| |
|
03.07.2008, 20:18
|
|
|
Хранитель
|
Какие классные плечики вышитые Иришка нам тут показывала. Спасибо, классная идея.  Вот только жалко будет на такую красоту одежду вешать и в шкаф убирать - ничего же видно не будет. 
А сумка с Одри просто отпад. Она бы Белочке очень подошла  (вспоминая давнишнюю Белочкину аватарку)
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2008, 20:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Лена, после Фуджико и котов с полукрестами машинки идут на ура  Очень здорово - и аккуратно и красиво 
А главное, поддерживаешь вышивальный дух топика, а то у нас что-то летнее затишье...
|
Ну вот, я тут, понимаешь ли, семимильными шагами двигаюсь к углу. Двойную недельную норму уже вышила, на третью замахнулась, чтобы поскорее вам показать...  Юлька вон, то Париж, то третьих котов у камина выдает. У Катюши вон принцессные картинки готовы. Скоро увидим и Олин маяк и футляр для мобильника Иришкой был заявлен  А вы говорите, затишье.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2008, 20:29
|
|
|
Небожитель
|
я тюльпаны шью  уже норму за 1,5 месяца отшила - или даже больше
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2008, 21:00
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Вот это даааа!!!! Красотища-то какая!!!
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Лена, какая ты молодец!!! 
|
Спасибо
Цитата:
Лена, после Фуджико и котов с полукрестами машинки идут на ура  Очень здорово - и аккуратно и красиво 
А главное, поддерживаешь вышивальный дух топика, а то у нас что-то летнее затишье...
|
Да, машинки шить - одно удовольствие
Цитата:
Сообщение от Dina
Леночка, классная машинка получилась. Здорово.  Саша следит за процессом производства автомобилей? Или ты готовишь ему сюрприз? 
|
Саня у меня к вышивке ровно дышит: наблюдает за процессом, но ничего не говорит
Цитата:
Сообщение от Dina
А сумка с Одри просто отпад. Она бы Белочке очень подошла  (вспоминая давнишнюю Белочкину аватарку)
|
Да, сумочка очень стильная!
|
Цитировать ·
|
03.07.2008, 21:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Какие классные плечики вышитые Иришка нам тут показывала. Спасибо, классная идея.  Вот только жалко будет на такую красоту одежду вешать и в шкаф убирать - ничего же видно не будет. 
|
Да, мне тоже сумка очень понравилась - можно с ней по улицам гулять, а не только ноутбуки складывать
А плечики видно надо на ручках "забывать", чтобы и гости видели, какие они у тебя есть
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2008, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну вот, я тут, понимаешь ли, семимильными шагами двигаюсь к углу. Двойную недельную норму уже вышила, на третью замахнулась, чтобы поскорее вам показать...  Юлька вон, то Париж, то третьих котов у камина выдает. У Катюши вон принцессные картинки готовы. Скоро увидим и Олин маяк и футляр для мобильника Иришкой был заявлен  А вы говорите, затишье. 
|
Молодцы!  а то некоторые никак норму не вышьют в ДД, вот у меня и складывается превратное впечатление
Теперь вот новый стимул - новгородская багетка, так что все желающие пусть дошивают свои долгострои!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2008, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
А я сегодня закупленные скатертные полотна (как звучит!  ) отнесла в салон "Версаль" (не хухлы-мухлы  ), чтобы мне выкроили овалы из них и подшили.
Девочки, смотрю, никто не отреагировал на Настино сообщение про появление на рыбалке полотна, а я вот задумалась. Белое просто смотрится так красиво, не передать  , очень и очень нарядно. А там сейчас есть бежевое, Настя говорит, что тоже очень красивое.
Может купим?  Его можно подшить и даже не вышивать, оно и без того прекрасно смотрится, вышить и потом можно, на пенсии.
Вообщем, у кого его вообще нет - просто обязательно надо!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2008, 21:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А я сегодня закупленные скатертные полотна (как звучит!  ) отнесла в салон "Версаль" (не хухлы-мухлы  ), чтобы мне выкроили овалы из них и подшили.
Девочки, смотрю, никто не отреагировал на Настино сообщение про появление на рыбалке полотна, а я вот задумалась. Белое просто смотрится так красиво, не передать  , очень и очень нарядно. А там сейчас есть бежевое, Настя говорит, что тоже очень красивое.
Может купим?  Его можно подшить и даже не вышивать, оно и без того прекрасно смотрится, вышить и потом можно, на пенсии.
Вообщем, у кого его вообще нет - просто обязательно надо! 
|
да на меня вообще что-то, я смотрю, никто не реагирует  Вот обижусь и уйду
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2008, 21:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
ну сейчас тебе начнут объясняться в любви
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2008, 21:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
Настёна, не уходи, мы же тебя любим
кстати, а сколько это полотно стОит? вот сижу и мучаюсь: и скатерть надо, и тюльпаны и еще всякой всячины...
Цитировать ·
|