ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1711 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 17:19   #17101
bagira_m
Участник

По поводу одежды, купила себе штаны на сентипоне... ее планирую в финке термобелье взять ну и куртка теплая, я себе слинго-куртку взяла, очень теплая...
на ноги ботинки Коламбия, в магазине сказали, что носить их с хлопковыми носками, иначе жарко будет они до минус 32 градусов при том, что я мерзлячка, дмаю в них не замерзну
bagira_m is offline  
Старый 07.10.2011, 17:19
ответ для bagira_m , на сообщение « Утром сдали капограмму...в 14 пошли к... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Утром сдали капограмму...в 14 пошли к врачу, результат плохой, врач очень расстроилась... говорит и так очень залеченные мы... но ребенок мучается, опять понос начался живот болит почти постоянно у него....

прописала энтерофурил, хилак форте, лактазу и боботик все вместе принимать потом видимо снова на примадофилус сядем...
сочувствую
мы тоже утром сдали в хеликсе. дык они говорят что ответ в пн тока будет..

а вы фагом лечились? у вас тоже ведь клебсиелла и стаф. я уже все забыла

в инструкцми к энтерофурилу кстати на написано что он против золот стафа там только какой-то пиогенес
Старый 07.10.2011, 17:19   #17103
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Девочки, сколько по времени вы сейчас гуляете? И в какой верхней одежде планируете зимой гулять?Я уже сейчас мерзну в зимнем пуховике!
я хожу быстрым шагом на другой конец района,так что готова купальник одеть...но фигура не позволяет

Faya is offline  
Старый 07.10.2011, 17:22
ответ для Киттик , на сообщение « сочувствую:( мы тоже утром сдали в... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
сочувствую
мы тоже утром сдали в хеликсе. дык они говорят что ответ в пн тока будет..

а вы фагом лечились? у вас тоже ведь клебсиелла и стаф. я уже все забыла

в инструкцми к энтерофурилу кстати на написано что он против золот стафа там только какой-то пиогенес
ога, и стафф и клебсиела... лечили нас тремя антибиотиками плюс энтерол, потом примадофилус... ну вот все закончили и по новой... какахи зеленеют на глазах просто
фагами нас не лечили.. посмотрим что будет после этого курса
bagira_m is offline  
Старый 07.10.2011, 17:23
ответ для Pin@ Col@d@ , на сообщение « ну изначально у нас был целый набор... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
если БОГ нам дал шанс ,мы его не упусим
Настя, золотые слова!
вашей семье!

Читала вашу историю и ревела.
Все таки ЭКС в 7 месяцев - это совершенно другое. Понимаешь, что малыш еще маленький.
А вот в 9 роды, когда уже не ждешь ничего плохого...совсем, наверное, тяжело осознавать.

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 07.10.2011, 17:27
ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « мы тоже 3550 родились :) в среду были... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
мы тоже 3550 родились в среду были 5180. нам 2,5. Странно, сын тоже много срыгивал ооочень и до года, он до 5-и мес нормально набирал, потом по 100-200г в месяц, в итоге в год 7800 (родился 3550) и срыгивал тоолько молоко, прикормы нет,но ел их плохо....я думаю все таки ЛН была,но почему то никто не ставил а ведь при ЛН и аппетит слабый как раз. Где то после года, наверное на общий стол перешел и сргыги почти перстали,редко когда, а когда в 1,6 перестала кормить, стал о кушать лучше. за второй год набрал 2 кг,что вообщем норма, за 3-й 3 кг, что далже больше среднего. в итоге 12200 в 3г, сейчас за месяц уже 400г набрал (бабушка за городом затоскала и пичкала вкусняшками)) т.е. у него недобор как был за первый год так и остался... тоже каккахи были жуть какие и орал много, кормила его все время эспумизаном и т.п. и колипротейный бактериофаг пили и ничего(((( а доче сейчас даю лактазу и почти не срыгивает (тока ночью,когда не даю) какахи были с комочками,отом чего то жидкие совсем, с лактазой стали немного "потверже" т.е. не все в подгуз впитывается, но для анализа даже не собрать будет. и вес пошел.

но я такая развальня, что с сыном (через 2 недели после родов), что сейчас (через месяц) не понятно почему поднимается температура под 40 первый раз я возвращалась в Р/д мне там капали антибиотики и я кормила зря вот послушала врачей.... в этот раз мне тоже этот метрагил капали один раз, но я не стала кормить сутки, а вот амоксиклав когда пила-кормила. может от этого срывы у них, дисбак - а от них ЛН.....хотя приворотский сказал,что скорее всего у кого-то у родственников ЛН

а приворотский в чем причину видит?

я вот в среду была у педиатра своего-гомеопата, она тоже сказала НЕ пит мотилиум и галстену, для желчи прописала гомеопатию (а не галстену,она на спирту) а мотилиум вообще отменила...
он нам сказал что это ферментативная незрелость скорее всего. про наследственность только спросил есть ли у кого. но у нас не у кого нету.
а у вас?
и какие он вам прогнозы делает с лн? нам сказал что скорее всего пройдет полностью
Старый 07.10.2011, 17:29
ответ для bagira_m , на сообщение « ога, и стафф и клебсиела... лечили нас... »
Девочка из Конго
Элита

А я еще в прошлую зиму купила себе на зиму ботинки мощные, чтобы не упасть по нашим гололедам в беременность и когда с коляской гулять. Питерская фирма Burgerschuhe - ботинки с специальными клипсами с шипами на носке и на пятке, клипсы убираются легко в ботинок, если не нужны. У нас на Индустриальном их фирменный магаз. За прошлую зиму ни разу не упала
Старый 07.10.2011, 17:35   #17108
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
он нам сказал что это ферментативная незрелость скорее всего. про наследственность только спросил есть ли у кого. но у нас не у кого нету.
а у вас?
и какие он вам прогнозы делает с лн? нам сказал что скорее всего пройдет полностью
у нас вообще тоже нет, но говорят многие и не знают.... прогнозы не делал, лактазу на месяц назначил, через 3 недели на прием показаться с кривой веса и новой копрограммой. хотя я спросила что в будущем, ссказал не страшно пол стакана молока,кефира и т.п. а вот уелый уже среагирует. а педиатр сказала тоже что пол стакана не страшно, а так ну передозирует, мходит в туалет и все ок, главное в гостях не пить и мороженое на улице не есть но мне кажется многие совсем перерастают...

а вообще девочки, держитесь! и тяжело и страшно и нервно, но все проходит, уже к году все нормализуется, в 2 все будет отлично, а в 3 уже и невспомните! вон у сына какие жути были с животом и спал тоже плохо, уже беременная дочей, а я его на мячике только могла укачать. а сейчас все ок!
Старый 07.10.2011, 17:39   #17109
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
А я еще в прошлую зиму купила себе на зиму ботинки мощные, чтобы не упасть по нашим гололедам в беременность и когда с коляской гулять. Питерская фирма Burgerschuhe - ботинки с специальными клипсами с шипами на носке и на пятке, клипсы убираются легко в ботинок, если не нужны. У нас на Индустриальном их фирменный магаз. За прошлую зиму ни разу не упала
а я в дутиках гуляла - СУПЕР!!! после снегопадов по любым сугробам с детем шастали - ноги теплые и сухие а в комплекте с утепленными непромокаемыми штанами из спортмастера можно и в снегу сидеть и с горок кататься хоть на попе

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 07.10.2011, 17:46
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Noa
Небожитель

Я теплые штаны куплю попозже. Тк что станет с моей попой-неизвестно
Noa is offline