|
|
10.06.2011, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Девочки, всем привет! А мы сегодня мужу пнули  )))) Мужа был счастлив  )))))
Светочка, обязательно ложись в больничку и восстанавливайся, деткам нужна здоровая мамочка!!!
Девочки, кто пустил кровищу, желаю получить отличный ХГЧ      !!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
на всех заразных
|

Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles
Ой, девочки, какие у вас тут радости творятся     
вем, кто ожидает результата ХГЧ     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и только н положительный-стремительно растущий     
всем, кто в протоколе       :love : только на победный резльтат    , чтобы он был такой  
всем беременюшечкам сил и здоровья      :f lower:, ерегите себя и масявочек    
я попыталась прочитать, что у вас тут написано    .....тихо уползла под плинтус 
мне стало даже стыдно, что у меня все ТТТ  хорошо  , я даже настолько обнаглела, что решила на море слетать  НБ разрешила, сказала, чтоб без фанатизма 
я встала на учет, меня даже поковыряли слегка на мазки  , врач вполне милая, все прошло без последствий. на узи видала своего малышонка    , снаяала он спал, а потом, когда подошел папик и сказал, что видит сердечко, вдруг проснулся и начал кувыркаться и махать ручками и ножками    , тут я чуть не упала с кресла, аж всплакнула. во времена прошлых беременностей, я видала детей на поздних сроках, и потом их особо и не показывали  не ожидала, что на таком сроке уже человечек 
папа был страшно горд, что малыш среагировал на него  Теперь надеется, что там пацан  шустрый такой..говорит   
дивигель и прогинову уже убрала, утрик с 900 уже стал 600  , фракс все же вернули  , на 10 дней  ..но ничего, уже привыкло мое пузо.
а теперь о грустном  ....кто-то тут бедненький худеет, я же только толстею  перекатывающийся динозаврик  Приезжала подруга, у нее доче 9 месяцев, она поправилась на 30 кг за Б. Сейчас уже стройна, как кипарис. Кормит вовсю, ввела только один прикорм по утрам. Ее положительный опыт меня слегка успокоил  ...Поиграла с ее лапусечкой дочуркой, и подумалось мне, что я и не знаю, кого больше мне хочется 
Мальчика для разнообразия или опять фефочку  
уффффф.....во сколько написала, девочки всем удачи    пошла я дальше искать куда лететь за морепродуктами, уж очень хоцца мне их покушать
а да: на всех АПЧХИИИИИИИИ-ИИИИИИИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ.....с хорошим аппетитом
   и без токсикоза   
|
Привет!!!!! Даша вернулась      Намазываюсь  
|
10.06.2011, 16:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Я сдавала до протокола, потом на стимуляции на 3 день, потом после подсадки на 3 день, и весь протокол была на фраксе, Ангиовит в протоколе по 2 табл. в день, это и есть фолька, так что фольку еще не надо.
|
Девочки! у меня глаза на лоб... я в длинном протоколе, уже стимуляция 3-й день, но ничего мне АО не говорил ни сдавать, ни принимать... что же делать?! обидеть недоверием не хочу, самой принимать?....
|
|
|
10.06.2011, 16:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
А Чиптрип не поможет?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
10.06.2011, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *viola*
Девочки! у меня глаза на лоб... я в длинном протоколе, уже стимуляция 3-й день, но ничего мне АО не говорил ни сдавать, ни принимать... что же делать?! обидеть недоверием не хочу, самой принимать?.... 
|
Вы на себя не примеряйте, у меня еще до протокола была выявлена наследственная тромбофилия, потому я наблюдалась у гематолога (Зайнулина Отта) она меня и направила по нужному курсу.
А так если хотите обследуйтесь самостоятельно, но только АО об этом говорить не стоит, его это только бесит. Сдайте, если буду отклонения, пойдете к гематологу, скорее всего и не понадобится никуда идти..
10.06.2011, 16:16
|
|
Участник
|
т.е. я иду в Хеликс, сдаю Д-димер и гомоцистеин? и если что-то не в норме - говорю на следующем приеме. а так просто уколы диферелин и пурегон, и всё?? читаю вас, и все принимают ангиовит, фракс, кучу всего.... Ведь так хочется, чтобы всё получилось
|
|
|
10.06.2011, 16:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, раскатала я губу на морепродукты, солнышко и море....но, увы, пролетела надо мной птица обломинго.......билетов нет ващеееее.....ни в грецию, ни в испанию, ни в италию, ни на кипр, ни в турцию, ни в египет......я в ауте полнейшем...хотел вернуться к 27 к приему Г. а билеты только с 20-х чисел. а позже мне нуно ехать будет на Вологодчину...я плакаю  (
|
Чего за бред то! У меня сестра в турфирме работает, если хочешь скину в личку контакты. Насколько знаю все у них есть.
|
|
|
10.06.2011, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *viola*
т.е. я иду в Хеликс, сдаю Д-димер и гомоцистеин? и если что-то не в норме - говорю на следующем приеме. а так просто уколы диферелин и пурегон, и всё?? читаю вас, и все принимают ангиовит, фракс, кучу всего.... Ведь так хочется, чтобы всё получилось 
|
в том то и дело, что АО не надо ничего говорить, если буду отклонения ищите хорошего гематолога, АО может просто отшвырнуть ваши анализы, как-то так 
вам что даже витамины никакие не назначили? Даже простую фольку
10.06.2011, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Кто как сдает д-димер, кто у Боброва наблюдаются, они чуть ли не по несколько раз в неделю 
|

Я сдавала перед протоколом, перед пункцией, в день подсадки и теперь на 6ДПП и всё
|
|
10.06.2011, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa

Я сдавала перед протоколом, перед пункцией, в день подсадки и теперь на 6ДПП и всё
|
 когда я сказала Миле, что я сдавала в протоколе всего 2 раза, она
10.06.2011, 16:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
в том то и дело, что АО не надо ничего говорить, если буду отклонения ищите хорошего гематолога, АО может просто отшвырнуть ваши анализы, как-то так 
вам что даже витамины никакие не назначили? Даже простую фольку 
|
на мой вопрос что попринимать или сдать сказал: ничего, живем обычной жизнью! т.ч. пью только фолиевую по 1 в день
|
|
|