|
|
07.07.2011, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Попробую  а хофитол- это таблетки?
Да, хофитол - это таблетки, коричневенькие такие.
Спасибо большое!!! Ленуся, а тебе на встречу с М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж...где-то они загуляли  
Даш, как это чай с имберем??? 
|
Покупаешь имбирь - корешок такой! Строгаешь его или режешь ломтиками и завариваешь с чаем. Только сильно много не клади его - он жгучий на вкус.
|
|
|
07.07.2011, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Даш, как это чай с имберем??? 
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Покупаешь имбирь - корешок такой! Строгаешь его или режешь ломтиками и завариваешь с чаем. Только сильно многоне клади его - он жгучий на вкус.
|
да да да)))
все так))))
кис, главное без самодеятельности - никакой мяты и шалфея!!
а еще, мож тебе поможет в сахаре имбирь? пососать?
|
|
|
07.07.2011, 16:29
|
|
Наш человек
|
Варик!Вот нарыла к нашему с тобой разговору про А\Д........Мб ещё кому пригодитси. 
Правда дозировки каки-то.......мну назначили по 1*2раза.......вот чаго не ждала с моим то 90\60.....ну да лано.....возраст варена 
А тебе с твоим А\Д нуна как-то ещё 7,5мес дружить.......  
"Отвечаю сразу всем. Чтобы не было лишних вопросов - я кардиолог, к.м.н., с 12-летним стажем.
Наиболее безопасным для лечения гипертонии во время беременности (вне зависимости от того - было ли повышенным давление до беременности или нет) является допегит. НО - он очень слабенький и действительно "древний" и поэтому в рутинной практике, кроме ситуаций с гипертонией у беременных, не используется. Для достижения нужного эффекта (т.е. снижения давления) нужно принимать допегит 3, а лучше 4 раза в сутки, средняя доза около 2000 мг в сутки (т.е. 8 таблеток), максимальная - до 4000 мг (ТОЛЬКО под контролем врача!!!). Его можно использовать в течение ВСЕЙ беременности, но в третьем триместре появляются другие возможности, тем более, что допегита частенько не хватает для достижения необходимого давления (в покое оно должно быть не выше 135/85 мм рт.ст.).
Вторым препаратом, который можно в течение всей беременности является клофеллин. НО: он центрального действия (т.е. влияет на сосудодвигательный центр головного мозга), обладает кучей побочных эффектов, вызывает труднопреодолимое привыкание - поэтому СТРОГО при невозсожности справиться с высоким давлением с помощью допегита и инъекций магнезии, но трудно себе представить кто сможет выдержать 3-4 инъекции этой магнезии в попу в течение всей беременности?!."
В третьем триместе в арсенале врача появляются б-блокаторы и блокаторы кальциевых каналов, но назначить Вам их может только врач) и справиться с давлением с их помощью становиться проще)
Самое главное - риск для ребенка от повышенного давления НЕСОИЗМЕРИМО выше, чем от приема вышеперечисленных препаратов. Так что ничего не бойтесь! и. если давление повышенное, препараты нужно принимать РЕГУЛЯРНО, а не только тогда, когда давление повысилось - потому как повышенное давление уже оказывает вылияние на Вашего малыша и измерить давление, а значит и выяснить какое оно Вы можете далеко не всегда - например, на совещании, при подъеме по леснице, эмоциональном разговоре, в транспорте и т.д. - измерить давление нереально, а именно в эти периоды давление ТОЧНО выше, чем в покое. Давлению нельзя давать повышаться!!!
07.07.2011, 18:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
д
а еще, мож тебе поможет в сахаре имбирь? пососать?
|
Девочки, вот про имбирь уже который раз слышу и при простуде его советовали, а где его покупают, чего-то в магазинах никогда на глаза не попадался....
Даша, а у меня к тебе вопрос, ты вот постоянно про Йогу упоминаешь, что дома занимаешься, а ты раньше на нее куда то ходила или у тебя какой-то диск есть или из компа... Короче откуда ты программу берешь?
|
07.07.2011, 18:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки, вот про имбирь уже который раз слышу и при простуде его советовали, а где его покупают, чего-то в магазинах никогда на глаза не попадался....
|
Его и в похудательных целях некоторые пьют - говорят он улучшает обмен веществ. Я пробовала - мне не пошло, если честно. Ищи его во фруктово-овощных отделах - в крупных гипермаркетах он обычно бывает всегда.Просто он неказистый на вид - корешки и корешки
|
|
|
07.07.2011, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Его и в похудательных целях некоторые пьют - говорят он улучшает обмен веществ. Я пробовала - мне не пошло, если честно. Ищи его во фруктово-овощных отделах - в крупных гипермаркетах он обычно бывает всегда.Просто он неказистый на вид - корешки и корешки

|
Ага, поняла, может просто не обращала внимания... надо будет посмотреть..
|
07.07.2011, 18:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Ага, поняла, может просто не обращала внимания... надо будет посмотреть..
|
В Океях он валяется на стеллажах, где всякие изысканности типа стеблей сельдерея, где пакетики с рукколой и т.п.
07.07.2011, 18:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
В Океях он валяется на стеллажах, где всякие изысканности типа стеблей сельдерея, где пакетики с рукколой и т.п.
|
МММ---нямка 
|
|
|
07.07.2011, 18:50
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет! Извините, что я к вам только с вопросами. Скажите, если кто знает, от прогиновы (2 утром и 2 вечером) может быть мазня?
|
|
07.07.2011, 18:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
МММ---нямка  
|
я это софсем не люблю