| |
|
03.03.2011, 01:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от peraspera
а мой наоборот все время вопрошал "ну мы поедем сегодня?!" - для меня скорость 30 км/ч была вполне хорошей 
|
Цитата:
Сообщение от AUC
В конце занятий мы уже 55 ездили,а если обгоняли кого, то и больше  Я люблю скорость поэтому мне только в радость было
|
у меня со 2-го занятия езда на 4-й передаче,сегодня просто требовал,чтобы ехала быстрее,6-е занятие все-таки  . прямо-то нормально,а вот всякие перестроения,сугробы,непонятная разметка,виадук... все остальные у других инструкторов еще в город не выезжали!
Цитата:
Сообщение от КОШЬКАМА
Девочки, а с первого взгляда можно ли узнать какой инструктор? У нас завтра распределение и мы будем выбирать...
|
у нас тоже каким-то магическо-психологическим способом распрделили без нашего участия. можно было подать заявку только до распределения. я до сих пор не поняла системы  - директор сказал,что знает кому кто подойдет (видимо,по совместимости фотографий  . правда,есть инструктора,которые берут только девушек и т.д. один-единственный мне с виду оочень понравился,но я к нему не попала
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 01:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от peraspera
ооо, а я в руль вцеплялась как могла - во всю свою 48-килограммовую силищу - инструктор у меня этот руль с трудом выдирал...приговаривая, что не надо в него так вцепляться...
но мне на самом деле оказалось оочень страшно водить машину - никогда не думала, что так бояться начну...
|
зато так приятно водить машину  или вам нет  ?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 01:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanilya
у меня со 2-го занятия езда на 4-й передаче,сегодня просто требовал,чтобы ехала быстрее,6-е занятие все-таки  . прямо-то нормально,а вот всякие перестроения,сугробы,непонятная разметка,виадук... все остальные у других инструкторов еще в город не выезжали!
у нас тоже каким-то магическо-психологическим способом распрделили без нашего участия. можно было подать заявку только до распределения. я до сих пор не поняла системы  - директор сказал,что знает кому кто подойдет (видимо,по совместимости фотографий  . правда,есть инструктора,которые берут только девушек и т.д. один-единственный мне с виду оочень понравился,но я к нему не попала 
|
А мне на 4рой не разрешают,но я бы поехалаа без башки и на 5ой если бы была 
А вы с какой АШ?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 01:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AUC
зато так приятно водить машину  или вам нет  ?
|
я пока не вожу - приятно, то оно временами приятно было и нравилось мне, но страх все равно был и остался
|
03.03.2011, 01:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от peraspera
я пока не вожу - приятно, то оно временами приятно было и нравилось мне, но страх все равно был и остался 
|
мне кажется от него можно избавиться только при долгой езде,с опытом,со временем,когда почувствуете себя уверенной
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 01:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AUC
А мне на 4рой не разрешают,но я бы поехалаа без башки и на 5ой если бы была 
А вы с какой АШ?
|
тур на Кировском з-де,а автодром у них на Ладожской
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 01:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanilya
|
Ничего се,я вот слышала,что с Рыбацкого ездят на площадку на Германа (у нас на ветеранов)
с ума сойти
мне-то все рукой подать было
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 01:35
|
|
|
Старожил
|
а - еще вспомню про свое веселое обучение - правда тут уже я наверное инструктора "веселила" - когда две полосы на дороге оставалось - то я очень встречных машин боялась - мне все время казалось, что они в меня въедут.. потому я постоянно прижималась к тем машинам, которые справа припаркованы - врезаться в стоящие машины мне казалось не так страшно... тем более что справа сидит инструктор, если че - врезаться будем с его стороны...
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 01:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tanilya
|
а мы с севера на площадку скк катались - там элементы отрабатывали.. правда из-за того, что потом там школьный экзамен сдавали...
|
03.03.2011, 01:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от peraspera
а - еще вспомню про свое веселое обучение - правда тут уже я наверное инструктора "веселила" - когда две полосы на дороге оставалось - то я очень встречных машин боялась - мне все время казалось, что они в меня въедут.. потому я постоянно прижималась к тем машинам, которые справа припаркованы - врезаться в стоящие машины мне казалось не так страшно... тем более что справа сидит инструктор, если че - врезаться будем с его стороны... 
|
логика,убивать так-инструктора
|
|
Цитировать ·
|