Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 1712 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2011, 15:59
ответ для IBelieveInМiracles , на сообщение « Девочки, раскатала я губу на... »
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! А мы сегодня мужу пнули)))) Мужа был счастлив)))))

Светочка, обязательно ложись в больничку и восстанавливайся, деткам нужна здоровая мамочка!!!

Девочки, кто пустил кровищу, желаю получить отличный ХГЧ!!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
на всех заразных

Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles Посмотреть сообщение
Ой, девочки, какие у вас тут радости творятся
вем, кто ожидает результата ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и только н положительный-стремительно растущий
всем, кто в протоколе:love : только на победный резльтат, чтобы он был такой
всем беременюшечкам сил и здоровья:f lower:, ерегите себя и масявочек
я попыталась прочитать, что у вас тут написано.....тихо уползла под плинтус
мне стало даже стыдно, что у меня все ТТТ хорошо, я даже настолько обнаглела, что решила на море слетать НБ разрешила, сказала, чтоб без фанатизма
я встала на учет, меня даже поковыряли слегка на мазки, врач вполне милая, все прошло без последствий. на узи видала своего малышонка, снаяала он спал, а потом, когда подошел папик и сказал, что видит сердечко, вдруг проснулся и начал кувыркаться и махать ручками и ножками, тут я чуть не упала с кресла, аж всплакнула. во времена прошлых беременностей, я видала детей на поздних сроках, и потом их особо и не показывали не ожидала, что на таком сроке уже человечек
папа был страшно горд, что малыш среагировал на него Теперь надеется, что там пацан шустрый такой..говорит
дивигель и прогинову уже убрала, утрик с 900 уже стал 600, фракс все же вернули, на 10 дней..но ничего, уже привыкло мое пузо.
а теперь о грустном....кто-то тут бедненький худеет, я же только толстею перекатывающийся динозаврик Приезжала подруга, у нее доче 9 месяцев, она поправилась на 30 кг за Б. Сейчас уже стройна, как кипарис. Кормит вовсю, ввела только один прикорм по утрам. Ее положительный опыт меня слегка успокоил...Поиграла с ее лапусечкой дочуркой, и подумалось мне, что я и не знаю, кого больше мне хочется
Мальчика для разнообразия или опять фефочку

уффффф.....во сколько написала, девочки всем удачи пошла я дальше искать куда лететь за морепродуктами, уж очень хоцца мне их покушать

а да: на всех АПЧХИИИИИИИИ-ИИИИИИИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ.....с хорошим аппетитом
и без токсикоза
Привет!!!!! Даша вернулась Намазываюсь
Старый 10.06.2011, 16:01
ответ для Baby boom , на сообщение « Кто как сдает д-димер, кто у Боброва... »
*viola*
Участник

Цитата:
Сообщение от Baby boom Посмотреть сообщение
Я сдавала до протокола, потом на стимуляции на 3 день, потом после подсадки на 3 день, и весь протокол была на фраксе, Ангиовит в протоколе по 2 табл. в день, это и есть фолька, так что фольку еще не надо.
Девочки! у меня глаза на лоб... я в длинном протоколе, уже стимуляция 3-й день, но ничего мне АО не говорил ни сдавать, ни принимать... что же делать?! обидеть недоверием не хочу, самой принимать?....
*viola* is offline  
Старый 10.06.2011, 16:01
ответ для Мышка Жанна , на сообщение « :080::080::080::019::flower: ... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
ага, это и была последняя инстанция...чую, детка моя 170 см-тровая меня съест заживо она уже и вещи собрала
А Чиптрип не поможет?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 10.06.2011, 16:13
ответ для *viola* , на сообщение « Девочки! у меня глаза на лоб... я в... »
Baby boom
Элита

Цитата:
Сообщение от *viola* Посмотреть сообщение
Девочки! у меня глаза на лоб... я в длинном протоколе, уже стимуляция 3-й день, но ничего мне АО не говорил ни сдавать, ни принимать... что же делать?! обидеть недоверием не хочу, самой принимать?....
Вы на себя не примеряйте, у меня еще до протокола была выявлена наследственная тромбофилия, потому я наблюдалась у гематолога (Зайнулина Отта) она меня и направила по нужному курсу.
А так если хотите обследуйтесь самостоятельно, но только АО об этом говорить не стоит, его это только бесит. Сдайте, если буду отклонения, пойдете к гематологу, скорее всего и не понадобится никуда идти..
Старый 10.06.2011, 16:16   #17115
*viola*
Участник

т.е. я иду в Хеликс, сдаю Д-димер и гомоцистеин? и если что-то не в норме - говорю на следующем приеме. а так просто уколы диферелин и пурегон, и всё?? читаю вас, и все принимают ангиовит, фракс, кучу всего.... Ведь так хочется, чтобы всё получилось
*viola* is offline  
Старый 10.06.2011, 16:22
ответ для IBelieveInМiracles , на сообщение « Девочки, раскатала я губу на... »
Asenkella
Активный участник

Цитата:
Девочки, раскатала я губу на морепродукты, солнышко и море....но, увы, пролетела надо мной птица обломинго.......билетов нет ващеееее.....ни в грецию, ни в испанию, ни в италию, ни на кипр, ни в турцию, ни в египет......я в ауте полнейшем...хотел вернуться к 27 к приему Г. а билеты только с 20-х чисел. а позже мне нуно ехать будет на Вологодчину...я плакаю(
Чего за бред то! У меня сестра в турфирме работает, если хочешь скину в личку контакты. Насколько знаю все у них есть.
Asenkella is offline  
Старый 10.06.2011, 16:24
ответ для *viola* , на сообщение « т.е. я иду в Хеликс, сдаю Д-димер и... »
Baby boom
Элита

Цитата:
Сообщение от *viola* Посмотреть сообщение
т.е. я иду в Хеликс, сдаю Д-димер и гомоцистеин? и если что-то не в норме - говорю на следующем приеме. а так просто уколы диферелин и пурегон, и всё?? читаю вас, и все принимают ангиовит, фракс, кучу всего.... Ведь так хочется, чтобы всё получилось
в том то и дело, что АО не надо ничего говорить, если буду отклонения ищите хорошего гематолога, АО может просто отшвырнуть ваши анализы, как-то так
вам что даже витамины никакие не назначили? Даже простую фольку
Старый 10.06.2011, 16:28
ответ для Baby boom , на сообщение « в том то и дело, что АО не надо ничего... »
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
Кто как сдает д-димер, кто у Боброва наблюдаются, они чуть ли не по несколько раз в неделю

Я сдавала перед протоколом, перед пункцией, в день подсадки и теперь на 6ДПП и всё

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 10.06.2011, 16:30   #17119
Baby boom
Элита

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение

Я сдавала перед протоколом, перед пункцией, в день подсадки и теперь на 6ДПП и всё
когда я сказала Миле, что я сдавала в протоколе всего 2 раза, она
Старый 10.06.2011, 16:31
ответ для Baby boom , на сообщение « в том то и дело, что АО не надо ничего... »
*viola*
Участник

Цитата:
в том то и дело, что АО не надо ничего говорить, если буду отклонения ищите хорошего гематолога, АО может просто отшвырнуть ваши анализы, как-то так
вам что даже витамины никакие не назначили? Даже простую фольку
на мой вопрос что попринимать или сдать сказал: ничего, живем обычной жизнью! т.ч. пью только фолиевую по 1 в день
*viola* is offline  

Закрыто