|
|
28.02.2011, 00:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
надо к классическому идти, она только даст справку чего нельзя кушать и медотвод от прививок если надо 
|
Cпасибо.
А у классического видимо пять пробы обычные сдавать чтобы не переписали все продукты подряд из старых проб, да? А то так и в сад путь заказан
|
28.02.2011, 00:06
|
|
Наш человек
|
официально по-моему в 9 или 10, но ИИ начинает принимать раньше
Я б сдохла на ее месте 6 дней в неделю так
Цитировать ·
|
28.02.2011, 00:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
нам еще на 7 утра предлагали - муж почему-то не взял 
|
я читала , что и к 6 ездят 
а на первом приеме нас по Фолю будут смотреть? и может сразу шерсть собаки взять ( у нас такса, по пробам один +....но я реакции не замечаю,хотя общение ограничиваю)
|
28.02.2011, 00:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от разбойница
Успокойтесь
Сами выпейте успокоительных , не надо ничего решать с горяча.
Сдадите Вы анализы, покажете справки родственникам - а они ещё что-нибудь придумают (типа справки липовые и т.д.). Если родственники что-то вбивают себе в голову, то это "надолго".
Попробуйте посмотреть на это с другой стороны -
Сейчас ребенку 3 года, а в 10 лет ребенок пойдёт к друзьям/одноклассникам и будет тоже самое .... и что? не будете пускать ?
У моей дочери (11 лет) такая же ситуация - и сколько мы проб не сдавали - это к сожалению не лечится - если надо идти в гости - даю таблетки - на 2-3 часа хватает.
Вот с ночёвкой к родственникам не получается ходить.
Приходится выкручиваться .... вся жизнь состоит из компромиссов.....
|
спасибо, про родню понятно, им все равно, я МУЖУ хочу показать  он верит только врачам и анализам, и малиновые щеки ребенка и отечность для него "простудилась".........с такой справкой пусть и липовой я бы просто хотя бы мужу доказала, что пусть свекры приходят к нам, а не к ним постоянно(((((я не хочу постоянно давать дочке всякие супрастины, потому что проблема внутрь уходит.......я верю в гомеопатию и знаю, что антигистаминные часто принимать это зло
|
28.02.2011, 00:30
|
|
Наш человек
|
первый раз она по своему набору смотрит...шерсть в другой раз уже привезти можно...даже на контрольку
Цитировать ·
|
28.02.2011, 00:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
не мое дело, конечно, но все-таки как-то надо поговорить с мужеми как-то прийти к консенсусу и ребенка вместе к врачу сводить. а по результатам уже решать что делать
потому как если втихоря все делать, то еще больше отношения испортятся
пасы: сама аллергик, но в плане животных переростала аллергию на животных, к ним почему то идет адаптация, даже на перса со временем аллергия прошла 
дочка у меня тоже аллергик, но на кота (пока он был жив) аллергии не было, но мы больше не рискуем и животных не заводим 
но к тому самому персу ездим иногда, ттт тоже все нормально 
|
с мужем говорить бесполезно, как и его мама он НЕ ВЕРИТ, что БЫВАЕТ АЛЛЕРГИЯ, это глупости он говорит  они все тупо надо мной смеются, у ребенка обострения, а свекры когда узнают "аллергич ринит" просто тупо бросают трубку и неделями не общаются 
Поэтому я ищу ВРАЧА, который напишет мне анализы, что есть забойная аллергия, с печатями, на бланке, с рекомендациями "исключить аллерген"................есть все-таки у кого-то сговорчивый врач? повторю свой вопрос   
|
28.02.2011, 00:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
первый раз она по своему набору смотрит...шерсть в другой раз уже привезти можно...даже на контрольку
|

дочка так любит собачку  и так ей радуется  ....не хочу аллергию на нее...
|
28.02.2011, 00:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Москвичка
с мужем говорить бесполезно, как и его мама он НЕ ВЕРИТ, что БЫВАЕТ АЛЛЕРГИЯ, это глупости он говорит  они все тупо надо мной смеются, у ребенка обострения, а свекры когда узнают "аллергич ринит" просто тупо бросают трубку и неделями не общаются 
Поэтому я ищу ВРАЧА, который напишет мне анализы, что есть забойная аллергия, с печатями, на бланке, с рекомендациями "исключить аллерген"................есть все-таки у кого-то сговорчивый врач? повторю свой вопрос    
|
нет, я все равно не понимаю
что значит "забойный аллерген" или "сговорчивый врач" 
имхо это все второстепенно...здоровье ребенка важнее - поговорите все же с мужем
тем более аллергены не у вас дома живут, можно и вправду что-нибудь придумать 
так только хуже будет...тем более все болезни как известно от нервов 
вы совсем к свекрам ходить не будете?
подарите им рамку со справкой про аллергию и типа отстаньте от нас?
Цитировать ·
|
28.02.2011, 01:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
нет, я все равно не понимаю
что значит "забойный аллерген" или "сговорчивый врач" 
имхо это все второстепенно...здоровье ребенка важнее - поговорите все же с мужем
тем более аллергены не у вас дома живут, можно и вправду что-нибудь придумать 
так только хуже будет...тем более все болезни как известно от нервов 
вы совсем к свекрам ходить не будете?
подарите им рамку со справкой про аллергию и типа отстаньте от нас? 
|
как говорить с мужем если он 2 года ну не верит в диагноз аллергия - в астму, в экзему - ну ни во что НЕ ВЕРИТ, что все это люди придумывают...........у нас вся карта исписана ОРВИ, аллергический ринит и трахеит.........он считает, что это ерунда........удивляется что я не сдаю на аллергены.........а я боюсь что НИЧЕГО аллергены не покажут, я же писала, что у родни моей ничего не показывает и у детей друзей многих тоже, а аллергия ЕСТЬ.......ну скажу я мужу - пойдем сдавать аллергены, ничего не покажется и ЧТО..........я тогда дурой в квадрате буду, муж сразу скажет " я же говорил"..........от этого мой ребенок здоровее не будет.........я так до астмы его доведу((((((((((((((
к свекрам сложно ходить в гости, так как кроме животных, они еще не понимают почему в 3 года нельзя давать ребенку ветчину, сосиску, кетчуп, майонез, шоколад, все пережаренное и т д............их очень раздражает, что кормлю ребенка правильной едой, а не хожу в макдональдс
я ищу врача,потому что знаю, что по закону подлости анализы будут чистыми........я сдам конечно, чтобы убедиться, но хочу подстраховаться и найти врача.............. 
на компромиссы муж не идет - " ты не уважаешь моих родителей", вот и ответ((((((((п
|
28.02.2011, 01:24
|
|
Элита
|
Ну вот. нам 1 марта надо было в З, а у нас пошло все по новой, только пошли на поправку и опять заболели. теперь, когда назначат не понятно. да и горошины КП заканчиваются. что делать ума не приложу.Девочки, вот если закончится КП, а нового не будет. это очень плохо? ИИ может дать "добавку" без ребенка?И может кто знает на когда они записывают?
|
|
Цитировать ·
|