| |
|
20.05.2010, 22:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
сходила хорошо  с грудью все отлично 
через 3 цикла можно узи сделать будет
|
Вот и славненько!
|
|
|
20.05.2010, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
Что то Танюша не пишет..Как они там с Мишуткой съездили?
|
|
|
20.05.2010, 22:37
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от АленаФ
Привет всем Загорелым и Красивым!!!!
вчера смотрела ДД, Рыммка ужасная,неужели не видит себя в эфирах, я кончно понимаю,что камера полнит но не настолько!!!!!!!!!!
нас тут вчера уговорили участвовать в конкурсе "Малютка" голосуйте за нас и участвуйте сами,с удовольствием проголосуем!!!! Фото Мишутки здесь, знакомтесь!!!!)))) http://malyutka.ru/contest/4634
|
С удовольствием проголосовала! Если есть шашлык, то о каше даже речи нет.... 
Мишеньке удачи!
[QUOTE=barhatka;43960931]Выпускной это здорово!Погулевасите завтра 
А у нас выпускной в следующем году в саду.
Вот сейчас всю голову сломала,идти в школу в 6,7 или 7,7?Как ты думаешь,Анюта,как педагог?
Я уже в другом топике девочек наших пытала,Наташу как психолога,она еще у мамы должна спросить.
QUOTE]
Юля, все индивидуально...Смотри сама, если готовы психологически и физически, то в 6,7 нормально...У нас в классе есть дети, которые в 8 лет пошли в школу....Ничего, мамы решили, что в 7 лет их дети еще были не готовы...Сейчас очень тяжелые программы, да и от школы и учителя многое зависит.
Цитата:
Сообщение от * Маскарадная *
Девочки привет,  захожу к вам на минутку, Санька заболел,  вся но нервах, еще жарко зараза, в квартире духотища , вообщем караул 
Наташенька , поздравляю с перемирием  мир-это хорошо  тем более со свекровью, за папу очень рада, тьфу-тьфу.
За Танюшу с малышом кулачки держу@@@@@
Анечка , хорошенько погуляйте на выпускном, тем более погода такая 
Уф.. пошла вас дальше читать 
|
Сашеньке выздоравливать скорее! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за пожелания!  Завтра надо "оторваться"
Завтра мы в школе празднуем, а в воскресенье в БУФФ пойдем, там своя программа
Цитата:
Сообщение от Natasha21
сходила хорошо  с грудью все отлично 
через 3 цикла можно узи сделать будет
|
Вот, а что мы тебе говорили! Натусик, всегда верь в доброе и хорошее!!!!!
С кем не здоровалась, всем добрый вечер!!!!!  
20.05.2010, 22:39
|
|
|
Давно я здесь
|
Катенька, как Дашуля? 
Танюша, как Мишутка? 
Танюшкин, как сходила?
|
|
|
20.05.2010, 22:42
|
|
|
Давно я здесь
|
20.05.2010, 22:45
|
|
|
Давно я здесь
|
20.05.2010, 22:46
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо,Анюта!
|
|
|
20.05.2010, 22:47
|
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
повезло выпускникам-хорошая погода  
у нас тоже 3 дня отмечаний  ,в воскресенье на природе будем,главное,чтобы дождя не было
|
|
|
20.05.2010, 22:51
|
|
|
Наш человек
Адрес: Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.
|
|
|
|
20.05.2010, 22:52
|
|
|
Давно я здесь
|
Элла
Вот сегодня и феерила эта противнючая Губища, ещё маленько Жанкой с ВЕнцем разбавили, у них опять обострение, Венц опять оскорбляет распоследними словами, за Жанку цепляется. Ой Вован решился на поступок, ушёл в МС, собрал все свои вещи, вот только насколько его хватит, хотя завтра ему будет вроде новенькая массаж делать, щёку он её целовать, короче четырёхугольник замутят.
а Жанка, Венц её когда завалил на кровать, после предложения об оплате, он сильно осерчал, так её швырнул, что у Жанки платье и задралось, хоть там сильно и нечему было задираться.
говорят на зарядке у Ермы дырка была! ТАМ!!!
Тьфу, да не дырка там была, а завязка с бумбочкой между ног попала, я внимательно этот момент смотрела, Римка там так браво делала зарядку и ногами махала и стоечку делала, а худеющая Инка лежала и ноги поднять не смогла, да ещё и в туфлях припёрлась, я тоже внимание обратила чего там болтается у Марфы, так вот бумбочка от завязки была.
Сегодня тухляк был, орущая Губа, это просто невыносимо для моей больной головы, так хотелось её заткнуть, Андрей такооой тупой, к Губе клеится приехал в город, а толком сказать ничего не может, бэ, мэ, тьфу, потом ещё и на СыПу орать начал что тот голосить против хочет, Губа тоже включилась, она агитировала против Нектарина голосить, Жанка с Венцем опять нам старые отношения свои показывали с руганью и прыганиями, Кадоше чем то не угодил Сайрес, всё против него настраивал, чтоб голосили, кстати сказать Андруша этот не намного отстал от Сайреса, спасло только то, что к Губе клеится стал, а так бы шёл мостиком. Вован удивил, собрал вещи и выехал в МС, видно все его достали что тряпка.
В ночном та же лабуда, Жанка собралась на гульки, а Венц козлом вокруг скачет, орёт дурниной что никуда не пойдёт, значит его использовала.А Губа пробует держаться, показывает что ей пофиг, да ещё и с АндрУшей разговоры разговаривает и опять Вована опускает, потом с Кадошей и попутно Инку зацепили, фу какие противные. Мужики включили игнор АндрУше, не разговаривают с ним, он то приехал, зашёл хотел пофеерить, а ему в ответ тишина, потом Кадоша жалился, говорил что будет мстить. Инка в ЖС спать ушла, но Кадоша её и там достал, облил водой, домой спать толкал, даже подушку с одеялом забрал, а Инка опять в ЖС пошла спать. Ой , забыла, Нектарин с Марфой на бассейне винцо попивали, да о дружбе говорили, вот и все события.
Белая Кошка
В городе Машка ругалась с Андреем. Он Палыча пытался выставить....Они решили против него голосовать...Но не получилось.
Губа флиртовала...и от нее мужик сбежал. Она вернулась и сильно расстроилась, что он телевизор забрал....А Андрей пошел в м/с и напомнил Вовке, что тот кассеты то оставил и попросил забрать. Вовка с ним в молчанку играет на кровать выбывшего Сайроса....
так вот...
По поводу завтра!!!
Вовка поедет в город. К нему подошлют новенькую. Они там интимничать будут, поглаживаться на диване. А Балакина с девчонками через плазму наблюдать будет и локти кусать!!!!
Ну и Диктор типа скажет: хорошего парня без присмотра нельзя оставлять...