011, 10:50
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Оль, нам также сказали.. так что делать???
а где она принимает???
|
Оля, да ничего! Пришла какая-то медсестра и сказала что надо к неврологу - да ей самой надо куда-нибудь и к кому-нибудь. Придет какая-нибудь санитарка и скажет - вам к неврологу 
Мы наверно сходим к неврологу планово, но я могу тебе слово в слово сказать ЧТО она нам скажет. Естественно я не беру в расчет моменты когда есть проблемы, в этих случаях невролог нужен, но ИМХО не поликлиничный. В поликлиниках сложные случаи не лечат, они тока здоровым деткам диагнозы ставить могут. Если повезет то в пол-ке можно попасть к более менее вменяемому врачу который здоровому ребенку диагнозов не наставит.
Про Корень, она вроде в ДГБ№1 принимает, надо у Хатули уточнить, она к ней записалась.
А еще меня убивает фраза доктора " с НАС требуют, чтобы ВЫ прошли спецов в месяц". у меня матерных слов не хватает что я думаю по этому поводу.
|